Суккуб реальные истории

В постели с суккубом

Когда у нас с мужем начались проблемы в интимном плане, я думала, что супруг завел любовницу. По сути, это оказалось так. Так, да не так.

Наша с мужем интимная жизнь практически сошла на нет. Я считаю, что не такие мы уж и старые, чтобы заниматься любовью раз в месяц, и то только после того, как я стану требовать от мужа ласки. Но это и близостью назвать нельзя. Как бы сказать… Супруг стал импотентом. Сначала я винила во всем новую работу мужа. Его повысили в должности, а вместе с зарплатой вырос и круг обязанностей. Но это оказалось ни при чем. Сергей стал реже бывать дома, его поведение изменилось, часто менялось настроение, он стал выглядеть каким-то изможденным, уставшим, а на все мои предложения снять напряжение в постели придумывал какие-то отмазки.

— Геля, да у него любовница! Все сходится. И дома редко появляется, и тебя не хочет. Сама говоришь — уставший постоянно ходит. Наверняка молоденькую себе завел, вот она из него все соки и выпивает. Все признаки налицо, — убеждала меня в неверности супруга моя подруга Светка.
Мне в это верить, конечно же, не хотелось. Но Светлана в этих делах человек сведущий. Недавно она сама уличила своего мужа в измене.

Я упорно не хотела верить, что Сергей ходит налево. Поэтому стала таскать его по врачам. О, чего мне стоило! Пришлось придумать легенду, что на моей работе обязали пройти медкомиссию не только сотрудников, но и членов их семей. Причем основательную. Сергею ничего не оставалось делать, как посетить всех врачей. Правда, результаты медкомиссии заставили меня вспомнить о словах Светки. Доктора чуть ли не в один голос заявляли, что мой муж совершенно здоров — хоть сейчас в космос.

Решила взять под контроль все социальные сети мужа. Когда Сергей уснул, в моих руках оказался его телефон. Такого раньше я себе никогда не позволяла. Наши отношения всегда строились на доверии. Но что в социальных сетях, что в телефоне я ничего подозрительного не нашла. Ни одного подозрительного сообщения, ни одного лайка, все звонки либо мне, либо родственникам, либо по работе.
— Ты что такая наивная? Мужики, когда захотят налево ходить, не будут сообщения и звонки оставлять. Ты уверена, что Алексей Михайлович — это действительно Алексей Михайлович, а не какая-нибудь Ксюша, Вера или Катя? — отчитывала меня вновь Светка, когда я поделилась с ней результатами своего расследования.
Несмотря на заверения Светы в том, что я наивная дурочка, а мой Сережа изменщик, который просчитывает свои походы налево на 10 шагов вперед, мне в его измены не верилось. В этом плане Сережа был чист.

Дальше я стала искать причину в себе. Понятно, за то время, что мы с Сережей в браке, чувства немного притупились, а любовь превратилась в привычку. В те далекие времена, когда мы встречались, для нас чуть ли не каждое занятие сексом было праздником. А сейчас… Тут мне вспомнился рассказ одной коллеги, которая через нечто подобное проходила. Она устроила второй медовый месяц. Купила билеты на море, а потом поставила своего супруга перед фактом. Как она потом рассказывала, из постели они не вылезали все 10 дней. Я путевку, конечно, покупать не стала. Я накупила кучу красивого нижнего белья, игрушек для взрослых, пару бутылок вина. Отпросилась пораньше с работы, приготовила ужин, привела себя в порядок, зажгла свечи и стала ждать Сергея…

Он мои старания не оценил. Его не вдохновили ни ужин, ни свечи, ни полуголая я. Он вообще меня не захотел. Мне было обидно до слез. Но я себя сдерживала. Слезы ручьем потекли только тогда, когда Сергей пошел спать. Такой беспомощной и униженной я себя еще никогда не чувствовала. Видимо, мои всхлипывания, доносящиеся из кухни, Сергей услышал сквозь сон. Он пришел, стал меня успокаивать, нежно обнимая. При этом он нес очередную повседневную чушь про то, как устает на работе, как ему треплют нервы подчиненные, как начальники готовы содрать три шкуры. Его рассказы меня ни капельки не успокоили, а наоборот, довели до еще большей истерики. И тут, наконец-то, Сергей решился рассказать мне правду, взяв с меня обещание не обижаться. А еще произнес:
— Пожалуйста, просто поверь мне.

Месяцев шесть назад Сергею приснилась очень красивая и сексапильная девушка. О ней мечтали огромное количество мужчин, но она всем отказывала и выбрала Сергея. На этом первый сон закончился. В то утро Сергей проснулся в хорошем настроении, был полон сил и энергии. Но незнакомка из сна никак не хотела выходить у него из головы. Настолько она засела у него в сознании, что он стал думать о ней постоянно. Девушка стала приходить к Сергею во снах каждую ночь. Сексуальный темперамент у нее был о-го-го какой!
— Такого раньше со мной не было. Не обижайся, но такого удовольствия я не получал. А она, в свою очередь, говорила, что я лучший из всех мужчин на планете, — разоткровенничался муж.

Весь день Сергей ждал наступления ночи и находился в сладком предвкушении. А потому ему было ну никак не до меня. Ведь для него я была серой мышкой по сравнению с незнакомкой. Еще Сергей очень боялся, что она его променяет на кого-нибудь другого. Он чувствовал себя на вершине мира, королем и богом, когда девушка из снов выделяла именно его среди всех. С каждым днем сил становилось у него все меньше. Ненасытная гостья буквально выпивала из него все соки. Утром он стал просыпаться разбитым, уставшим, как будто и не отдыхал вовсе. Сергей понимал, что что-то не так, но ничего поделать не мог.

Чтобы как можно меньше времени провести во сне, Сергей стал работу брать на дом. Но не выдерживал и ложился спать рано. Ему было неудобно и стыдно передо мной. Он стеснялся того, что не хочет меня. Мне рассказать правду боялся. Ведь я и так считала его импотентом. А вдруг я еще сочту его сумасшедшим? Я догадалась: к мужу прицепилась суккуб, демонесса! Я где-то читала, что есть сущности, которые приходят во снах, занимаются любовью с жертвами и высасывают из них всю энергию. Как итог — смерть. К женщинам приходит инкуб, к мужчинам — суккуб. Поэтому я поверила Сереже, хотя его рассказ кому угодно покажется выдумкой или оригинальной отмазкой. Что делать дальше, я не представляла.

В тот вечер мы с Сергеем уснули в обнимку, а утром я проснулась на полу рядом с кроватью. Сергей рассказал, что в его сне девушка была крайне недовольна, что я его обнимала. Я поняла: нужно срочно предпринимать какие-то меры. Весь следующий день я просидела в Интернете, читая, как победить суккуба. Но для простого человека это оказалось нереальным. На одном форуме мне дали дельный совет, как отвадить демонессу. Меня ожидала бессонная ночь. Я попросила Сергея лечь пораньше. Когда он уснул, я села рядом с ним на кровать и стала ждать. Хотя чего именно я ждала, не понимала. Какого-то знака, свидетельства, что суккуб пришел к моему мужу во сне.

Я стала внимательно приглядываться к мимике спящего Сергея, положению его тела. А потом, извините за интимные подробности, когда его мужское достоинство увеличилось в размерах, я поняла, что с Сергеем происходит самое интересное. Будить его я не стала. Я сделала все сама, но Сергей даже не проснулся. Было очень непривычно. Такое ощущение, что в спальне находился еще кто-то, помимо меня и мужа. Так я «охраняла» сны Сергея практически неделю. Утром он рассказывал, что демонесса очень недовольна тем, что у него есть другая. Приказывала ему бросить меня.

И, кстати, он несколько раз порывался. На протяжении этой недели мы с ним несколько раз ругались, он собирался уходить из дома, хотел спать отдельно. Но ничего из этого я ему не позволяла. Я понимала, что его устами говорит суккуб. Проглотив обиду от слишком грубых слов Сергея, я все равно проводила с ним каждую ночь и занималась сексом тогда, когда это хотела сделать демонесса. У меня получилось. Сергей впервые за долгое время нормально выспался. Однажды утром он позвонил на работу и отпросился. То же самое посоветовал сделать и мне. Мы весь день не выходили из спальни. Надеюсь, что суккуб оставила нас в покое навсегда.

Ангелина

Когда у нас с мужем начались проблемы в интимном плане, я думала, что супруг завел любовницу. По сути, это оказалось так. Так, да не так. Наша с мужем интимная жизнь практически сошла на нет. Я считаю, что не такие мы уж и старые, чтобы заниматься любовью раз в месяц, и то только после того, как я стану требовать от мужа ласки. Но это и близостью назвать нельзя. Как бы сказать... Супруг стал импотентом. Сначала я винила во всем новую работу мужа. Его повысили в должности, а вместе с зарплатой вырос и круг обязанностей. Но это оказалось ни при чем. Сергей…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.65 ( 2 голосов)

1 комментарий

  1. Передайте суккубу пусть придёт ко мне. Ну пожалуйста

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector