Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / Почему люди попадают в страшные мистические истории?
страшные мистические истории
мистические истории

Почему люди попадают в страшные мистические истории?

 Страшные мистические истории.Кто их придумывает?

 

Пожалуй, во всем мире не найдется человека, который не любил бы – хотя бы время от времени – пощекотать нервишки, послушав или почитав страшные мистические истории.
Но если большинство мистических историй – это не более чем жуткие пересказы из книг и романов, или результат разыгравшегося воображения.То есть и такие, в основе которых лежат реальные события. И от них кровь в жилах  стынет по-настоящему.

Их любят не только люди увлекающиеся эзотерикой. Помните, как в летнем лагере, когда у костра собирается группа ребят, и кто-то начинает рассказывать очередную страшилку: всем дико страшно, но уйти, не дослушав до конца,  просто невозможно. Такова уж природа человека – жажда загадочного, мистического, непознанного в той или иной мере свойственна всем. В конце концов, желание познать окружающий мир во всех его проявлениях заложено в нас на генетическом уровне.

Наша жизнь наполнена тайнами и загадками. Сталкиваясь с необъяснимыми явлениями и попадая в совершенно невероятные истории, мы подвергаем всё сомнению, пытаемся объяснить всё с научной точки зрения-разумом и логикой.Но…Наверно потому их так и называют „Мистические”,что их не возможно объяснить …

Читать самые страшные мистические  истории, страшилки – это поворот в неизвестность.Но часто бывает так, что то, что всегда казалось плодом всяческого воображения, и могло существовать исключительно в телевизоре, оживает в реальной жизни и желает того, чтобы люди знали о существовании другой стороны жизни, хотя она и кардинально отличается от обыденного человеческого быта.

Вот эти истории придумывает сама жизнь.Человек становится невольным актёром или зрителем её мистических, а порой и кровавых постановок…

 

Почему люди попадают в страшные мистические истории?

 

Порой с нами происходят совершенно невероятные события, мы сталкиваемся с необъяснимыми явлениями, и видим нечто ТАКОЕ, что даже самые убеждённые скептики подвергаются сомнению и допускают возможность существования потусторонних, сверхъестественных сил…

По мнению многих ученых, мистические ситуации случаются практически с каждым человеком, только замечает их не каждый . Как правило, мистические истории происходят в самый неожиданный момент и имеют свойство повторяющегося явления. Вторичное явление имеет большую амплитуду, поэтому при повторе существует большая вероятность того, что человек все же заметит что-то странное.

Ученые доказали , что именно лобные доли помогают нам осмыслить поступающую в наш мозг информацию об окружающем мире. А кора головного мозга помогает не утонуть в море самых разных данных, блокирует и тормозит все, что выходит за определенные рамки реального. Снятие этой блокировки и открывает дорогу мистике.

Поэтому маленькие дети видят домовых и призраков, и ещё много чего,неподвластного нам взрослым.Их головной мозг ещё не оброс тем панцирем,которым мы себя окружаем.Осознанно возводя вокруг себя барьеры реальности, мы реально не видим и не хотим замечать того, что происходит у нас под носом…

Наверно поэтому жизнь, в прямом смысле, бьёт нас по голове. Кого молнией, шандарахнет, кого кирпичом или в аварию …Может таким образом она пытается снять с нас эту блокировку?…

Задумайтесь !?!! Ведь все эти события случаются с нами не просто так. Судьба, вовлекая нас в эти истории, хочет чтобы мы вынесли какой то урок, изменили свою жизнь. Может существа, которых мы видим ,хотят чтоб мы не искали рационального объяснения, а ждут от нас помощи или сами хотят нам в чём то помочь?…

 

Истории

– это раздел, где вы найдёте по-настоящему страшные истории из реальной жизни. Мистические истории, полностью основанные на реальных событиях.На нашем сайте вы можете не только читать страшные мистические истории бесплатно, но и прислать нам свою реальную историю. У большинства из тех, кто волей-неволей стал героем какой-нибудь мистической истории, возникает желание рассказать её кому-нибудь ещё. Выговориться, найти поддержку людей, которые также, возможно, сталкивались в своей жизни с чем-то страшным и необъяснимым . Найти благодарных читателей в лице тех, кто живо интересуется мистикой и любит читать страшные и мистические истории. Ведь зачастую нам даже не с кем поделиться. Большинство людей настроены скептически до тех пор, пока сами, лично не столкнутся с чем-то подобным в своей жизни.

Мистические и необъяснимые случаи из жизни реальных людей. Сведения от непосредственных участников и рассказы очевидцев, столкнувшихся с необъяснимыми явлениями. Страшные истории собранные из разных источников и объединенных в одну рубрику.

Вероятно, каждый человек сможет открыть для себя увлекательное путешествие и начнет самостоятельное расследование произошедшего.
Призраки, домовые, ведьмы, русалки, демоны, духи, вампиры, феи,пришельцы из других миров и галактик…..
Задумайтесь, возможно, это всё окружает нас с вами каждый день.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector