Журнал Планета Эзотерика
Назад

Почему я вижу нечисть

Опубликовано: 09.12.2018
0
203
одержимость бесами

Это моё предназначение, мой дар, моя карма - видеть бесов и изгонять их.

Впервые я увидел нечто в 5 лет. Я рассказал маме, но та лишь испуганно прикрикнула на меня, чтобы я не выдумывал черт-те что. И уже тогда я понял, что я - избранный.

Тогда мне было пять, я стал замечать, что рядом со мной ходят какие-то белые тени. Я видел их везде - на улице, дома, в садике. Когда я рассказывал о них кому-нибудь, то все либо странно на меня смотрели, либо смеялись, что я дурачок. Бабушка так вообще неистово крестилась и запрещала говорить об этом. Мама считала, что у меня не в порядке с головой, и стала таскать меня по врачам. Но доктора в один голос заявляли, что у меня просто богатое воображение. Вот его бы в нужное русло - тогда стану великим писателем. Но писать мне не хотелось, а мама продолжала записывать меня то к одному светилу, то к другому.

Тогда я понял, что вереница врачей и консилиумов не закончится. Значит, нужно перестать говорить о моих видениях всем подряд. А ведь они были со мной всегда. Поначалу я их просто видел, а потом некоторые стали со мной разговаривать. Что удивительно, я не боялся. Эти «тучки», как я их называл, говорили мне разное. Например, чтобы я не гулял с Костиком - он плохой. Или что мама сегодня придет раньше, поэтому нужно убраться дома, чтобы не влетело. Да, это чувство - быть не таким, как все, - меня, ребенка, очень радовало. Но я держал язык за зубами и не разговаривал с «тучками», когда рядом кто-то был.

В 12 лет я залез на дерево, не удержался и грохнулся с высоты. Очнулся в больнице. Напротив лежала девочка, рядом с ней - женщина. Она сидела ко мне спиной, но я четко увидел страшное лицо на ее затылке. Оно злобно ухмылялось, демонстрировало острые зубы и налитые кровью глаза. Я увидел костлявую руку с когтями, а в ней - бутылку водки. Лицо начало жадно пить, а потом яростно хохотать. Я помню этот ужасный смех, настолько мерзкий, что я не выдержал и ринулся бежать. Но мне это не удалось - в руке торчала капельница. Женщина «с лицом» обернулась, зло на меня зыркнула и пошла прочь. Девочка слабо застонала: «Мама, ты куда?»

Позже, когда я познакомился с соседкой, я узнал, что ее мама сильно пьет. И тогда я понял - я увидел беса. Я читал про это, ведь я старался найти в литературе что-то, что объяснит мой дар. Как-то я наткнулся на описание бесов. Все они разные и «отвечают» за определенные грехи человека. Еще прочитал, что одержимого часто путают с сумасшедшим. Но бесы вселяются не во всех, а в тех, кто слаб душой, кто не верит в Бога, кто подвержен зависти, алчности и т.д. Но почему женщина с бесом так быстро сбежала?.. И куда делись «тучки»?

Ответ на этот вопрос я нашел спустя четыре года. За это время я встречал еще множество бесов. Я четко видел, что этот мужчина - извращенец, у него на затылке похотливый бес. А эта женщина - страшная обжора. Ее подселенец жрет все, что видит. И все эти люди, когда видели меня, в ужасе убегали. Был случай, когда в театре ко мне подсел мужчина. Он маялся и не сидел на месте, а потом с криком выбежал из зала. И я услышал знакомый мерзкий голос, который крыл меня матом. Но не вслух, это прозвучало у меня в голове. Тут я начал осознавать, что меня боятся не люди, а бесы, живущие в них. Значит, мое предназначение - их пугать? Да ну, глупо как-то...

