Журнал Планета Эзотерика
Назад

Кот - родовой домовой

Опубликовано: 29.04.2019
0
262
родовой домовой

Я даже и не догадывалась, что наш кот - родовой домовой нашей семьи. А после всех чудес, которые он совершал для нас, я в этом убедилась...

Жил у нас как-то жирный, наглый, своенравный, но такой любимый кот Гоша. Ничего не делал - только жрал и спал. Пока с девятого этажа не грохнулся.

Как только жив остался - ума не приложу. Наверное, только одну жизнь из девяти использовал. И после этого мы стали замечать за котом странности. Однажды я хлопотала на кухне. Вдруг на мою филейную часть прыгнул Гоша, вцепился когтями, а еще и укусил. От испуга я выбежала в коридор. Смотрю оттуда в комнату - батюшки! А там трехлетний сынок Димка из окна наполовину свесился. Еще чуть-чуть... Ой, не дай Бог!

Потом вот еще что было. Ночью я просыпаюсь от того, что на моем лице восседает Гоша.
- Ну-ка, брысь, зараза! - проворчала я.
А кот все равно мостится мне на лицо. Я его прогоняю, а сама думаю: «Эта шуба ни разу в жизни не соизволила на руки пойти, а тут, видите ли, удостоил своим вниманием. Что-то тут нечисто». Я встала, походила по квартире - все нормально. Глянула в окно - а там какая-то шушера около нашей машины крутится. Ну, я мужа разбудила, спасли имущество...

Как-то мы с коллегами собрались на корпоратив за город. Я торопилась на «общий» автобус. Вдруг из коридора выползает Гоша. Жалобно мяукает и задние лапы подволакивает. Бегом в ветеринарку побежала. По пути позвонила коллеге Вере, наплела, что заболела. Ветврач руками развел:
- На коте пахать можно!

Мы с Гошей вернулись, а он как ни в чем не бывало сразу к миске поскакал.
- Скотина шерстяная, - обиделась я. - Из-за тебя шашлыков не поела!
Тут звонок от Веры:
- Ира, слава Богу, что ты не поехала! Нас по дороге занесло, мы перевернулись! Все живы, не переживай, напуганы только.
Я так и присела. Кошак мне, наверное, жизнь спас! Я ему рыбки подсыпала в благодарность.

Сколько раз кот вот так еще от неприятностей спасал! Гоша и будущее предсказывать научился.
Вот я его спрашиваю:
- Придет сегодня свекрища?
Если он на меня как на дуру посмотрит, значит, дыши спокойно. Если под шкаф спрячется - все, жди дорогую гостью!

А у дочки Маруси - наоборот. Она все на кавалеров по коту гадает.
- Гош, а Славка меня любит?
Если котеич на нее взглянет, будто рублем одарит, - понятно, свадьбы не будет. Если спрячется - все, дочка бежит жениху письма строчить.

Муж тоже у кота что-нибудь узнает. Тот, видимо, из мужской солидарности ему прямо отвечает. Ну, как прямо.
Например:
- Слушай, мохнатый, а одалживать ли Петровичу денег?
Если кот хвостом повернется - ответ понятен. А если удостоит вниманием или даже подмигнет, значит, добро.

Читайте больше историй про домового

Пару месяцев назад Маруся сильно заболела. Лечили-лечили, а толку нет. Гоша уже старенький был, но все помочь ей пытался. Несмотря на свою природную гордость, он клубочком на дочке сворачивался. А потом тихонько умер... Самое интересное, что Маруся на поправку быстро пошла...

Мы нашего защитника и хранителя оплакивали, тосковали сильно. На кого он нас покинул?! Как мы без него теперь? И однажды Маруся заявилась с маленьким комочком в руке. Я на него посмотрела и глазам не поверила! Ба, так это же Гоша в миниатюре! Такой же черный, такие же глазища, хвостище! Дочка сказала, что котенок сам к ней прибился. Нового жильца мы назвали Жоржем, и он, похоже, тоже со способностями. Не иначе как Гоша реинкарнировал. А оно и немудрено - ведь наш хранитель только две жизни использовал. А впереди еще семь. Так что мы еще долго не расстанемся!

Ирина Лясько, 46 лет

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА: В действиях кота просматриваются все признаки присутствия родового домового. Домовые могут принимать облик котов и присутствовать в материальном мире в их теле. Родовой домовой может охранять и защищать своих подопечных и их имущество. В данном случае спас ребёнка и машину. Родовой дух хранитель также умеет предсказывать события и определять, благополучные они или нет. А в случае с девочкой Марусей - домовой перелил ей свою энергию (это возможно только при тесном контакте - «клубочком на дочке сворачивался») тем и спас девочку. Вам, Ирина, очень повезло с домовым духом!

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.