Журнал Планета Эзотерика
Назад

Ночной демон

Опубликовано: 20.04.2019
1
137
Ночной демон.

Ночной демон - он самоубийца не сумевший покинуть место гибели. И теперь он служит тьме... Пытаясь пополнить её ряды.

Полгода назад моего благоверного перевели на работу в другой город. Честно говоря, я была не в восторге: менять место жительства, и переезжать из мегаполиса в небольшой поселок у черта на куличках желания не было.
- Кать, здесь я всегда буду только менеджером. Всего лишь! А там - директором дочернего предприятия. Зарплата в разы больше! Тем более что фирма оплачивает покупку жилья. Неужели тебе не надоело все время жить на съемных квартирах?
С этим его аргументом я была полностью согласна.

Через месяц мы переехали в добротный, но явно очень старый дом на окраине поселка.
- Как говорил посредник, продававший его, здание построили еще в начале XX века. Пару лет назад новый хозяин сделал шикарный ремонт. Я думаю, нам понравится! - сказал муж.

Действительно, все очень и очень красиво, лужайка перед домом, шикарный сад, великолепная отделка всех комнат, но...
- Игорь, а тебя цена не смущает? Слишком уж дешево для такого особняка, - засомневалась я.
- Как сказал какой-то дальний родственник бывших хозяев, они уехали за границу. Вот поэтому спешат с продажей, чтобы купить жилье там. Ну, или как-то так. Нам с тобой какая разница? Мы его снимем с дальнейшей покупкой. Через месяц-другой фирма оплатит. Прикинь, у нас наконец-то будет свой дом!
Дом продавался вместе с мебелью, что тоже плюс: своей у нас почти не было.

Итак, мы въехали в особняк. В день переезда во дворе напротив я увидела странную старуху, она неприветливо посмотрела на меня, покачала головой и сказала:
- Лучше вам убраться отсюда. Ничего хорошего не будет. Только боль, страх и плотские наслаждения.
«Ненормальная какая-то!» - подумала я про себя, но ничего не ответила, только выдавила из себя приветливую улыбку.

Я сделала небольшую перестановку, поменяла занавески, ну и так, по мелочам, кое-что изменила. Из кухни шла лестница в подвал, что тоже было удобно: не нужно за консервацией топать к погребу.

Как-то мы ужинали, а снизу раздался странный шорох.
Я испугалась:
- Что это за шум?
- Грызуны, наверное, резвятся. Надо мышеловки поставить, - успокоил ненаглядный.

Через месяц после нашего переезда Игорь сообщил:
- Меня посылают на стажировку. Так сказать, пройти курс молодого бойца в другой фирме.
- А я одна останусь?
- Есть два варианта: поехать на это время к моим родителям или отдыхать от меня здесь.
- Угу. Ты прекрасно знаешь, что я не контачу с твоей мамой. Нет, она женщина неплохая, но...
- Но ужасная зануда... Я понимаю. Замучит своими нравоучениями и рассказами о том, как нужно жить правильно! - Игорь засмеялся и обнял меня. - Не волнуйся, буду приезжать к тебе на выходные!

Так я осталась одна. Признаюсь, было немного не по себе: дом большой и пустой. Терпеть не могу этого. Но пришлось смириться. Все же это более приемлемый вариант, чем жить со свекровью!

В первый вечер приняла душ, включила телевизор, поставила его на таймер, чтобы, когда усну, он через время сам выключился. Налила себе бокал вина и улеглась. «А что? Ничего страшного! Подумаешь, одна в доме! Тебе в нем жить!» - подумала про себя и не заметила, как задремала. Сквозь сон услышала снова шум в подвале, но не придала этому значения. Усталость сморила меня.

Истории про представителей ада

В ту ночь мне приснился странный сон. Словно кто-то находится рядом. Самое интересное, что сначала меня это не испугало. Чья-то прохладная ладонь дотронулась до моего лица, легкое касание губами щеки. Это было приятно!

Утром я подумала: «Какое прекрасное видение! Интересно, кто этот незнакомец, который мне приснился? Лица я его не видела, только глаза: огромные, ярко-голубые...»
Весь день проходила под впечатлением от сна, настолько он казался волшебным.

На следующий день сновидение повторилось, только намного явственнее, да и не спала я. Мужской силуэт словно отделился от стены и двинулся в мою сторону. Я поняла, что это «нечто» не было человеком, не было кошмаром, это жуткая явь.
Стало не по себе. Дрожь прошла по всему телу, от ужаса я зажмурилась. Вдруг почувствовала, что незнакомец начинает поглаживать мое лицо, касается губами шеи. Он был напорист, но нежен, а я не могла (а может, не хотела?) сопротивляться. Услышала его завораживающий голос:
- Ты красивая... как она... И девочка, которая родится, тоже будет такой же... А ты всегда будешь моей! Я дам тебе то, что ты никогда не испытаешь со своим мужем.
- Кто ты? - голос мой охрип.

Я видела силуэт мужчины, но ведь в доме, кроме меня, никого больше нет!

- Демон ночи, а может, демон страсти, - мужчина рассмеялся. - Я заменю тебе весь мир! Подарю неземное наслаждение в обмен на твою любовь!

Наверное, я потеряла сознание или впала в какой-то транс: не могла пошевелиться, оттолкнуть его. Очнулась на рассвете, подумав: «Какой жуткий сон!» А через мгновение увидела, что ночная рубашка на мне разорвана, одеяло на полу, подушка мужа смята. На ней явно кто-то лежал. А в комнате стоял странный запах: то ли плесени, то ли еще чего-то.

Я в ужасе выскочила во двор. Присела на лавочку в беседке и стала вспоминать ночь и то, что со мной произошло. Или привиделось? Приснилось? Возможно, показалось? И никого рядом не было? Хотя нет, я ведь видела силуэт мужчины. Слышала его голос, надо признать, весьма приятный. Да и разорванная рубашка говорила о многом. Вспомнила, как при приближении незнакомца тело мое оцепенело, и не могла пошевелиться. Отчетливо слышала шаги, чувствовала, как проминается кровать, когда существо легло рядом. В моей памяти отложилось воспоминание о том, что глаза его были необычайной красоты. Я не могла оторвать от мужчины взгляд.

Предположение, что все происходило во сне категорически отвергла, ведь четко слышала скрип кровати, его дыхание... «Господи! Я схожу с ума?»

Около ворот снова увидела странную соседку, она позвала меня, пригласила зайти. Не очень хотелось это делать, но ноги словно сами понесли меня к ней во двор.
- Он приходил к тебе? - спросила женщина. - Я же предупреждала, что нельзя жить в этом доме. А ты и выслушать меня не захотела.
- Он — это кто? Призрак? - испуганно поинтересовалась я.

- Инкуб. Демон страсти, ночной демон, демон плотских утех. Называй как хочешь, сути не меняет. Садись, я все тебе расскажу. Меня все в поселке знают, что и не удивительно: я - потомственная ведьма, многое умею. Свой дар получила от прадеда, хотя и не стремилась к этому... Все получилось само собой. А твой ночной демон - это душа молодого висельника превратилась в инкуба... От него не избавиться.
- А кто этот... хм... висельник?

- Давным-давно он жил в этом доме с женой и дочкой. Но супруга полюбила другого и сбежала от него, забрав с собой малышку. Александр, так звали несчастного, не перенес этого, спустился в подвал и повесился. Как известно, души самоубийц не покидают место смерти... Он стал инкубом. В этом доме от демона на свет появляются только девочки. Дом видел много хозяев, много смертей. Там рождаются плохие дети: они убивают своих родителей, младших братьев, становятся психически больными. Он будет приходить к тебе каждую ночь, пока ты не забеременеешь, потом на свет появится твоя дочка... Не хочу тебя пугать, но судьба у нее будет ужасной. Беги, пока не поздно! Он не сможет преследовать тебя. Это место его темница.

Я молчала, не зная, что ответить.
- Послушай меня. Не играй с огнем. Демон непременно сделает так, что твой муж тебя бросит. Ему нужны только ты и твоя будущая дочь. Ведь тогда, когда его бросила жена, он просто помешался...
- А откуда вы это знаете?
- Инкуб является ко всем женщинам, живущим в том доме, соблазняет их, насилует, влюбляет в себя: они не могут сопротивляться ему. О результате ты уже знаешь... Беги, пока не поздно. Сегодня ночью он явится к тебе вновь. И ты не сможешь отказать ему в близости. Точнее, уже сама не захочешь...

Я собрала кое-какие вещи и решила переехать к свекрови. На улице темнело, когда я вышла за ворота, и вдруг услышала страшный крик:
- Вернись! Я заклинаю тебя! Ты должна принадлежать только мне!
Ночной демон... Леденея от страха и не оглядываясь, я побежала по улице...

Больше в том доме я не появлялась. Убедила супруга вернуться в родной город. Он немного конечно, сопротивлялся, но согласился, хоть и бурчал долго.

Мы снова живем на съемной квартире. И все бы хорошо, но недавно я узнала, что беременна. У меня будет девочка. Любимый безумно рад, а я со страхом думаю: вдруг это дочь инкуба? Вдруг моя близость с ним была реальной? Какая судьба нам уготована?

Екатерина

, , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Лёля
    Ответить на сообщение

    Интересно, это произошло на самом деле? Или все таки плод фантазий. Потому что на правду рассказ не похож... Хорошо, что девушка сбежала, как интересно сложилась бы ее жизнь в этом доме... вообще все описанное похоже на мистику, я с таким в жизни не встречалась. на основе этого рассказа можно придумать хороший мистический роман

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.