Чего боится нечисть

Я благодарна Богу, святой воде, молитве и бабушке с ее советом. Все это помогло мне изгнать нечистого, избежать греха и не погубить не только душу, но и здоровье. Черти в наше время не обязательно имеют рога на голове.

Однажды я познакомилась с мужчиной. Он, будто невзначай, спросил мой номер телефона, а я лишилась покоя. И вот, когда мое терпение почти лопнуло, раздался долгожданный звонок. И зачем так долго нужно было меня «мариновать»? Ведь сказал же тогда, на той творческой встрече, где мы познакомились, что перезвонит совсем скоро…

Как мне было устоять, если этот мужчина — просто воплощение мечты, страсти и соблазна? Так вот, мой новоявленный знакомый пригласил меня на свидание в кафе. Мы отлично провели время. В следующий раз он повел меня в кинотеатр. Там тоже свидание прошло отлично. Оставалось дождаться, когда же он навяжется ко мне в гости. Не прошло месяца, как, провожая меня вечером, он оказался рядом с дверью моей квартиры и недвусмысленно вздохнул. Я, конечно, без труда разгадала хитрую сеть его замысла, сделала непринужденное лицо и пригласила на чашечку кофе. Он отнекивался, но потом проявил свою истинную природу. Вошли в дом, и я поставила на плиту чайник, предварительно налив в него святой воды.

…Невдалеке от меня располагается храм, в пределах которого вырыт большой колодец, из которого разливают страждущим и простым обывателям. 2 раза в неделю я забираю там по 2 пластмассовые бутыли святой воды общей емкостью 10 л. На той воде завариваю чай, кофе, и вообще готовлю. Гораздо полезнее для здоровья, чем пить воду из-под крана. К тому же вода там очень чистая, родниковая. Но оказалось, не только телу полезна святая пода, а и для сохранения души…

Едва ухажер пригубил моего кофе на святой воде, как отставил чашку и быстро засобирался домой. Не повод ли был мне задуматься? Повод. Ведь это очень странное поведение, согласитесь! Куда я вкладываю свою бессмертную душу? Что за человек оказался рядом, и человек ли он, либо посланец потусторонних сил? Пришлось мне приложить немало усилий, чтобы проявить его истинную сущность и желания и уговорить остаться на ночь.

Все-таки мы начали встречаться. Все явственней проявлялась его избирательная водобоязнь. Обычной воды он не гнушался, плескался в ванной даже на пару со мной. Во время прогулок по лону природы он пил напитки. Отведав же святой воды, неизменно терял внешний лоск. Я же замечала свою растущую привлекательность. Улучшения происходили и в материальном плане. Мне подняли зарплату, выплатили премию. Так лукавый влияет на бдительность с помощью золотого тельца.

Завершил наши отношения незначительный на первый взгляд пустяк. Когда я в очередной раз стояла в очереди у святого колодца, одна знакомая сообщила: «Для полной работы мало пить святую воду. С нею надо входить в эмоционально-духовный контакт, чтобы заложенный в источник божественный свет проникал в каждую клетку вашего организма. Только вибрация молитвы пробуждает в воде дремлющие силы добра. Активизируясь, они помогают организму избавляться от шлаков сатаны, которыми заполнился этот грешный мир». Я заинтересовалась и записала со слов знакомой специальную молитву, которую следует произносить на воду. От той молитвы и обычная вода очищается, а святая и вовсе становится живительным элексиром.

Через месяц чтения молитвы здоровье и впрямь улучшилось, но только мое. А у моего сожителя во грехе стал наблюдаться очевидный регресс. Он съежился, посерел, а под глазами набрякли мешки. Все чаще задумывалась я о вечной душе и о том, как губителен брак без церковного благословения. Он как чуял мою внутреннюю борьбу, отказывался венчаться и потешался надо мной, оскорбляя мои чувства. В общем, издевался как мог. Какую бы приличную девушку это устроило?

В конце концов, я пошла ва-банк: наложив на супостата крестное знамение, прочла молитву наизусть. Однако сильного эффекта, которого я ждала, не было. Мой ухажер стоял и смотрел на меня, нагло ухмыляясь. И я вдруг вспомнила слова моей бабушки: «Мариночка, привидится тебе что-то, погонится за тобой черт, так ты не только молитву читай. Ты его еще и по матушке пошли. Нечисть всякая ух как мата живительного боится!» Так вот тогда я собралась с духом. Я вообще никогда не употребляла бранные слова, даже в сердцах! Даже когда сильно ударялась.

Что говорить, у меня в семье ругаться никогда не принято было. От одной только мысли при мате у меня краснели уши. Но тут на меня как будто что-то нашло. И деваться мне было некуда. Поэтому я выдохнула и произнесла со всем выражением, от души: «Да пошел ты на …!» И еще кое-какие непечатные выражения. Сама не ожидала, что я на подобное способна. Да куда там, я даже и не знала, что знаю такие слова! И что вы думаете? Тут мужчину моего и смело с пути! Видно, силы небесного заступничества, отвечающие за круговорот воды и слов в природе, вынесли адского человека вбок, подобно водовороту, сбрасывающему щепу с пути продвижения горной реки!

Спустя год мне довелось увидать его в универмаге. Сразу заметила, как он порозовел и распух. Видимо, злые силы, не сдерживаемые целительной водой, молитвой и матом, воспряли в его гнусном организме, который чуть было не погубил мою вечную душу. Он был не один, а в сопровождении новой жертвы, которая, в отличие от меня, не была защищена силами света, а потому выглядела потасканной кошкой. Я благодарна Богу, святой воде, молитве и бабушке с ее советом. Все это помогло мне изгнать нечистого, избежать греха и не погубить не только душу, но и здоровье. Черти в наше время не обязательно имеют рога на голове. Я нарочно не назвала его имени. Зачем? Имя ему-Легион!

Марина 36 лет

Я благодарна Богу, святой воде, молитве и бабушке с ее советом. Все это помогло мне изгнать нечистого, избежать греха и не погубить не только душу, но и здоровье. Черти в наше время не обязательно имеют рога на голове. Однажды я познакомилась с мужчиной. Он, будто невзначай, спросил мой номер телефона, а я лишилась покоя. И вот, когда мое терпение почти лопнуло, раздался долгожданный звонок. И зачем так долго нужно было меня «мариновать»? Ведь сказал же тогда, на той творческой встрече, где мы познакомились, что перезвонит совсем скоро... Как мне было устоять, если этот мужчина - просто воплощение мечты, страсти и…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

1 комментарий

  1. Действительно! Марина,а можно вашего совета по поводу молитвы и святой воды?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector