Про домового

Про домового — это истории про домовых из жизни реальных людей. Всё про домовых. Читатели делятся личным опытом общения с домовыми. Рассказывают обо всех нюансах их жизни. О том, как домовые лечат наши дома, способствуют сплочению семьи, улучшению энергетики нашего жизненного пространства. Вы узнаете, как помочь домовому и улучшить энергетику вашего дома. Как узнать, есть ли в доме домовой. Как привлечь домового в свой дом и подружиться с ним. Чем и как кормить домового. Откуда берутся и куда исчезают эти существа, сколько лет они живут.

Про домового знает любой человек от мала до велика. По известности он стоит на одном уровне с Бабой Ягой и Кощеем Бессмертным. Издревле славяне считали его домашним добрым духом, обеспечивающим благоприятную жизнь в семье. Время идет, но интерес к этому мифическому существу не перестает угасать.

Сегодня многие задаются вопросами существуют ли домовые и есть ли домовой в конкретном доме. Вопросы достаточно интересны.

Про домового — это истории наших читателей, в которых вы можете найти ответы на свои вопросы.

Есть ли в доме домовой?

Как выглядит?

Каким образом его призвать в дом?

Как подружиться с домовым?

Чем же занимаются домовые, какая работа им поручена?

Что же едят домовые?

Чем их кормить?

Как увидеть домового, как с ним общаться?

А может ли домовой вред принести ?

Про домового — это истории о жизни и деятельности домовых и об их пользе для человека. Про их благую жизненную программу, про  участие в жизни человека.

Во времена наших предков никто в мире не сомневался в реальном существовании домовых. Их видели, с ними говорили, им угождали. Это мифическое, на взгляд современников, существо было неотъемлемой частью мира, в котором жили наши предки. Они ЗНАЛИ, что Домовой охраняет благополучие в семье и наказывает ссорящихся. Сторожит хозяйство и поддерживает огонь в печи. Убирает дом, сушит зерно, ходит за водой, ухаживает за скотом…

Мы же, в свою очередь, призываем вас  к сотрудничеству с домовым. Домовой – это лунное существо, подверженное сильному влиянию Луны. Наши помыслы о благоустройстве дома, забота о близких, мысли о самом домовом, мысленное обращение к нему, желание не допустить разрушения гармонии нашего жизненного пространства – вдохновят домового на еще большую заботу о нашем семейном счастье. Даже если кому-то будет трудно поверить в само существование домового, нужно все-таки стараться это делать. Так как наше старание уже поспособствует гармонизации энергетики дома, создаст вокруг нас более приятную атмосферу…

Дом для домового

Реальные истории про домовых

На старой мельнице жила настоящая белая колдунья со своим верным домовым… От этой женщины я подпитывалась доброй энергией и оптимизмом. На эту мельницу в Смирновке я попала, когда собирала информацию о старинных постройках нашего региона. В маленькой деревеньке от хозяйки, комнату ...

Читать далее »

    Обида домового

    история про домового и кота.

    У нас всегда говорили, что у каждого дома есть свой дух — домовой, значит. Если с ним подружишься, то все хорошо будет. А не поладишь — пеняй на себя. Тогда только держись! Также у нас в деревне говорят, что домовой ...

    Читать далее »

      Домохранитель

      Истории про домового

      Я верю, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель. У меня он тоже есть. И он живет у меня дома! Это мой домовой — домохранитель! Домовой помогает! Когда мне было лет 10, я часто оставалась у бабушки. Ее квартира была ...

      Читать далее »

        Старушка-домовушка

        Когда мне мне было 15 лет, наша семья жила в обычной девятиэтажке. По ночам окна моей комнаты освещала луна. Яркое пятно света падало на входную дверь. И вот однажды ночью меня что-то разбудило — словно толкнули во сне. Проснулся мгновенно ...

        Читать далее »
          Adblock detector