мистические истории из жизни про ведьм
любовница-ведьма-девушка-вороны

Любовница — ведьма

Это история из жизни моей подруги Лены. Она может показаться невероятной, но все описанные события произошли на самом деле. Любовница ведьма пыталась убить её… Вот как об этом рассказывала Лена.

Не пропускал ни одной юбки

Замуж я вышла в 23 года, совершенно не испытывая любви к будущему супругу. Родители очень торопили нас со свадьбой, да и я тогда думала: стерпится — слюбится. Муж Алексей, хоть и не красавец, был работящим. Я сама из многодетной семьи с порядочными родителями и в людях старалась видеть только хорошее. В начале нашей семейной жизни я просто не замечала поздних приходов мужа, запаха женских духов от его одежды, звонков типа «ошиблись номером».

Только спустя год-два поняла, за какого человека вышла замуж. Мой супруг не пропускал ни одной юбки. Причем для него не имело значения, с кем закрутить отношения: хоть с женщиной лет на 20-30 его старше, хоть со школьницей, хоть с бомжихой. Главное — чтобы ей не нужны были длительные ухаживания и комплименты, чтобы она была посговорчивее и попроще.

Года через два после свадьбы Алексей начал водить этих женщин к нам домой, катать их в машине, совершенно не опасаясь быть кем-то замеченным. Город у нас маленький, и знакомые с каким-то садистским удовольствием докладывали об очередной подружке моего мужа, смакуя подробности. Я же, устав от чересчур бурной личной жизни Алексея, думала только о себе и ребенке.

Потребовала развестись

Но однажды в жизни мужа появилась женщина, изменившая мою относительно спокойную жизнь. Оксана вцепилась в Алексея мертвой хваткой. Она была старше его на 10 лет, к тому же любила выпить и погулять. И вот эта женщина всерьез собралась замуж за моего супруга. Как я жила эти годы, деля постель и дом с любовницей мужа, мне и сейчас вспоминать тяжело. Алексей и до нее меня никогда не баловал деньгами, часто бывало, что на детский садик для нашего ребенка приходилось у него по нескольку дней выпрашивать. А с появлением Оксаны можно было рассчитывать только на себя.

Никогда не забуду, как я покупала десяток котлет и растягивала их на месяц. Сыну готовила котлетку с гарниром, а себе пустую картошку, говоря ему, что я поела на работе. А в это время муж возил свою любовницу на море, в санатории, покупал дорогие подарки, о чём не стесняясь, постоянно рассказывала мне Оксана.

Но шло время, роль любовницы ей наскучила, и она стала требовать чтобы Алексей развелся. А я так настрадалась, что просила мужа только об одном: уйти от нас сыном и жить с Оксаной. Но оказалось, что развод со мной вовсе не входил в планы моего супруга. Словно издеваясь, он так и говорил мне: меня все устраивает я хочу иметь и жену, и любовницу. Для убедительности он мог даже меня ударить.

Любовница  ведьма…

Только Оксану такое положение дел совсем не устраивало. И она стала действовать по-другому. У меня пошла жизнь, по сравнению с которой предыдущее существование с изменами, побоями и унижениями оказалось детской игрой.

Началось с того, что каждый день я стала обнаруживать ржавые сломанные иголки, воткнутые во входную дверь. Потом — соль и землю под порогом. Поскольку мой муж водил свою подругу к нам домой, то и ржавые ломаные иголки, и соль, и какие-то запачканные кровью лоскутки стали обнаруживаться и в моих вещах. Каждый день я, словно параноик, перебирала свои вещи, надеясь и одновременно боясь обнаружить в них какую-нибудь пакость. Я стала бояться покидать дом, а когда все же выходила на улицу, опасалась возвращаться домой. Как заправская ищейка, буквально обнюхивала весь дом, все углы и постоянно находила то в своих вещах, то в вещах мужа пришитые волосы, сильно надушенные платочки, бумажки с какими-то заклинаниями, куски одежды с пятнами крови.

А однажды муж подарил мне духи! Этот поступок показался мне более чем странным. За все годы нашей с ним жизни он не то что духи — даже цветка мне не подарил. Не раздумывая ни секунды, я разбила флакон.

Мертвые животные

На фоне всех этих переживаний я заболела, по ночам меня мучили кошмары. Причем я не могу утверждать, что эти кошмары я видела во сне — мне казалось, что я просыпаюсь и видения происходят наяву. В этих кошмарных видениях ко мне являлась очень страшная и злая старуха, похожая на ведьму, она летала надо мной, тянула ко мне свои костлявые руки с длинными грязными когтями и хохотала.

Однажды, подойдя утром к нашей машине, я увидела на крыше мертвого ворона. На следующее утро на машине лежала дохлая крыса, на третий день — черная кошка. Мне казалось, что я схожу с ума, что этот кошмар, в который я погружаюсь, никогда не закончится. Утром я боялась выходить из дома и обнаружить очередное убитое животное, дома мне повсюду мерещились окровавленные лоскутки одежды, ночь тоже не приносила облегчения — там меня ожидало сновидение со страшной ведьмой. Я боялась садиться в свою машину, потому что и в ней находила ржавые иголки, клочки волос, грязные лоскутки.

Старуха из ночных кошмаров

Однажды поздним вечером я одна возвращалась на машине домой. В очередной раз глянув в зеркало заднего вида, я в ужасе нажала сразу на обе педали и выпустила руль. С заднего сиденья в зеркало на меня смотрела та самая старуха ведьма из моих ночных кошмаров! Машина потеряла управление, ее понесло, развернуло, и она вылетела в кювет. Все это время я слышала за спиной хихиканье старухи. Мне казалось, что стоит мне пошевелить пальцем, и она набросится на меня. А потом пришла в голову сумасшедшая мысль: я устала от такой жизни, пусть эта ведьма завершит свое дело. Я резко повернулась к ней. Но на заднем сиденье уже никого не было…

Другие водители пришли на помощь, кто-то помог мне выбраться, вытащили машину, я добралась до дома. И внезапно почувствовала, что все кончилось. Было ощущение, что на эту последнюю схватку со мной тьма бросила все свои силы и, проиграв, отступила. Пришло спокойствие. Уже не было утром мертвых животных на машине, иголок, воткнутых в стены. Но это было не то спокойствие, которое исцеляет тело и душу. Просто наступила какая-то душевная пустота.
Вскоре я заметила перемены в муже: раньше он рвался к любовнице ведьме, Оксане, а возвращаясь, оскорблял меня. А сейчас ничего этого не стало.

Помогла святая вода

Казалось, он потерял интерес ко всему происходящему. Вдруг стал таять на глазах, почти не ел, не спал. Однажды мама сказала мне, что на Алексея, похоже, сделана порча на смерть. Вместе с моей мамой мы начали долгую и мучительную процедуру снятия порчи. Она заключалась в чтении специальных молитв, в окроплении дома святой водой с использованием соли, земли и куриных яиц. Во время проведения ритуала с Алексеем творилось что-то невообразимое: с первых же слов молитвы он падал на пол, выкатив глаза, ноги и руки его сплетались в узлы, тело выгибалось дугой. Ведьма не хотела отпускать свою жертву.

С ним с трудом могли справиться только мои братья. Вырвавшись из их рук, он запрыгивал на стол, скакал по стульям, пытался залезть на стену. Когда на него брызгали святой водой, он крутился на полу волчком и верещал, как поросенок, а то вдруг начинал выть. Нам было по-настоящему страшно, я никогда такого не видела. Но мама невозмутимо продолжала читать над ним молитвы. Первое же яйцо, с помощью которого мы снимали порчу, треснуло, едва им коснулись Алексея. Второе и третье — нагрелись и почернели, Алексей во время этой процедуры кукарекал петухом. Потом мы разбили яйца над унитазом. То, что вышло из яиц, даже мою маму, много лет лечившую людей подобным образом, повергло в ужас: в воде извивались и шипели кроваво-черные маленькие змейки.

Горбатого могила исправит…

Такой ритуал очищения мы проводили мужу три дня подряд, и все эти дни он не мог пить святую воду, норовя выбить кружку из наших рук вереща и закатив глаза, кружился по полу волчком под слова молитв. И только на четвертый день муж самостоятельно выпил святую воду. А все эти ночи ко мне во сне приходила та страшная старуха ведьма, только она уже не смеялась, как раньше, хотя и пыталась дотянуться до меня, грозя и осыпая меня проклятиями, но при этом словно таяла. После снятия порчи муж поправился, перестал гоняться за каждой юбкой.

Но горбатого, как говорится, только могила исправит. Прошло некоторое время, и мне доброжелатели снова «докладывают» о новых подружках моего мужа. Только сейчас я уже не уверена, смогу ли вырвать его из цепких лап нечисти, если у него появится очередная Оксана?!… И захочу ли я это делать…

(мистические истории из жизни про ведьм)

Лариса Ворожцова, г. Киров

Читайте ещё

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Истории про сглазы и порчи

Защитная сила слов

Народные присказки, передающиеся из поколения в поколение, обладают мощной обережной силой. В них вложена и ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru