Истории про сатанистов

Самоволка… на тот свет

В нашем военном городке был один боец, который очень любил бегать в самоволки. И однажды это кончилось для него очень плохо. Служил боец в оркестре. Нашел он для своих вылазок ловкое прикрытие. Задержит его патруль, а он им: «Я из оркестра. Меня такой-то командир послал к такому-то с донесением». Есть у патруля время выяснять, насколько это соответствует действительности? Нет. Начальники караула всегда верили ему на слово.

Больше полугода ему это сходило с рук, да и нарвался он по чистой случайности. Начальник караула оказался знакомым того майора, на которого музыкант сослался. Пришел он в часть, увидал сослуживца и говорит: «Зря ты посыльного отправил без сопроводительного документа». — «Какого посыльного?» — «Да вот такого-то». — «Я никого не отправлял…» И пошло разбирательство. Выяснили, что за фрукт, как долго он водил всех за нос. Решили по-человечески бойца наказать. Ничего ему не портить, а только чтобы он завершал службу в строительном батальоне. Встал он в новый строй. А едва туда встал, снова занялся любимым делом, то есть стал бегать в самоволки.

За неделю до Нового года он умело свалил из части. К построению музыкант не явился. Патрули — на прочес городка. Усиление — на лесные массивы внутри периметра. Это минимум по 3 км со всех сторон от колючки до построек. И тут — новость… Выехал я в район обнаружения на лыжах. Зрелище тяжкое своей необъяснимостью. В 550 метрах от колючки на елку надета окровавленная форма того музыканта, а его шапка висит на верхушке. Снег вокруг ровный, без следов пребывания кого-либо. Глядя на окровавленную амуницию, я подумал: с такой кровопотерей выжить не представляется возможным. Стало досадно за бойца. Совсем недолго служить осталось — и такой косяк!

Прибыла комиссия и приступила к расследованию. Я высказал готовность помогать следствию, но тут смотрю, а главный следак — мой бывший сослуживец Вася. Обрадовались мы оба. Крепко пожали друг другу руки. Выяснилось, что самоволки у пропавшего были не только регулярными, но и целенаправленными. Он ходил по одному и тому же адресу, где проживала некая вдова. Тут следствие пошло своим путем, и я на время потерял связь с происходящим. Гораздо позже, когда уже все выяснилось, мне довелось узнать подробности. Васе предстояло покинуть наш городок, вот он и заглянул ко мне домой — попрощаться. Сели мы, выпили по маленькой.

Тут Вася и говорит:
— Серьезная оказалась история. Над ней еще головы будут ломать. Подозреваемые взяты. Есть двое с повинными показаниями, не противоречащими друг другу. Моя работа завешена». Дальше он рассказал, что им удалось по этому делу нарыть. Действительно, в районе частного сектора проживала гражданка. Назовем ее Натальей. Она два раза находилась в браке. Первый закончился разводом, а второй — таинственной гибелью мужа. Загадка в том, что тело не обнаружили, а нашли только окровавленную одежду. Позднее стало известно, что первый муж Натальи тоже таинственным образом исчез, но это произошло после их развода, и никто не заподозрил ее в причастности.

Лишь пропажа нашего бойца вывела следствие на секту, которую эта самая Наталья возглавляла. Туда входило 7 женщин разного возраста и шестеро мужчин. Общее число — 13. Начиная с 21 декабря проводились их дьявольские шабаши и непотребные увеселения. Нашего военнослужащего Наталья заманила в эти все бесчинства, опоив его. В ночь с 24 на 25 декабря они отмечали солнцеворот, в связи с чем приносили Карачуна (славянское темное божество) в жертву Бафомету. Сие действо заключалось в пересечении нескольких религиозных доктрин. Если вкратце, то Бафомет считался женским божеством, но с приходом в Европу христианства приобрел черты андрогинного существа. Она, а вернее, оно, изображено на XV аркане колоды карт Таро и соответствует дьяволу.

Именно роль Бафомета исполняла Наталья в темных новогодних мистериях. Наш музыкант взял на себя роль славянского Карачуна. Не думал боец о принципиальном конфликте культур. Задача Бафомета — растворить до полного отсутствия все наши дохристианские корни. Ради этого совершаются все мистерии, в которых человек выполняет роль жертвы. Сектанты привязали бойца к помосту и одновременно воткнули ему в грудь 13 ножей. Это стало известно из показаний двух членов секты. Они же говорили и полную чушь. Выходило, по словам соучастников, что после принесения в жертву тело бойца стало подниматься в воздух над помостом. Наталья в эти мгновения билась в конвульсиях. Остальные сектанты наблюдали, как убитый солдат поднимался все выше, словно был накачан водородом. Не прикрытые одеждой части тела становились притом все прозрачнее. А потом исчезающий труп унесло ветром.

Все это можно было бы считать бредом сумасшедших, если бы не следы крови на помосте во дворе дома Натальи. Явно она пыталась их отмыть, но экспертиза выявила идентичность крови на досках и на найденной амуниции. Шлем с рогами, ножи и другие элементы культа тоже были обнаружены в ее доме. Тело бойца обнаружить так и не удалось…
— Ну, с наступающим тебя, однополчанин! — сказал Василий по окончании рассказа.
Прошло лет 8, но мне до сих пор непонятно, куда делось тело. Не иначе как Бафомет его растворил.

Олег Тарков


В нашем военном городке был один боец, который очень любил бегать в самоволки. И однажды это кончилось для него очень плохо. Служил боец в оркестре. Нашел он для своих вылазок ловкое прикрытие. Задержит его патруль, а он им: «Я из оркестра. Меня такой-то командир послал к такому-то с донесением». Есть у патруля время выяснять, насколько это соответствует действительности? Нет. Начальники караула всегда верили ему на слово. Больше полугода ему это сходило с рук, да и нарвался он по чистой случайности. Начальник караула оказался знакомым того майора, на которого музыкант сослался. Пришел он в часть, увидал сослуживца и говорит: «Зря ты…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 3.95 ( 2 голосов)

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector