Журнал Планета Эзотерика
Назад

Про гадание

Про гадание — это реальные истории про гадание. На картах, цыганские гадания, святочные гадания, спиритизм. Самое непредсказуемое — гадание на зеркалах. Страшные истории про гадание, предсказание и прорицание. Реальные истории людей, которых объединяет одно — жажда узнать свое будущее любой ценой.

Гадание — это ритуал, направленный на установление контакта с потусторонними силами с целью получения знаний о будущем. Это попытка проникнуть за завесу, скрывающую от нас будущее.

Бог специально лишил человека возможности знать свое будущее. Так как подобное знание было бы губительно для него.

Все мы ознакомились с этим феноменом еще в школьной программе из произведений Н. В. Гоголя. Какая русская или украинская деревенская жизнь обходится без гадания? В городах предлагают свои услуги по привороту или гаданию всевозможные гадалки и шарлатаны. Но иногда предсказанные события сбываются в реальной жизни. И услышав про такие истории люди вновь и вновь обращаются к гаданиям.

Про гадание — это реальные жизненные истории тех людей, которые гадали сами или обращались гадалкам. Они искренне рассказывают о том, почему они пошли на это, как это случилось. Что происходило, когда они пытались узнать будущее у гадалок или гадали сами. И каковы были последствия. А последствия всегда разные. Иногда страшные. Заставляющие задуматься…

Про гадание — это истории про спиритизм, про вызов духов и гадание на зеркалах. Ведь всё это тоже попытка узнать будущее или заглянуть в прошлое.

Интерес к прошлому и стремление заглянуть в завтрашний день присущи каждому человеку. В каком бы времени он ни жил. Современные люди – не исключение. Способы гадания постоянно меняются, усложняются, развиваются, исчезают и возрождаются вновь. И мы вновь и вновь обращаемся к гаданиям. Когда нужно сделать трудный выбор и покопаться в прошлом. Разобраться в настоящем и сформулировать будущее.