Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / Осторожно с зеркалами

Осторожно с зеркалами

(мистические истории про зеркала)

Эту жуткую историю рассказал мне один знакомый. Далее с его слов.

Закрытая комната.

Когда я учился в девятом классе, нас отправили на школьную олимпиаду в соседний город. Поселили всех в общежитии местного института. В последний вечер, перед отъездом домой, мы купили пива и решили немного повеселится в комнате. Выпили немного и начали беситься: кидали друг в друга подушками, толкались, шутя боролись… Один парень отлетел к стене и довольно сильно ударился о неё. Через секунду из-за стены раздался стук. Мы подумали: «А вдруг там девчонки» — и принялись с ними перестукиваться. На каждый наш удар, с той стороны стены тоже отвечали. Мы, хмельные малолетки, решили попугать девчонок. Взяли два фонарика, завернулись в простыни и пошли в соседнюю комнату, изображать привидения. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что на двери той комнаты висит амбарный замок. Мы пошли к вахтёру и рассказали о том, что произошло. Во время нашего рассказа женщина бледнела и отводила глаза, а когда почуяла, что от нас разит пивом, то накричала и отправила в комнату. Больше стук из-за стены не повторялся.

Зеркальный коридор.

Утром, перед отъездом, мы спросили студента в коридоре о загадочной комнате. На наше счастье это оказался пятикурсник, неплохо знакомый с историей общежития. Он и поведал нам, что тремя годами раньше в эту комнату заселили двух девчонок. Жили они хорошо, пока не решили, что в их комнате маловато зеркал. Каждая из девушек повесила над кроватью большое зеркало. Как уже можно догадаться, кровати находились напротив друг друга — соответственно и зеркала тоже. Заходящие к девушкам студенты частенько любовались бесконечным коридором отражений. Да и самим девушкам это нравилось — загадочность, антураж. А потом они начали худеть и сохнуть, как будто сели на диету. На занятиях девушки были вялыми, с синяками под глазами, словно не высыпались по ночам. Тогда никто не обратил на это внимание — студенческая жизнь, гулянки, да мало ли что… Потом девчонки и вовсе перестали приходить на пары. Дверь в их комнате была заперта изнутри. Комендант встревожившись, решила проверить комнату- дубликат ключей у неё имелся.

Трагедия.

Обе девушки были в комнате. Они повесились друг возле друга, в центре комнаты, отражаясь в обоих зеркалах. Свидетели говорили, что в зеркальном коридоре отражалось бесконечное множество бездыханных тел — ничего более жуткого они в жизни не видели. После этого страшного случая желающих, жить в комнате погибших девушек, не нашлось и она так и осталась необитаемой. Студенты говорили, что во всём виноваты зеркала, которые высосали из девчонок из души. Но из комнаты ничего так и не вынесли, и два зеркала там до сих пор смотрят друг в друга.

(мистические истории про зеркала)

Кристина Тимкина г. Минусинск.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector