Козни Пиковой Дамы

В детстве и подростковом возрасте так интригуют рассказы о сверхъестественном. И многие не в силах устоять перед соблазном приоткрыть завесу в иной мир. С помощью нехитрых магических способов вызывать духов. Но такие ритуалы вовсе не безобидны.

Игры в магию могут привести к тяжелым, а иногда непоправимым последствиям. В этом пришлось убедиться моей клиентке по имени Антонина. Ей было четырнадцать лет, когда, наслушавшись историй про исполнение желаний с помощью потусторонних сил, она решила испробовать это на себе. Зимним вечером Антонина с двумя подружками закрылась у себя в комнате, чтобы не привлекать внимания родителей, и стала вызывать дух пиковой дамы. На письменном столе стояло зеркало, накрытое куском чёрной ткани, рядом с ним — зажженная свеча. Напротив зеркала девочка положила пиковую даму из новенькой колоды и стала читать заклинание для вызова духа. После полагалось загадать желание, снять с зеркала ткань и посмотреть в него. Первой решилась Антонина, за ней и подружки с колотящимися сердцами заглянули в зеркало…

Последствия вызова Пиковой Дамы

Сначала девочки заметили какое-то движение по ту сторону стекла. И вот уже из Зазеркалья на них смотрела женщина, точь-в-точь похожая на пиковую даму с карты! Не отрывая от нее взгляда, оцепенев от страха, они простояли так несколько минут. Потом дама исчезла… Девочки долго приходили в себя, поздно легли спать, но так и не уснули, а наутро встали с сильной головной болью.

Через месяц после «магического вечера» одна из подруг Антонины каталась на коньках на озере, провалилась под лёд и утонула. Вторую подружку через год насмерть сбила машина. А сама Антонина стала завсегдатаем травматологического отделения местной больницы. Она часто попадала в опасные ситуации — что-то ломала, получала ожоги и раны. Девушка никак не связывала происходящее с пиковой дамой. А причиной опасных травм считала свою невнимательность. Как-то в очередной раз лежа в больнице, она поведала соседке по палате о давнем магическом эксперименте. Выслушав ее внимательно, женщина сказала, что неосторожно вызванный дух может быть очень опасен, наверное, это он вредит Антонине, привлекая в ее жизнь столько проблем.

Помощь целителя

Девушка задумалась над ее словами, поняла, что это может быть правдой, и, выйдя из больницы, обратилась ко мне. Первая встреча оказалась непростой. С одной стороны, Антонина искала помощи. С другой, была полна скепсиса относительно возможностей целительства и эзотерических практик. Я говорил с ней, одновременно изучая состояние ее энергетики. Диагностика подтвердила, что причиной всех бед девушки стала активность вызванного ею духа. Антонина избежала печальной участи своих подруг. Только благодаря сильной энергетике своего рода, который встал не ее защиту. Но девушка все еще находилась в смертельной опасности. Выслушав меня, она решилась получить целительскую помощь. Я назначил Антонине три сеанса, которые включали чистку, восстановительный процесс и, конечно, постановку защиты.

После окончания нашей работы прошло больше четырех лет, и за это время Антонина не получила больше ни одной травмы. Вызвать духа не так уж сложно. Но тот, кто это проделывает, не обладая серьезными знаниями, нарушает границы тонкого мира. Подвергаясь серьезной опасности со стороны его обитателей. Поэтому, если вы когда-либо «баловались» спиритизмом. Вызывали духов или с помощью неких ритуалов или заговоров пытались изменить свою жизнь, обязательно пройдите диагностику у хорошего целителя. Выясните, все ли в порядке с вашей энергетикой. Не сказались ли эти действия самым роковым образом на вашем здоровье и судьбе.

Ващенко Алексей Сергеевич. Целитель, парапсихолог.

В детстве и подростковом возрасте так интригуют рассказы о сверхъестественном. И многие не в силах устоять перед соблазном приоткрыть завесу в иной мир. С помощью нехитрых магических способов вызывать духов. Но такие ритуалы вовсе не безобидны. Игры в магию могут привести к тяжелым, а иногда непоправимым последствиям. В этом пришлось убедиться моей клиентке по имени Антонина. Ей было четырнадцать лет, когда, наслушавшись историй про исполнение желаний с помощью потусторонних сил, она решила испробовать это на себе. Зимним вечером Антонина с двумя подружками закрылась у себя в комнате, чтобы не привлекать внимания родителей, и стала вызывать дух пиковой дамы. На письменном…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.35 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector