Журнал Планета Эзотерика
Назад

Любовник из могилы

Опубликовано: 30.01.2019
0
219
История про гадание из жизни

Гадалка предсказала мне нечто совершенно немыслимое...

К гадалке меня Ленка притащила. Я попала в классическую обдуриловку для наивных женщин. Как полагается, по списку: свечи, стеклянный шар, цыганка. Деньги - вперед. Ладно, раз уж пришла - узнаем будущее.
- Вижу судьбу твою, - профессионально завыла ворожея.
- И какая у меня судьба?
- Ближайшие два года ничего на личном фронте у тебя не выйдет. А потом появится любовник... из могилы.
Я промолчала, хотя меня распирало от злости. И денег жалко было, и чувствовать себя дурой - противно. Да и тяги к посещению могил я в себе не замечала.

Вот только гадалка оказалась права: следующие два года романы не приносили никакого удовольствия, одни только хлопоты. А потом я познакомилась с хорошим парнем, вполне живым. Поначалу наши отношения развивались в духе самых сладких киношек, а потом все пошло, как в дешевых мелодрамах:
- Наташка, прости, я вечером не смогу приехать, - сказал однажды Сережка. - Подработка.
Ладно. Он оканчивал вуз, денег не хватало. Поиски заработка - нормальное и даже похвальное дело. Приходилось с этим мириться.

Но в последнее время отлучки Сергея участились и расстраивали меня. Ну, понятное дело - после занятий, после подготовки или практики... И все же что-то мне «жало в ботинках». А хуже всего то, что любимый старательно увиливал от ответа, чем же он занимается!
- А может, он в мужском эскорте подрабатывает? - «утешила» меня Ленка.

В тот вечер я отправилась навестить подругу, раз уж с романтической встречей не вышло. Мы выпили пару бокалов вина, обсудили все новости и незаметно досидели до темноты.
- Наташка, ты опоздала на последнюю маршрутку, - ахнула Лена. - Есть еще одна, она ходит всю ночь, но... от кладбища. Не побоишься?
- Не-а, - храбро ответила я, во мне все еще играло вино...

Первые триста метров среди могил я прошла вполне бодро. Лена сказала: идти не по главной аллее, а по боковой тропинке. Свернула. Все словно вымерло... Впрочем, это нормально для кладбища. Правда, стало страшно. Я ускорила шаг. Впереди показалась гора свежей земли, у самого края дорожки. И руки мелькают. И гнильцой попахивает... Мертвяк разрылся? Ноги прилипли к дорожке. Над земляным холмиком показалась жуткая макушка зомби.
- А-а-а!!! - что есть мочи заорала я.
- А-а-а! - ответили из могилы каким-то знакомым голосом.
- Сережка? Ты зомби?..

Короче, это и была его подработка. Обычно копать начинают на рассвете, но Сережке днем некогда, приходилось с вечера. А утром напарники уже все заканчивали. Гадалка не солгала, и она же не говорила, что любовник будет мертвецом. Просто из... ну вы поняли.

Наталья

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.