Об этом я рассуждал, когда вышел после того злополучного концерта. Я сидел в парке, думая, зачем все это и почему.
- Потому что ты - избранный, - услышал я голос рядом с собой.
Дедуля с бородой жутко походил на друида.
- Что, простите? - удивился я.
- Твое предназначение - изгонять бесов. Но ты еще мал, и твоя сила проснулась не до конца. Через два года ты поймешь и будешь знать, что и как нужно делать. Ну, прощай.
Дед встал и свернул за кусты. Пока я сообразил, что к чему, тот уже исчез. Это что получается, я - экзорцист?! Ну, смотрел я фильмы. Ну, читал про это. Там молитвы надо специальные знать, святой водой брызгать. Но я не знаю ни строчки из Евангелия, а уж тем более всякие религиозные штучки. Как я чертей-то гнать буду?!...

Дед был прав. Как только мне исполнилось 18, в голове ясно прозвучала «инструкция». Озвучивать я ее не буду, мне нельзя этого делать. Когда я узнал, как мне нужно поступать с бесами, у меня словно гора с плеч свалилась. Представляете, каково, когда ты видишь сущность, которая изводит человека, издевается над ним и его семьей, гробит жизни и совершает ужасные дела, но ты не можешь ничем помочь. Ты знаешь, что вот этот бес доведет до белой горячки мужчину. Он в припадке убьет свою жену. А эта сущность заставит мужчину сесть за руль и въехать в детей на остановке. А в некоторых людях может быть не один, а сразу десять бесов. Ты можешь спасти жизни, но ты не знаешь как. А сейчас... Все будет хорошо.

Мой первый «клиент» оказался соседом по купе. Поначалу мужчина (я не буду называть его имя) глупо улыбнулся, увидев меня. Я запер дверь, быстро вставил кляп ему в рот, потому что он, я знал, будет сильно орать. Я приложил одну руку ко лбу, вторую - к груди. И сделал то, что «написано в инструкции». Мужчина извивался, мычал, и я больше боялся, что сейчас сбегутся люди, чем беса, который нехотя покидал тело. Он изрыгал ругательства, грозил мне и всему поезду, скалил зубы и тянул ко мне крючковатые руки. Но я не отступал. Тут я увидел «тучки». Как я обрадовался! Я давно их не видел, за это время они сильно «подросли». «Тучки» облепили беса и вытянули его. Он метнулся в окно, кувыркнулся и рассеялся в воздухе.

Мужчина лежал в отключке. В голове я услышал: «Никто ничего не слышал». Я понял, что «тучки» - это мои ангелы-помощники. Они делают все, чтобы обряд прошел в тайне, чтобы бес не навредил ни мне, ни человеку. Тут проснулся мужчина. Он странно на меня смотрел и не мог понять, куда он едет. Он глянул на билет:
- Что? Зачем мне туда? Я там никогда не был!
И расплакался.
- Это хорошо. Значит, его душа очистилась!» - прозвучал у меня в голове голос деда, того самого «друида».

Опуская все подробности, скажу, что с тем мужчиной мы держали связь. Он ехал в соседний город, чтобы покалечить девушку, за которой следил долгие годы. Она даже переехала, но мужчина ее выследил. Хотел ее похитить и сделать страшные вещи. Все это он узнал из записей в блокноте.
- Я никогда не вел дневников! - говорил мне мужчина. - А тут нашел и ужаснулся!
Он долго меня благодарил. Сначала он не верил, но сложил два и два и долго еще не мог отойти от шока.

Таких «клиентов» было еще много, и поток не прекращается до сих пор. Слава обо мне разошлась по всей округе и за ее пределы. Как правило, обращаются родственники бесноватого, ведь одержимый никогда не придет ко мне сам. Бывает грустно, когда приезжаешь к пьющему, а у него нет беса. Или говорят, что человек стал вести себя странно, а он болен шизофренией. Всем им должен помочь не я, а хороший врач. К сожалению, таких случаев бывает 90%. Но это уже не мои заботы. Мои - это спасти жизни еще тысячам людей.

А.И, 36 лет

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.