Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / Про ведьм и колдунов / Шаманка помогла узнать будущее
История про шамана

Шаманка помогла узнать будущее

Мне предстояло сделать сложный выбор, и я метался. Поэтому я записался на сеанс спиритизма. Нашел в Интернете координаты медиума, а в полночь явился по адресу…

Меня встретил мужчина загадочного вида, одетый во все черное. В комнате за круглым столом сидели три женщины и один юноша.
Медиум сказал:
— Лучше всего вызывать дух недавно умершего и известного всем человека. Например, Мавроди.
Мы взялись за руки, медиум поднял лицо вверх и воззвал:
— Сергей, вызываю тебя! Дух, приди!

Долгое время ничего не происходило. А потом начали метаться огоньки свечей и погасли все, кроме одной. Затем послышались какие-то стуки и шаги. Они приблизились, и послышался загробный голос, от которого у всех волосы встали дыбом:
— Я здесь! Что вы от меня хотите?
Медиум сказал:
— Сергей Пантелеевич, здесь у каждого есть вопрос, ответ на который он не может найти в этом мире. Вы готовы помочь им узнать правду?

Если честно, мне начало казаться, что все происходящее — обман. Вы ходили в кино 5D и 7D? Там создается полное впечатление, что вы падаете, летите, несетесь куда-то в машине или самолете. Если бы перед нами возник образ основателя самой знаменитой финансовой пирамиды, я бы ничуть не удивился. Потому что медиум, сдирающий с клиентов кругленькие суммы, мог оборудовать помещение самыми крутыми прибамбасами. Это было забавно, и я приготовился к представлению.

Первой спросила самая молодая женщина:
— Я хочу знать, где завещание моего дедушки. Он обещал оставить наследство мне, но адвокат сказал, что завещания нет.
Голос духа заорал:
— Деньги, опять деньги! А если ты умрешь, не успев вступить в права наследства? Задумайся о душе, несчастная! Женщина рухнула на пол, потеряв сознание.
Круг разомкнулся, голос зарычал:
— Как вы посмели меня вызвать, когда среди вас тот, кто смеется надо мной?!

Стол поднялся в воздухе примерно на метр, руки присутствующих соскользнули с него, люди упали на четвереньки и расползлись по углам. Но я не мог пошевелиться. Струи воздуха, упругие и жесткие, хлестали меня по щекам, выдавливали глаза, били под дых. Я кричал и отбивался от невидимого противника, распалявшегося все сильнее.
Медиум крикнул:
— Сергей! Откуда пришел, туда и уйди! Аминь!
Комната заполнилась отчаянным воем, форточка хлопнула так, что стекла посыпались, и все стихло. Участники сеанса хватали свои вещи и в панике убегали. Женщину, которая успела задать вопрос, увезла скорая.

Я, обессиленный, так и сидел на своем стуле. Вдруг ко мне подошла женщина, которая, как оказалось, была подругой госпитализированной.
Она протянула мне руку:
— Я Вика. Испугался?
Я поднялся на ноги:
— Артем. Я в шоке. Что это было?
Вика вывела меня на улицу:
— Он пришел в ярость из-за того, что ты сомневался. Духи, вызванные таким образом, могут ответить только на вопросы о прошлом. Если ты хочешь узнать будущее, надо вызывать только своих умерших родственников. С такими запросами работают шаманы.

Я вдруг выпалил:
— Вика, а ты знаешь какого-нибудь шамана? У меня вопрос жизни и смерти.
Она протянула мне визитку:
— Не какого-нибудь, я знаю одну из самых лучших! Это номер телефона Альвы, шаманки. Она — моя бабка. Я сама из шаманского рода, у нас этим занимаются только женщины. Но я, что называется, не волшебник, я только учусь. Бабке Альве 80 лет, она может все.
Я почему-то поверил Вике.

Альва жила у горы Идолов, как называли эту местность жители. На плато возвышаются огромные каменные столбы, к которым шаманы тысячелетиями приходят восстанавливать силы. По легенде, столбы — окаменевшие великаны, не успевшие спрятаться от гнева богов. Я раньше даже не подозревал, что у нас в стране есть что-то подобное. Я созвонился с Альвой и поехал к ней в начале осени.

Гора подействовала на меня так, что я потерял дар речи. Мое сознание изменилось, я мог только смотреть на это великолепие и готов был остаться там навечно.
Альва провела меня мимо всех великанов и сказала:
— Ночью, когда небо раскроет серебряное око истины, я вызову твоего предка, умершего последним среди родственников. Приготовься услышать то, что может тебе не понравиться. Потому что мертвые говорят только правду. И еще раз подумай, точно ли ты хочешь узнать то, что услышишь? Человек, знающий будущее, меняет настоящее. Но, меняя реальность, ты многое потеряешь. А что приобретешь — неизвестно. Ты можешь уехать. Я приду сюда в полночь. Если тебя не будет, я пойму.
Шаманка ушла.

А я сел возле одного из великанов и стал с высоты любоваться величественной панорамой. Подо мной шумел древний лес, бескрайний и уже тронутый золотом сентября. Надо мной загорались звезды. Взошла луна, и длинные тени от столбов пересекали плато, словно разрезая его на равные ломти. Тут появилась Альва. Она начала танцевать под удары бубна и завела тягучую песнь. Шаманка дернула меня, приглашая присоединиться. Мы кружились между столбов, и вдруг я увидел своего деда.
Альва остановилась и произнесла:
— Говори!

…Денег Альва с меня не взяла. Объяснила, что настоящие шаманы так не делают, чтобы не потерять связь с мирами. Умение общаться с духами — великий дар, полученный от богов. Если я считаю, что она мне помогла, могу помочь другим нуждающимся. Это будет правильно. Я перевел денег детскому дому. Все, что мне сказал мой дед, сбылось. Но я не могу рассказывать об этом. Одно из условий общения с мертвыми — молчание. С помощью духа я сделал свой выбор и ни разу об этом не пожалел.

Артем, 33 года


Мне предстояло сделать сложный выбор, и я метался. Поэтому я записался на сеанс спиритизма. Нашел в Интернете координаты медиума, а в полночь явился по адресу... Меня встретил мужчина загадочного вида, одетый во все черное. В комнате за круглым столом сидели три женщины и один юноша. Медиум сказал: - Лучше всего вызывать дух недавно умершего и известного всем человека. Например, Мавроди. Мы взялись за руки, медиум поднял лицо вверх и воззвал: - Сергей, вызываю тебя! Дух, приди! Долгое время ничего не происходило. А потом начали метаться огоньки свечей и погасли все, кроме одной. Затем послышались какие-то стуки и шаги. Они приблизились,…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 3.3 ( 3 голосов)

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector