история про рай

Путешествие в Рай

Мой муж Анатолий Алексеевич Кириленко, бывший работник Камского автомобильного завода, в июне 2007 года с тяжелым приступом попал в больницу. Около недели он находился между жизнью и смертью.
И вот однажды на рассвете, после одной из тяжелейших ночей, он начал бредить. В этом бреду он постоянно повторял слова: «президент», «примадонна» — и, наконец, проснулся. Я стала расспрашивать мужа о том, что ему привиделось, и вот что он рассказал.

Человек в тумане

«Ночью мне стало очень тяжело. Я временами дремал, а очнувшись, по-видимому, молился, не отдавая себе в этом отчета. И вдруг… больничная палата осветилась ярко-белым светом. Он не ослеплял, скорее походил на молочный туман. Из него вышел человек в белом одеянии, ниспадающем до земли. Лицо моложавое, смуглое, орлиный нос, миндалевидные большие черные глаза. Длинные темные волосы волнами ложились на плечи. Он подошел ко мне, держа левую руку на уровне груди, а правой перекрестил меня и начал разговор:
— Мы читаем все мысли людей и помогаем больным, немощным и страждущим. Я услышал твои молитвы о помощи и пришел. Верь тому, кому молишься, и у тебя все будет хорошо. Болезнь уйдет от тебя. Только в это надо искренне верить!

Я спросил:
— Кто вы?
— Я твой… — незнакомец задумался. — Называй меня по земным меркам — Президентом.
— Откуда ты?
— Ты хочешь посмотреть наш мир? — спросил он.
Я кивнул. Президент поднял правую руку, провел ею вдоль моего тела с ног до головы, не прикасаясь, и я почувствовал, что растворяюсь в воздухе.

Дивный сад

Я мгновенно оказался в каком-то ином месте. Меня окружал прекрасный, дивный сад. Повсюду вились узкие тропинки, посыпанные мраморной крошкой и белым морским, очень мелким песком. По краям тропинок была уложена круглая разноцветная галька, довольно крупная, размером с кирпич. Выглядело это шикарно!
— Пойдем, я покажу тебе этот мир, — сказал Президент.
Я сделал шаг, но почвы под ногами не ощутил. Посмотрел на себя и удивился — на мне оказалась такая же, как у моего провожатого, белая, ниспадающая до пят одежда. Я еще прошел вперед и снова ощутил то же необычное чувство — это были не шаги по тверди, а скорее полет.

Мы с Президентом плавно плыли над тропинкой. Нас окружала весьма необычная растительность, непохожая на земную. В саду оказалось много прудов овальной формы, в которых плескались дивные рыбки. Вода была прозрачна, как стекло, через нее просматривалось красивое, белое, чистое дно. Мы свернули на одну из многочисленных тропинок, идущих вдоль пруда. Я невольно остановился и залюбовался игрой разноцветных рыбок: красных, желтых, зеленых, черных, в полоску, в крапинку, золотых, белых, переливающихся, сверкающих. Это было волшебство красок! Таких рыбок в нашем земном мире я ни разу не видел.

— Почему в саду такая тишина? — спросил я у Президента.
— Разве ты не слышишь звуков? — улыбаясь, ответил мой спутник.
Я напряг слух (вернее,лишь подумал об этом) и тут же услышал шорох качающихся от легкого ветерка веток деревьев и щебетание птиц. Конечно же, меня поразило то, что среди безмолвия неожиданно появились все эти шорохи и звуки. Не успел я спросить об этом Президента, тот ответил, прочитав мои мысли (вообще, мы общались лишь телепатически):
— Все, о чем бы ты ни подумал, чего бы ни пожелал, тут же исполняется силой твоей мысли.

Хрустальный дворец

Мы продолжили путь по тропинке, и она вывела нас на прекрасную аллею. В ее конце я увидел несравненной красоты сверкающий дворец или храм. Он переливался всеми цветами радуги и, казалось, состоял из хрусталя. Я рассмотрел купола, стрельчатые башни, высокие и широкие окна. Мы подошли к двери, больше похожей на дымку, и сквозь нее прошли внутрь удивительного здания.

Я обратил внимание, что там нет мебели. Меня это удивило.
— Где же вы отдыхаете? — спросил я.
Президент, улыбаясь, ответил:
— Мы никогда не устаем, в этом мире нет усталости.
— А есть ли у вас смена дня и ночи?
— Если ты пожелаешь увидеть ночь, ты ее увидишь. Захочешь день — будет день. Вот посмотри на того человека, — Президент указал на сидящего снаружи на скамейке мужчину. — Сейчас он любуется звездами!

Откуда берутся знания

Мы вышли из дворца, и я продолжил свои расспросы:
— Есть ли у вас вихри, дожди?
Только спросил, тут же увидел, как вихрь пригнул к земле деревья, потом хлынул ливень. Да только они не причиняли нам никакого вреда. Мы словно стояли под невидимым куполом.
— Если сюда не попадают дожди, как же питаются ваши растения?
Вместо ответа я увидел, как на деревья и цветы полетела водяная пыль. Влага оседала на растениях и струйками текла к корням.

— У вас есть искусство? Например, музыка?
— Да, у нас есть композиторы и исполнители, так же, как в вашем физическом мире, — ответил Президент. — Но пока ты здесь, в гостях, ты нашу музыку услышать не сможешь. Однако вскоре у вас на Земле появятся новые произведения, сочиненные здесь. Они будут называться «Музыка звезд”, «Гимн жизни во Вселенной”, ’’Мелодия Земли”.
— Когда же они появятся?
— Для нас не существует понятия времени. Это и вечность, это и миг. Вот и думай.

— Откуда вы черпаете свои знания? — поинтересовался я.
— Знания повсюду, они буквально витают в пространстве, — ответил мой собеседник. — Но человечество пока не способно ими правильно распорядиться. Во первых, у вас нет единого мышления, а во-вторых, в вашем мире много зла. Пока есть зло, знания можно обратить во вред и погубить себя. Если бы хотя бы десятую часть ваших знаний направить на добро, Земля бы расцвела, исправился климат, исчезли б засухи и похолодания. Вы смогли бы побороть старость, голод, болезни. Всем хватало бы энергии. Вы изначально пошли неправильным путем — например, поедаете живых существ. Это — тупиковый путь! Взять, например, твою болезнь. Ты наказан ею за то, что темные силы воспользовались твоей доверчивостью и слабостью сопротивляться им.

Жители невидимки

Я вспомнил о человеке, смотревшем на звезды.
— Здесь много жителей? С кем вы общаетесь?
— Да, здесь много обитателей. Они рядом, просто ты их не видишь. Все существа в этом мире прозрачны и невидимы. Для того же, чтобы пообщаться с желанным для тебя человеком, нужно силой мысли позвать его, представить его образ.
И словно в подтверждение его слов я увидел Мадонну с младенцем, как видение проплывающую мимо нас. Президент назвал ее Примадонной. Мы продолжили беседу.

Говорили долго, на разные темы. Все теперь и не упомню.
— Почему здесь нет бабочек, комаров, кузнечиков?
— У всех своя область обитания. Человеку нельзя вмешиваться в мир насекомых.
— А есть ли у вас вредные сущности, или, как говорят поземному, нечистая сила?
— Есть, но у них своя граница обитания. Мы как разные полюса — плюс и минус.
Президент провел рукой вдоль горизонта, и я увидел песчаную пустыню. Это была их территория. Граница между мирами оказалась как бы защищенной пылевым вихрем. Похоже, сущности оттуда не могли проникнуть в этот мир.

Бесконечный мир

Я сказал, что здесь очень приятно и спокойно.
— Это весь ваш видимый мир?
Президент улыбнулся и ответил, что их мир не ограничен — он бесконечен.
— Люди Земли не могут увидеть даже десятой части того, что можем видеть мы. Даже ваши знаменитые телескопы не могут видеть этого, а ваши корабли никогда не смогут долететь сюда. Вот посмотри на видимую границу космоса.
Президент провел рукой в пространстве, как бы раздвигая занавес. Моему взору открылись картины дальних миров. Это были скопления звезд и пылевые облака, освещаемые яркими звездами и вспышками. Я смотрел на это чудо, затаив дыхание. Неописуемое зрелище! Это нужно только видеть! Президент сказал, что эту часть звездного неба не может увидеть ни один наш самый совершенный телескоп, но и это не предел. Там, дальше, есть еще миры.

— Обо всем, что ты увидел здесь, расскажи своим родным и близким, — напоследок сказал Президент. — Я мог бы показать тебе еще множество всего, но для тебя это будет небезопасно. Мозг человека не в состоянии вместить такое количество информации за короткий промежуток времени. Я возвращаю тебя обратно.
Он поднял правую руку, направив на меня ладонь, и все заволокло белым густым туманом. Я снова очутился в больничной палате. Ощущение было такое, словно меня вырвали из родного дома. Мне, как ребенку, хотелось плакать, кричать от боли. Так хотелось остаться в том волшебном мире! Однако Президент сказал, что мой срок еще не наступил».

Вот что рассказал мне муж. Когда же он вернулся из больницы домой и увидел прикрепленные мной к стене образы учителя Эль Мории (вознесенный Учитель и иерарх эфирного Храма Доброй Воли над Дарджилингом в Индии. — Прим, ред.) и святого Сергия Радонежского, воскликнул:
— Это же он — Президент!
— Который из них? — удивилась я.
— Оба… — растерянно произнес муж.

С тех пор прошло шесть лет, но муж до сих пор во всех подробностях помнит свое путешествие. И когда он вспоминает о нем, очень волнуется, и на глазах у него выступают слезы.

Валентина Трофимовна Кириленко, г. Набережные Челны, Татарстан

Читайте ещё

Мой муж Анатолий Алексеевич Кириленко, бывший работник Камского автомобильного завода, в июне 2007 года с тяжелым приступом попал в больницу. Около недели он находился между жизнью и смертью. И вот однажды на рассвете, после одной из тяжелейших ночей, он начал бредить. В этом бреду он постоянно повторял слова: «президент», «примадонна» - и, наконец, проснулся. Я стала расспрашивать мужа о том, что ему привиделось, и вот что он рассказал. Человек в тумане «Ночью мне стало очень тяжело. Я временами дремал, а очнувшись, по-видимому, молился, не отдавая себе в этом отчета. И вдруг... больничная палата осветилась ярко-белым светом. Он не ослеплял, скорее…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.45 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Реальные истории непознанное

Магия космоса

— Толку от этих врачей! — мама снова отмахнулась от моих очередных попыток уговорить ее ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru