Журнал Планета Эзотерика
Назад

Про домового

Про домового — это истории про домовых из жизни реальных людей. Всё про домовых. Читатели делятся личным опытом общения с домовыми. Рассказывают обо всех нюансах их жизни. О том, как домовые лечат наши дома, способствуют сплочению семьи, улучшению энергетики нашего жизненного пространства. Вы узнаете, как помочь домовому и улучшить энергетику вашего дома. Как узнать, есть ли в доме домовой. Как привлечь домового в свой дом и подружиться с ним. Чем и как кормить домового. Откуда берутся и куда исчезают эти существа, сколько лет они живут.

Про домового знает любой человек от мала до велика. По известности он стоит на одном уровне с Бабой Ягой и Кощеем Бессмертным. Издревле славяне считали его домашним добрым духом, обеспечивающим благоприятную жизнь в семье. Время идет, но интерес к этому мифическому существу не перестает угасать.

Сегодня многие задаются вопросами существуют ли домовые и есть ли домовой в конкретном доме. Вопросы достаточно интересны.

Про домового — это истории наших читателей, в которых вы можете найти ответы на свои вопросы.

Есть ли в доме домовой?

Как выглядит?

Каким образом его призвать в дом?

Как подружиться с домовым?

Чем же занимаются домовые, какая работа им поручена?

Что же едят домовые?

Чем их кормить?

Как увидеть домового, как с ним общаться?

А может ли домовой вред принести ?

Про домового — это истории о жизни и деятельности домовых и об их пользе для человека. Про их благую жизненную программу, про  участие в жизни человека.

Во времена наших предков никто в мире не сомневался в реальном существовании домовых. Их видели, с ними говорили, им угождали. Это мифическое, на взгляд современников, существо было неотъемлемой частью мира, в котором жили наши предки. Они ЗНАЛИ, что Домовой охраняет благополучие в семье и наказывает ссорящихся. Сторожит хозяйство и поддерживает огонь в печи. Убирает дом, сушит зерно, ходит за водой, ухаживает за скотом…

Мы же, в свою очередь, призываем вас  к сотрудничеству с домовым. Домовой – это лунное существо, подверженное сильному влиянию Луны. Наши помыслы о благоустройстве дома, забота о близких, мысли о самом домовом, мысленное обращение к нему, желание не допустить разрушения гармонии нашего жизненного пространства – вдохновят домового на еще большую заботу о нашем семейном счастье. Даже если кому-то будет трудно поверить в само существование домового, нужно все-таки стараться это делать. Так как наше старание уже поспособствует гармонизации энергетики дома, создаст вокруг нас более приятную атмосферу…

Читайте еще...