Журнал Планета Эзотерика
Назад

Плата за желание

Опубликовано: 29.04.2019
0
178
Плата за желание

Чудовищная плата за желание быть любимой... Будьте осторожны со своими желаниями. Они не только могут сбываться, но и бед могут наворотить.

Мои родители пили по-черному. Они заставляли меня воровать продукты из супермаркета. Если я ничего не приносила, меня били. Папаша сломал мне нос, когда я была в пятом классе. Тогда я не смогла принести им на закуску ничего стоящего. Когда мне исполнилось 19, мои родители одновременно ушли в мир иной. Так я стала полноценной хозяйкой убитой квартиры. Я выбросила все. Из приобретений у меня были только стол, табурет и матрас. Я устроилась кассиром в тот самый супермаркет, с полок которого много лет таскала продукты, и начала копить деньги на ринопластику. Кривой нос со вмятиной посередине делал меня уродиной.

В магазине я и увидела Костю в первый раз. Очаровательно улыбаясь, он поставил на ленту бутылку воды и жвачку. Он отвлекся на звонок, машинально сунул воду в карман, жвачку оставил на кассе и ушел. Ее я унесла домой. Я нюхала ее, и мне грезилось, что я ощущаю запах его рук. Я представляла, как эти руки ласкают меня, и погружалась в любовный бред. День за днем я сходила с ума от страсти и погибала от неразделенной любви. Ведь Костя на меня даже никогда не посмотрит - на такую уродину! И однажды меня осенило: парня надо приворожить!

Я полезла в Интернет, стала искать варианты приворотов. Выбрала самый сильный, черный приворот, который надо было делать на кладбище. Нужна была могила умершего - тезки объекта воздыханий. Но главное - душа мертвеца должна быть неупокоенной. Проведя определенный ритуал, надо прочесть заговор и пообещать покойнику молиться за него каждый день, чтобы душа могла покинуть междумирье и унестись туда, где ей положено быть после смерти.

Я точно знала, чья могила мне подойдет. В день похорон родителей на нашем кладбище хоронили местного бандюгана Костю по кличке Бес. Старухи шептались, что на небеса его не примут за многие грехи, в том числе за убийство. Ночью я пришла на кладбище и воззвала к грешной душе по всем правилам черной магии. А затем произошло невероятное. Мой любимый, желанный, недосягаемый Костя назначил мне свидание!

Я была поражена тем, что у всех его приятелей подружками оказались отнюдь не королевы красоты. Одна была рябой и толстой, другая - хромой и тощей, третья годилась своему кавалеру едва ли не в бабушки. Так что я была еще ничего. На третий вечер Костя отвез меня домой. Он окинул оценивающим взглядом мое жилище, но согласился. После полуночи мой ненаглядный попрощался и ушел. Ночью я проснулась от того, что кто-то прикасался ко мне ледяными руками. Я подумала, что это вернулся Костя. Но когда я раскрыла глаза, увидела страшное существо! Призрачный гость, чье лицо светилось зловещим мертвенным светом, больше похожим на маску смерти, встал надо мной и прогромыхал: «Ты нарушила клятву!» Его фигура росла и деформировалась, заполняя всю комнату. В его руках были два черепа - козлиный и человеческий, - и он бил меня ими.

Больше историй про демонов

Спасительный звонок раздался в дверь. Гость вдруг исчез. Я побежала открывать, на пороге стоял мой Костя. Он сказал:
- Вика, я хочу признаться, что пригласил тебя на свидание на спор. Мы с друзьями поспорили, кто переспит с самой страшной девушкой. Но ты мне правда понравилась. Я никогда раньше не видел такой искренности ни от одного человека. Я хотел...

Он не договорил, так как между нами материализовался гость из царства мертвых. Жуткое видение взвыло:
- Не смей с ним говорить! Ты - моя!
Я заорала как резаная, а моего любимого словно волной отбросило в подъезд. Костя ошарашенно смотрел на меня, пока я не крикнула:
- Уходи немедленно!
Костя, пятясь, спросил:
- Тебе вызвать врача?
Я отрицательно покачала головой. Я поняла, что любимый не видит призрака.

Захлопнув дверь, осталась один на один с исчадием ада. До рассвета темный дух терзал меня, врываясь в мою плоть и заполняя мое тело так, что душа готова была бежать, уступив тело захватчику. Я поднималась над своим извивающимся телом и слышала вопли неупокоенных душ где-то вдали. С первыми лучами солнца мучитель исчез. Утром сразу же взяла больничный. Идти на работу сил не было, выглядела я ужасно.

Ночь за ночью демон являлся ко мне и овладевал моей плотью, раздирая ее изнутри на миллионы клочьев. Это была плата за желание и я молилась лишь об одном - умереть поскорее, чтобы это мучение закончилось раз и навсегда. Появлялись мысли о самоубийстве, но я знала, что тогда и моя душа не найдет покоя. Мне уже надо было закрывать больничный. С трудом одевшись, я поплелась по улице. К действительности меня вернул визг тормозов. Меня тормошила женщина:
- Вы целы? Где болит? Я отвезу вас в больницу!

Я села в машину и слушала, как женщина причитает:
- Надо же, никогда бы не подумала, что такое со мной может случиться! Знаете, моего мужа один отморозок на машине сбил насмерть. Его тогда арестовали, но он откупился. Я прокляла его. Он умер, но мне легче не стало, душа болит день и ночь. А сейчас я подумала - вдруг он был не виноват?
Я вздохнула:
- Кто знает... Вы бы в церковь сходили, помолились. Говорят, помогает.

Женщина остановила машину - храм был как раз перед нами. Мы вошли. Едва женщина поставила свечу перед распятием, передо мной возник мой мучитель. С каждым словом облик духа менялся. Черепа выпали из его длинных пальцев и растаяли. Лицо обрело человеческие черты. Одежда посветлела. Костя Бес посмотрел на меня, развел руки в стороны и вознесся под купол, где растаял в воздухе. Я не могла поверить: случайная встреча освободила того, кто стал моим палачом!

Вечером, вернувшись домой, нашла подсунутый под дверь конверт с деньгами, которых хватало не только на операцию. Там была и записка:
- Вика, это тебе. Между нами все кончено. Извини, я не знал, что ты больна. Могу посоветовать лучшего специалиста. Желаю тебе только добра.
Я не стала отказываться от подарка. На Костю я не обижаюсь. Каждый день молюсь за его здоровье. И за Костю Беса тоже молюсь, ведь я обещала, что не оставлю его в своих молитвах.

Вика

, , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.