Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / Она приходила ко мне во сне

Она приходила ко мне во сне

(мистические рассказы)

Я лавировал в потоке машин, стараясь успеть к началу спектакля. Если опоздаю, Ленка меня со свету сживет. Я и так чувствовал вину перед женой: этот роман с Татьяной…
Интересно, кто же все-таки жене сболтнул? Может, сама Танька — она ж пообещала мне напоследок, что я обо всем пожалею… А что, собственно, было? Короткая интрижка, ничего, кроме секса, хотя… секс с Татьяной, конечно, был улетный — такой разнузданной бабенки я в жизни не встречал. С Леной я бы себе такого не позволил, она вообще не по этой части… Не то чтобы фригидная — нет, но… слишком интеллигентная, что ли, а мне иногда хочется чего-нибудь погорячее.
Но с чего вдруг Танька возомнила, что ради нее я брошу жену? Иные бабы — дуры редкостные и мсти-тельные к тому же: если им в голову что-то взбредет, они кого угодно достанут…

Роковая встреча

Все! Кажется, приехал… Я резко затормозил, чуть не вписавшись в задок серебристого «Мерседеса».
Сзади меня тут же подперли другие машины. Пробка… Похоже, это надолго. Я посмотрел на часы: до начала спектакля оставалось не более получаса.
«Черт! Могу и не успеть. Надо предупредить», — потянулся к мо-бильному, набрал номер жены.
В окно машины вдруг постучали.
Незнакомая женщина попросила ее подвезти
Три гудка — сбросила, набрал снова — снова сбросила. Не хочет разговаривать, злится… Пришлось эсэмэснуть: «Застрял в пробке, оставь билет у администратора». Ни ответа, ни привета. Ладно, все равно изменить ничего не могу, значит, надо расслабиться и получить удовольствие.

Я откинул голову, отстегнул ремень и на секунду прикрыл глаза…
— Молодой человек, вы живы? — в боковое окошко стучали.
Я опустил стекло.
— Не подбросите? — молодая жен-щина просунула голову в салон. — Мне в центр, к театру… Опоздала, наверное, но попытаться надо.
— Значит, мы друзья по несчастью, — ответил я, открывая дверь и впуская ее в салон.
— В каком смысле? — она легко устроилась на соседнем сиденье.
— В том смысле, что на спектакль мы вряд ли успеем. Видите, что делается… Ни туды, ни сюды.
— Да-а, — неопределенно протянула она. — Но это не испортит нам вечер, не правда ли? Меня Миленой зовут.

«Миленой зовут… Миленой зовут…» — по салону автомобиля прокатилось эхо, в ушах зашумело, перед глазами пошел туман. Я тряхнул головой — странный морок рассеялся.
— Андрей, — без энтузиазма ответил я, соблюдая вежливость.
«Не хватало только очередного приключения на мою задницу, — подумал про себя. — От последнего все никак оправиться не могу».
Но девушка сидела смирно. Я крутанул ручку громкости на приемнике, демонстрируя, что не расположен к дальнейшему разговору, и стал краем глаза рассматривать ее: ноги в прозрачных колготках, довольно изящные — тонкая лодыжка, выгнутый подъем (танцовщица, что ли?), коленки немного угловаты… Взгляд потянулся дальше… Боже, где же юбка? Ага, есть (сердце забилось чаще), просто слишком узкая, задралась высоко.

Это уже интересно! Так, дальше: бедра — покатые, женственные, упругие, а животик плоский (ну точно гимнастка). Блузка плотно облегала грудь, которая казалась отнюдь не маленькой, но небрежно наброшенная полупрозрачная шаль скрывала глубокое декольте, я лишь видел, как грудь колышется в такт дыханию: вдох — немного приподнимется, выглядывая и кокетливо белея из-под шали, выдох — снова стыдливо ныряет под складки. Я почувствовал легкое волнение: девушка манила меня, я не в силах был оторвать от нее взгляд. Ядовито-сладковатый запах ее духов разносился по салону и кружил голову.

Вдруг я заметил неспешное движение: девушка слегка потянулась и раздвинула колени — ее и без того короткая юбка полезла еще выше, практически полностью оголив ноги. В горле пересохло, я попытался отвести глаза, но Милена спокойно взяла мою руку и положила себе на бедро: сквозь тонкий капрон ладонь ощутила тепло ее тела, я мягко провел рукой по внутренней поверхности бедра — выше, еще выше… Вдруг пальцы коснулись нежной кожи («это чулки, а не колготы», — мелькнула догадка) и остановились.
— Смелее, — от волнения ее голос чуть охрип.
Она взяла мою руку и положила к себе на бедро. Я ощутил под пальцами кожу. 

Я поглаживал ее нежную кожу, желая и одновременно боясь двигаться дальше. Тогда она сползла на сиденье, подалась к моей руке и зажала ее между бедер… Милена вся напряглась, я не выдержал и застонал. Она слегка навалилась на мое плечо — я слышал ее прерывистое дыхание, съехавшая шаль открыла полуобнаженную грудь, растрепавшиеся волосы щекотали мне лицо. Крепко удерживая мою руку между ног, девушка делала короткие, ритмичные движения ей навстречу, потом забилась в короткой конвульсии и затихла.

Моя рука была вся мокрая, сердце бешено колотилось, плоть рвала замок на брюках от возбуждения. Милена повернулась ко мне, едва коснулась языком моего уха; ее голова опустилась мне на колени — я зажмурил глаза и погрузил руку в копну ее волос. Последнее, что я услышал — звук разъехавшейся молнии. Меня накрыла волна экстаза и наслаждения…
Громкий вой сирен пронзил меня, словно электрошок.

Желанный сон.

Я открыл глаза: в машине никого не было, рядом на сиденье мобильник захлебывался мелодией Брамса — звонила жена.
— Алло, Лена? Я в пробке… Здесь что-то случилось. Иди на спектакль без меня.
Мимо, сигналя, проносились машины — я стоял во второй полосе. Через лобовое стекло на меня в упор смотрел мент.
— Ваши документы, — гаишник весело взял под козырек.
Пройдя полный ритуал освидетельствования, я снова сел за руль.
— С вами точно все нормально? — мент еще раз на всякий случай проявил участие.
— Да, шеф, все в порядке! — махнул я рукой. — Просто устал до чертиков. А тут затор — ну, я и дреманул чуток. Не бойся — доеду, — и я выжал педаль газа.

Ни на какой спектакль я, конечно, не успел. Подождал супругу у театра, и в полном молчании мы вернулись домой. Про Милену, разумеется, я не сказал ни слова… Ночью я почти не спал: болела голова, ломило спину. Только под утро забылся.

Сквозь сон ощутил осторожное прикосновение: Лена гладила меня по лицу, по шее… Ее нежные пальцы едва касались моей кожи, я чувствовал ее мягкую грудь, отвердевшие соски.
Она прижималась ко мне всем телом, ее ласки становились все настойчивее. Во мне поднялось острое желание. Жена отбросила одеяло и села сверху. Воздух вдруг наполнился запахом ядовито-сладких духов. Я открыл глаза: надо мной с искаженным от страсти лицом в неистовых конвульсиях билась Милена.

Ее волосы прилипли ко лбу, знакомая шаль развевалась над ней, словно крылья, ногти царапали кожу на моей груди, она стонала и рычала, принимая мою плоть. Меня охватил ужас. Я протянул руку и схватил девушку за горло — она тут же обмякла и приникла ко мне всем телом, потянулась ко мне губами, не выпуская меня из себя… Возбуждение достигло предела, я закричал и потерял сознание. Очнулся от голоса жены.

Я не мог понять, что же со мной происходит, но желал, чтобы все повторилось
— Андрей, Андрюша, проснись, — надо мной склонилось перепуганное лицо жены.
— Что случилось? — сердце выпрыгивало из груди, я был весь в поту, словно загнанная лошадь.
— Ты кричал во сне, сбросил одеяло, — жена заботливо прикрыла меня. — Что-то приснилось?
Лена обняла меня, придвинулась ближе, стала нашептывать на ухо ласковые слова. Я был опустошен, чувствовал себя разбитым и беспомощным — и не смог ответить на ее нежность…

С того дня Милена полностью овладела моим сознанием и моим телом. Я думал о ней день и ночь, вспоминал ее запах, хрипловатый голос, крепкие бедра, тонкие цепкие пальцы. Я желал снова и снова ощутить на губах вкус ее поцелуев, на лице — нежный шелк ее волос; мечтал терзать и мять ее податливое тело — до боли, до изнеможения, до победного стона. В нашем слиянии было что-то первобытно дикое, почти звериное.
Милена была ненасытна, требуя все больше и больше — она то выпивала меня залпом, то крохотными глотками, словно драгоценное вино, не оставляя сил ни дышать, ни любить, ни жить…

Я не мог больше обходиться без нее: мы занимались любовью в супружеской постели рядом со спящей, ни о чем не подозревающей женой, на сиденье моего автомобиля, в кинотеатре, в офисном туалете, в парке на лавочке, даже за рабочим столом — стоило мне остаться одному, как меня тут же клонило в сон, и я призывал своего демона любви.
Я стал сторониться людей — общение с ними отрывало меня от моих дьявольских видений; прекратил всякую близость с женой — она больше не вызывала у меня желания; забросил работу — у меня не оставалось на нее сил. Перестал нормально есть и спать, я превращался в зверя, жаждущего только одного: дикого совокупления…

Друг.

— Андрюха, с тобой все в порядке? Плохо выглядишь…
Был обеденный перерыв, и Борис с тарелкой и дымящимся кофе подсел ко мне за столик.
Я только что перекусил, откинулся на спинку стула и прикрыл глаза, готовясь погрузиться в свой очередной сексуальный экстаз.
— Черт его знает! — мотнул головой, прогоняя видение. — Что-то устал сильно в последнее время, буквально сплю на ходу.
— А по ночам чем занимаешься? — Борис многозначительно подмигнул. — Ленка небось довольна, а?
— Да нет — и с Ленкой тоже как-то не ладится. Боюсь, дело к разводу идет… Что делать — не знаю.
— Ого, — присвистнул Борис. — А что так? Ну выкладывай — мы же свои люди… — Борис доверительно наклонился ко мне.

— Черт его знает, — тяжело вздохнул я. — Меня стали посещать какие-то странные видения, — решил я признаться другу. — Даже думал, что Танька, ведьма, сглазила…
— У-у, видения — это верный признак переутомления. Так и до депрессии недалеко. Слушай, приятель, а может, стоит сходить к врачу? Дать адрес?
Я пожал плечами:
— Я же не истеричная барышня в пубертатном возрасте.
— Да брось, при чем тут барышня! Я тебе телеончик дам — врач солидный, знающий, всякими там практиками владеет. Я, признаться, сам к нему обращался — все наладилось, жена в восторге! Только… это между нами, — Борис протянул мне визитку.

«Врач-сексопатолог» — значилось на ней, а также имя, фамилия и номер телефона. «Докатился», — подумал я, но визитку взял.
…В эту ночь Милена была особенно настойчива, она не давала мне передохнуть, все изощреннее лаская меня, все ненасытнее отдаваясь и требуя взаимности. Утром я проснулся в холодном поту, мышцы болели, голова кружилась. Не чувствуя сил подняться, я решил еще немного вздремнуть, но стоило мне прикрыть глаза, как нос ловил привычный ядовито-сладкий, запах, и на меня наваливалось ненавистно-желанное тело. Я бредил наяву…
Милена стонала и извивалась, принимала самые немыслимые позы…

Суккуб.

Собравшись с духом, я все же решил позвонить врачу.
Доктор осмотрел меня.
— Так когда, говорите, была у вас близость последний раз?
— Больше двух месяцев назад, — вздохнул я.
— Не понял? — вскинул он брови. — Меня то зачем обманывать? Я бы сказал, что не более часа назад. Или вы себя сами?..
— Нет-нет, — ужаснулся я его предположениям. — Просто… Это не жена, — я стал красный как рак.

— Какая разница? Значит, с другой женщиной у вас все в порядке? — допытывался доктор.
— Она не совсем женщина… — мне пришлось рассказать ему о Милене и ее появлениях в моих снах. Доктор выслушал меня, не перебивая и не выказывая ни смущения, ни удивления.
— Да-а, приятель, ты попал… — задумчиво произнес он.
— Я болен? Мне нужен психиатр? — наконец решился задать вопрос. — Это излечимо?
— Боюсь, что хуже. Тебе нужен, скорее, парапсихолог, — ответил доктор спокойно, будто речь шла о каком-то банальном терапевте.
— То есть?

— Вы слышали что-нибудь о суккубах? — доктор старался говорить официальным тоном, чтобы то, что я от него услышал, не выглядело полным бредом.

— Суккубы — это демонические сущности, которые поглощают жизненную энергию мужчины, вступая с ним в сексуальную связь. Они тонко играют на эмоциях и желаниях человека, меняют свой облик и поведение, подстраиваясь и вызывая бурное сексуальное влечение к себе со стороны жертвы. Пролитое мужское семя суккубы собирают. Затем, сменив пол, оплодотворяют им женщин, своих жертв, или других суккубов: так вот и рождаются демоны и прочая нечисть.

— Допустим, — я был ошарашен. — Но откуда эта дрянь взялась? И почему я, доктор?

Затягивало меня все больше и больше. Я ведь уже ни дня не мог без нее обходиться!

— А вот это вопрос интересный, — доктор пристально посмотрел на меня. — В принципе, от нападения суккуба не застрахован никто, но… чаше всего они нападают на людей, м-м-м, сексуально озабоченных, что, как я понял, к вам не относится?
— Вы правильно поняли, — подтвердил я.
— Но суккуба можно и наслать на человека, — продолжал доктор.
— Как?
— А вот так: совершить над ним или вольтом обряд черной магии.
— Вольтом?
-Да. Вольт — это фигурка, кукла, изображающая жертву.

Передо мной проплыло искаженное злобой лицо Татьяны, вспомнилась ее угроза: «Ты еще пожалеешь…»
Я содрогнулся.
— Но… Милена же может оставить меня, доктор? Чего она хочет? Когда насытится?
-Никогда! Добровольно она никогда не оставит тебя — суккубы ненасытны. Они могут замучить человека до конца…
Я потрясенно молчал.
— До смерти, — уточнил доктор.
— Что же мне делать? — теперь я испытывал настоящий страх. — Как мне избавиться от нее?

Все сказанное было похоже на правду, ибо я находил у себя все те симптомы и признаки, о которых говорил доктор: полубред-полуявь, в которой я пребывал последнее время, отвращение к жизни и непреодолимое желание близости с Миленой, ужас и вожделение, которые я испытывал во время наших безумных ласк, и полная опустошенность после семяизвержения.

Доктор посоветовал мне обратиться к настоящему магу для снятия заклятия
— Все зависит от того, призвали ли вы сами суккуба или кто-то наслал его на вас, решив отомстить за обиду, — доктор вопросительно смотрел на меня.
— Я думаю, что это месть, — признался я. — Подозреваю даже, чья. Есть одна обиженная…
— Это не имеет значения. Ну что ж, тогда нужно провести обряд и снять с вас заговор.
— И все? Я готов! Хоть сейчас! Вы можете это сделать?
— Нет. Не все так просто, — нахмурился доктор. — Я не обладаю столь сильной энергетикой. И хочу предупредить, что ваш оптимизм несколько… преждевременен. Нам нужны очень сильный маг и еще один человек… Женщина, которая любит вас до самоотречения.
— До самоотречения? — я растерялся. Есть ли такая?

Я верил в Ленку, ее любовь и забота не раз помогали мне в жизни, но чтобы до самоотречения…
— А ваша жена? Мы можем к ней обратиться? Только учтите, вы должны будете во всем ей признаться… — он помолчал, давая мне время подумать. — Поймите, это ваш единственный шанс.
— Я попробую, — согласился я.
— Позвоните мне сразу, как только будете готовы к обряду, — он проводил меня до двери кабинета. — И вот еще что… Вам ни в коем случае нельзя спать до совершения обряда: не сомневайтесь, что Милена уже знает о ваших намерениях убить ее. Она постарается опередить вас. Попросите жену, чтобы она не давала вам уснуть. Я буду ждать вашего звонка, — и доктор крепко пожал мою руку.

Избавление…

Разговор с Ленкой обещал быть нелегким. Последнюю неделю мы вообще не разговаривали, и я не слишком рассчитывал на успех. Но она как-то сразу успокоила меня и убедила, что сможет помочь. Я был растроган почти до слез.
— Но ты должен мне все рассказать, Андрей. Понимаешь? Абсолютно все!
Чтобы меня спасти, нужна была любовь женщины, готовой на самопожертвование.
— Я рассказал тебе все! — удивился я. — У меня больше нет секретов.
— Нет, не только про Татьяну, — настаивала жена. — Ты должен рассказать мне все про Милену, чтобы разрушить эту тайну, освободиться от нее навсегда…
— Но… — я покраснел.
— Не бойся — я выдержу, — тихо сказала Лена. — Впереди долгая ночь… нам нельзя спать.

И я стал говорить: про нашу первую встречу в машине, про ее разбросанные ноги в прозрачных чулках и пухлые жаркие губы, и про то, как она неистовствовала рядом со спящей Ленкой, брызгая на нее слюной и с диким оскалом стряхивая остатки моей спермы, про ее невероятные позы и немыслимые ухищрения, к которым мы прибегали, чтобы снова и снова вызвать мое возбуждение и высосать из меня остатки энергии…
В какой-то момент мне показалось, что за Ленкиной спиной промелькнула тень Милены: она размахивала своей шалью — и тут я увидел, что это таки были крылья! Ее глаза затуманились, язык облизывал разгоряченные губы, она изогнулась, открывая мне свое набухшее влажное лоно — Милена жаждала меня, звала и стонала…
— Милена! — прохрипел я, протягивая к ней руки.

В этот момент я почувствовал, как в мои плечи впиваются чьи-то острые когти, и меня начинает неудержимо колотить, как в лихорадке. Такое было когда-то со мной в детстве, когда я заболел гриппом.
— Андрей, открой глаза! Пожалуйста, Андрей!!!
Я очнулся. Ленка, обливаясь слезами, изо всех сил трясла меня за плечи, пытаясь привести в чувство. Потом бросилась мне на шею.
— Только не спи, умоляю тебя, только не спи, — рыдала она. …

Через сутки надо мной провели магический ритуал. Я обещал хранить тайну и поэтому не могу посвящать вас в его детали. Скажу только, что жена не оставляла меня ни на секунду, пожертвовав ради меня не только своим здоровьем, но и несколькими годами жизни. Я понял, насколько всемогущей и спасительной бывает любовь женщины!
— Вам повезло с женой, — сказал мне экстрасенс. — Берегите ее: она ваш ангел-хранитель.

….. это оказалась моя жена!

Прошло пару лет, и эта жуткая история стала забываться: чем дальше, тем больше она казалась мне неправдоподобной. Я вернулся к привычному для меня образу жизни, и, увы, стал снова поглядывать на других женщин. И не только поглядывать.
Как-то раз после очередного амурного приключения я пришел домой поздно. Надеялся, что Ленка уже спит, и скандала не будет.
Было темно и тихо, в воздухе стоял ужасно знакомый ядовито-сладкий запах. Я вошел в спальню. В приглушенном свете ночника я увидел обнаженную женщину: она сидела перед зеркалом спиной ко мне, пушистые волосы прикрывали лопатки. Тонкая лента позвоночника сбегала вниз и пряталась в складках легкой шали.

Женщина слегка изогнулась — и вдруг я узнал ее, я вспомнил эти порочные ямочки в самом низу ее спины! Кровь ударила в лицо, плоть напряглась, голова моя закружилась.
Желание нахлынуло с такой силой, что я едва сдержался, чтобы не наброситься на нее.
— Милена! — закричал я.
Женщина резко обернулась — это оказалась моя жена!
— Андрей, — спокойно и холодно произнесла Лена. — Надеюсь, с тобой это в последний раз. И не зли меня больше — иначе пожалеешь…

(мистические рассказы)

Андрей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector