Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / Про демонов и бесов / Дед мороз приходит в полночь
Реальная история про демона

Дед мороз приходит в полночь

Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. И будьте осторожны вдвойне, когда говорите об этом случайному попутчику или нежданному гостю. Неизвестно, кто скрывается под личиной добродушного собеседника. Демоны могут принимать человеческий облик, и в таком виде наведываются к тем, кто попусту ропщет на жизнь…

Да, отличный Новый год у меня намечался! Я планировала отмечать с любимым и подругой Светой, потом к маме с отчимом заглянуть. И что в итоге? Подруга внезапно решила умотать с друзьями за город. Паша сказал: «Извини, я хочу к родителям поехать». Мама тоже молодец, устроила мне скандал. Приди, говорит, помоги с уборкой. Ага! Начальник, сволочь, услужил так услужил. Всем премию раздали, а мне что? «Твои показатели ниже среднего. И ты у меня на карандаше. Еще один промах — пиши заявление». Перспектива так себе. Я подумала, может, в кафе рядом с домом пойти? А мне говорят: «Мест нет!» Я плюнула, купила две бутылки коньяка и пошла домой.

На часах было без десяти двенадцать, я к тому времени приговорила уже пять стопок. Вдруг звонок в дверь. «Кого там черт принес?» На пороге стоял высокий мужчина в костюме Деда Мороза. Борода скрывала его лицо полностью, видны были только глаза. Я обалдела:
— Вы к кому?
Гость пробасил:
— Это улица Островская, квартира 5?
— Вообще-то это на другом конце города.
Дед Мороз поник:
— Вот я идиот! Пропал заказ! Ну все, теперь меня точно уволят!

Мне стало жаль беднягу: ведь мы с ним братья по несчастью.  Я выпалила:
— И фиг с ней, с работой. Может, вы моим личным Дед Морозом будете?
Гость согласился. Он вытащил из-за пазухи коньяк. Мы выпили с ним по рюмочке, потом под бой курантов еще пару. Дед Мороз сыпал шутками и прибаутками.
В конце концов он не выдержал:
— Да что с тобой? Праздник, а ты как на похоронах сидишь. Что-то случилось?

И тут меня прорвало:
— А с чего веселиться?! Пашка, козел, решил к родителям поехать. Конечно, лучше сидеть в глуши и жрать селедку под шубой, чем в объятиях любимой! И то ладно. Он же мне даже открыточку не подарил. Я для него щи-борщи, а он — к папочке с мамочкой! Да он свою тачку больше любит, чем меня. Его бы воля, он и спал с ней! От Светки я тоже не ожидала. Они, видите ли коттедж сняли. В баньке хотят попариться! Ну и валите! А мама, родная мама! Убраться ей помочь надо! Это же надо столько наглости иметь! И так все детство с тряпкой в руках провела. Пусть вон тебе дядя Юра помогает, он то знает толк в чистоте.

Ты только представь! Мне восемь лет было. Я все дома вылизала. А отчим, козлина, пальцем по полочке провел и орет: “Это что, пыль? А ну быстро все убрала!” И еще носом натыкал, что я под холодильником не протерла. Мама ему во всем потакала, ни разу сама ничего не делала. Как будто они оба недееспособные! И я должна бросить все и бежать им помогать!

А Виктор Петрович, черт бы его побрал! “Хрен тебе, а не премия!” Еще и увольнением грозит. Раньше он меня чуть ли не на руках носил, а теперь за каждую провинность песочит. Ну, я знаю, кто ему в уши про меня надул. Это Ленка, она весь год меня подсиживала, всякие гадости делала, а сама улыбается, сволочь, зубки беленькие демонстрирует. Думала забыться под дикие танцы в кафе, а там тоже меня не ждали!
Дед Мороз подлил мне еще коньяка, я выпила залпом, попросила еще и еще. Я уткнулась в его бороду и рыдала, рыдала…

Проснулась я на диване с дикой головной болью. Глянула на часы. «Ничего себе я поспала…» Со стола убрано, мусор вынесен, посуда помыта. «Надо же, я, пьяная, еще и на уборку способна… Так, стоп! Я же не одна была! Ко мне же Дед Мороз приходил! Или мне это приснилось? Это ж надо было так нализаться…» Весь день я пыталась справиться с похмельем и усиленно вспоминала, с кем же я Новый год-то провела? Как-то я даже и забыла про это. А потом и вовсе не до этого стало…

Пашка должен был вернуться от родителей. Я была страшно на него зла. Накануне он мне позвонил, я с раздражением взяла трубку. Но ответил незнакомый голос: «Вы Алена? Я врач скорой. Мы нашли телефон… пострадавшего. В списке звонков последняя — вы. На трассе произошло ДТП со смертельным исходом». Дальше все как в тумане… Опознание, слезы, похороны… Пашка разбился на своей любимой машине. И он, и автомобиль смешались в фарш, в гроб класть нечего было…

Не успела я оправиться от горя, как тут последовал новый удар. Позвонила Света. Сквозь рыдания я услышала, что ее дочь-подросток найдена мертвой в бане. От жизнерадостной Светки осталась только ее тень. Света вся почернела, от стресса перестала говорить. Ее муж пристроил ее в психлечебницу…

Так закончился март. А летом звонок от мамы: «Алена, приезжай. С Юрой плохо». Я узнала, что они с мамой гуляли по торговому центру. Там только что вымыли пол. Дядя Юра поскользнулся и упал на лестницу, ударился головой. Да так сильно, что прогноз один: он останется не в своем уме, да еще и с эпилепсией. У мамы от переживаний случился инсульт. Она теперь практически недееспособная… Теперь я разрывалась между работой и мамой с отчимом.

В заботах я и не заметила, что начальник не появлялся уже долгое время. Ходили разные слухи, но толком ни кто ничего не знал. Пока наш коллектив не позвали на похороны. В гробу лежал не цветущий мужчина, а сухой желтый старик. Вдова тихо сказала, что Виктор Петрович сгорел от рака… Новым боссом должна стать Ленка — как раз перед Новым годом. Однако вскоре пропала и она. Выяснилось, что Ленка лежит в больнице. Ее бывший сожитель в пьяном угаре так сильно ее избил, что теперь у нее отсутствуют почти все зубы, сломаны ребра и еще куча травм. Так что восстановится она нескоро — это точно…

Опять близился Новый год. Я шла с работы и думала, что праздник пройдет еще хуже, чем предыдущий. Если тогда были все живы и здоровы, то теперь… Вдруг я услышала вой сирены. Подняла глаза — горело то самое кафе. Мне снова предстоит отмечать Новый год одной. Или опять кто-то в гости заглянет? В груди похолодело. Я вдруг все ясно вспомнила. Я помню эти глаза из-за бороды. Помню, как Дед Мороз наливал мне рюмки одну за одной. Он одобрительно кивал, когда я жаловалась на жизнь. Получается, он исполнил все мои желания? «Паша разве что не спит с машиной». Теперь спит. Вечным сном. А отчим с мамой? Теперь они точно ничего сами делать не могут. А Света? Начальник? А кафе? «Горите вы синим пламенем!» — ведь так я сказала, когда мне отказали. Но ведь это невозможно! Я бухнулась на землю. Кто же тогда ко мне приходил?

Алена С, 29 лет

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТА: К героине письма приходил именно демон. И он исполнил все ее желания. Так что не повторяйте подобных ошибок. Думайте, желайте и загадывайте только хорошее. И не гневите судьбу напрасными жалобами! Михаил Сотников, эзотерик, демонолог

Источник: «Магические истории»


Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться. И будьте осторожны вдвойне, когда говорите об этом случайному попутчику или нежданному гостю. Неизвестно, кто скрывается под личиной добродушного собеседника. Демоны могут принимать человеческий облик, и в таком виде наведываются к тем, кто попусту ропщет на жизнь... Да, отличный Новый год у меня намечался! Я планировала отмечать с любимым и подругой Светой, потом к маме с отчимом заглянуть. И что в итоге? Подруга внезапно решила умотать с друзьями за город. Паша сказал: «Извини, я хочу к родителям поехать». Мама тоже молодец, устроила мне скандал. Приди, говорит, помоги с уборкой. Ага!…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.73 ( 2 голосов)

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector