История гадания на картах

Карты не лгут

Строить отношения сложно. Особенно если тебе уже не восемнадцать и ты точно знаешь, чего ждешь от человека, которого впускаешь в свою жизнь. Мне в этом плане повезло. Максим был практически идеальным по всем моим меркам и чисто мужским параметрам. Самое главное — я ему доверяю. Точнее, доверяла до определенного момента.

Первые «звоночки» появились настолько неожиданно, что поначалу даже не вызвали подозрений.
— Олюсь, ты меня сегодня вечером не жди. Устал на работе, а тут еще Генка позвал на футбол, — голос бойфренда в трубке звучал виновато. — Так что заночую у него. Не злись, зайка, ладно?
— Ладно, — ответила растерянно, — вы только поужинать себе что-то приготовьте, а то знаю я ваш футбол.
Максим клятвенно пообещал купить по дороге пельменей и позвонить утром. Не то чтобы меня очень радовали ночные посиделки любимого с друзьями, но и запретить ему это я не могла. Во всяком случае сейчас, не имея официального статуса жены, так сказать.

Утром Макс не позвонил.
— Зайка, я это… проспал в общем, — вполне себе бодро оправдывался по телефону ближе к обеду. — Чуть на работу не опоздал, совсем не было времени набрать. Ты же не сердишься?
Вообще-то я сердилась. Очень. Времени у него не было, как же!
— Нет, все нормально, — ответила. — Хорошо посидели?
— Дома расскажу, — выдохнул Максим. — Может бутылочку вина к ужину купить?

Вечером я узнала, что любимая футбольная команда Макса все таки выиграла, а от Генки — его лучшего друга — ушла очередная девушка. И все бы ничего, если бы любимый не выглядел таким измотанным.
— Вы там с Геннадием после футбола всю ночь вагоны разгружали, что ли?
— Спал плохо, — махнул рукой Максим, — отвык уже один. Зато как по тебе соскучился…

Через день ситуация повторилась. Только теперь Максу срочно нужно было ехать к родителям, чтобы помочь отцу с ремонтом гаража. Еще через день — ночная рыбалка с тем же Генкой. И каждый раз после — извиняющийся тон, цветы или еще какой подарок и… усталость. Макс просто валился с ног, настолько измотанным был.

Ситуация была классической: вечерние отлучки, утренняя усталость…

Конечно, мне хотелось подойти и прямо спросить: «Любимый, а не изменяешь ли ты мне часом?», да все не решалась. Надеялась, что происходящему найдется какое-то разумное объяснение, а обижать Максима просто так не хотелось. Но заканчивалась вторая неделя ночных исчезновений, причины становились все разнообразней, а мой парень — все более измотанным. И вечером, если оставался дома, засыпал без сил.
— Слушай, Олька, есть один вариант, — загорелась Майка, мой верный советчик, — помнишь, я в прошлом году по гадалкам бегала? Попалась мне тогда одна дамочка, которая ну вот всю правду как на духу выложила. Вот номер. Звони!
Терять было нечего, потому быстро записала номер и уже вечером, усевшись на балконе в удобное кресло, набрала Софию.
— Думаю, что смогу помочь вам в вашей проблеме, — голос гадалки оказался на удивление молодым, — жду завтра к четырем. Записывайте адрес…

Жила София на другом конце города.
— Вы вовремя, проходите, — женщина с ярко-рыжими волосами открыла дверь и жестом пригласила меня войти, — присаживайтесь, пожалуйста.
Спустя пару минут я уже нетерпеливо заглядывала в разложенные на столе карты Таро, а София касалась тонкими пальцами в кольцах то одной, то второй и хмурила лоб.
— Так. Я вижу женщин, — она подняла голову и пристально посмотрела на меня. — Много разных женщин, молодых и красивых.

У меня внутри все похолодело. Так вот оно значит как…
— И секс, — добавила гадалка, перевернув очередную карту. — Там, где женщины, там всегда секс… Деньги, — еще одна карта с непонятным мне символом легла на стол, — разные деньги. Не все грязные…
Больше я ничего не слышала. Вскочила.
— Постой, — гадалка даже не посмотрела в сторону купюры, — не делай пустых выводов. Карты лишь показали, что окружает твоего мужчину. Они не говорят об измене. Очень скоро все само собой разрешится. Не торопись!
Но я не хотела ждать. Если Максим что-то скрывает, я должна об этом знать сейчас.

Вечером отправилась за возлюбленным, поехавшим «ночевать у родителей, потому что отцу требуется помощь». Как и следовало ожидать, туда он не собирался. Вместо этого свернул за угол и прыгнул в ожидавшее такси. Ну что ж, такси — значит, такси. Я остановила машину метрах в ста от того места, где вышел Макс. Этот район города был мне почти не знаком — бутики, дорогие магазины, ночные клубы… стоп. Именно туда направился мой любимый легкой и уверенной походкой. Вот значит где он пропадает каждую вторую ночь. Генка, родители… из глаз покатились слезы. Нет, тут я ему точно закатывать скандал не буду, пусть только домой придет.

Макс подтвердил сказанное гадалкой, но все было не так, как казалось…

Макс явился на следующий день после работы. Вошел в квартиру и чуть не споткнулся у порога о чемодан со своими вещами.
— Оля? — позвал неуверенно. — А это что такое?
— А это, дорогой мой, — я уже успела себя успокоить и старалась, чтобы мои слова звучали решительно, — твои скромные пожитки. Можешь перевезти их к тем бабам, к которым каждую ночь бегаешь в ночной клуб!
Максим сначала застыл, а затем присел на чемодан, обхватил голову руками и начал… смеяться.
— Я не к любовнице в клуб хожу, а работать. Охранником. Вот… — он полез в карман. — Сюрприз хотел тебе сделать… Из маленькой коробочки на меня смотрело обручальное кольцо с весьма внушительным камешком.
— А мне карты нагадали такое… — кинулась на шею любимому. — И женщин, и секс!
— Правильно, имеются в избытке, но не у меня. Мое дело — смотреть, как бы чего не случилось.
— Прости меня, ладно?
— Только если согласишься стать моей женой, — улыбнулся Макс.

Ольга

Читайте ещё

Строить отношения сложно. Особенно если тебе уже не восемнадцать и ты точно знаешь, чего ждешь от человека, которого впускаешь в свою жизнь. Мне в этом плане повезло. Максим был практически идеальным по всем моим меркам и чисто мужским параметрам. Самое главное - я ему доверяю. Точнее, доверяла до определенного момента. Первые «звоночки» появились настолько неожиданно, что поначалу даже не вызвали подозрений. - Олюсь, ты меня сегодня вечером не жди. Устал на работе, а тут еще Генка позвал на футбол, - голос бойфренда в трубке звучал виновато. - Так что заночую у него. Не злись, зайка, ладно? - Ладно, - ответила…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 2.45 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Истории про сглазы и порчи

Защитная сила слов

Народные присказки, передающиеся из поколения в поколение, обладают мощной обережной силой. В них вложена и ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru