Журнал Планета Эзотерика
Назад

Про демонов и дьявола

Про демонов и дьявола — это истории про демонов дьявола и бесов. Вселение демонов в человеческие тела. Страшные истории об изгнании бесов. Истории о продаже души дьяволу. О силах зла в наших снах. Множество жутких рассказов очевидцев о бесах, демонах и самом Дьяволе.

С древних времен люди понимали, что в жизни их окружают не только добрые духи и ангелы, но и злые сущности, которых называли нечистой силой.
Темное царство, где обитают демоны и бесы, занимает значительное место в христианской системе верований. Большая часть духов и богов из народной памяти стерлась под влиянием новой религии, а вот Люцифер и его подданные — демоны и бесы продолжают существовать.

 

Про демонов и дьявола — это истории о жертвоприношениях дьяволу и демонам Ада. Истории про договор с дьяволом и продажу души. Он обещает славу и богатство, силу и могущество, здоровье и любовь — за душу. На что готов человек ради всего этого?

Существа зловещие и таинственные, несущие в мир людей тьму. Пугающие и искушающие смертных, существующие в противовес Свету и ангелам.

В современном мире многие не верят в существование таких сил, но только до тех пор, пока не встретятся с ними в реальности. Как правило, вера в существование демонов и бесов более характерна для деревенских жителей. У них сохранилось немало легенд, связанных с потусторонними силами. Для городских жителей эта вера несколько слабее, хотя проявление её в городах – не такая уж большая редкость.

Про демонов и дьявола — это истории из жизни о встречах с суккубами и инкубами. О сексуальных связях человека с демоническими сущностями. Кто же они такие, властители запредельной любви?

Сексуальная энергия человека — одна из самых сильных. Она отвечает за продолжение рода, и потому привлекает к себе сущностей низшего мира.

Инкубы и суккубы — демонические сущности, питающиеся сексуальной энергией человека путем вступления с ним в половой контакт. Как правило, они приходят, когда человек находится в дремотном состоянии, и окончательно парализуют его тело и волю. Во время полового акта жертва нападения испытывает высшую степень удовольствия, но это не мешает ей параллельно испытывать страх и смятение.

 

Про демонов и дьявола — это попытки понять: что такое дьявол? Кто такие демоны и бесы? О призыве демонов и последствиях. Советы, как поступить, если вы встретитесь с ними. Как противостоять им?

Существуют демоны или нет — каждый решает сам. Мы же в свою очередь, в рамках рубрики Про демонов и дьявола, предоставляем вам возможность читать рассказы очевидцев. Их истории из жизни и сновидений о встрече с демонами. Исторические факты легенды и мифы на тему демонологии.

Adblock detector