Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / О тебе рассказали карты
Реальные истории мистика.
карты-гадание

О тебе рассказали карты

Мне совсем не везло в любви, а душа хотела большого чувства…

Пойти к гадалке меня уговорила младшая сестра Иринка, которой надоели мои стенания на тему: «Всё плохо и я не кому не нужна»… Во всю эту эзотерику я не верила, но согласилась, только чтобы Ира оставила меня в покое.

Салон гаданий «Кассандра» находился неподалёку от дома. Хотя я и настроилась воспринимать всё это как развлечение, всё равно по телу пробежала мелкая дрожь, когда я звонила в старый большой дом. Послышались шаги и с лёгким скрипом открылась дверь. Передо мной стояла высокая женщина в длинном платье. Жестом руки она пригласила войти. Каждое её движение сопровождалось мелодичным перезвоном браслетов и бус, которые она на себя навешала. Барышня привела меня в гостиную, которая напоминала салон антиквариата — вся мебель была разной и не гармонировала между собой.

— Садись милая, — указала гадалка. — Пусть карты сами скажут… — добавила она раскладывая колоду. — Одиночество?.. Вижу у тебя много работы… А здесь вижу сильную ссору с рыжеволосой женщиной! Но не переживай, это не слишком важно.

Женщина быстро перекладывала карты, бормоча что-то себе под нос.

— Хм… А вот это уже важно… Ждёт тебя счастье в любви! Но должна ты будешь что-то в себе переломить… Ты встретишь… брюнета. Будет он высоким и красивым. Одинокий, как и ты, — она удивлённо подняла идеально выщипанную бровь. — Идеальный для тебя парень. Умный, внимательный, спокойный, но в то же время с чувством юмора. Ты познакомишься с ним случайно. Вижу… сначала какое-то недоразумение, но на это ни нужно обращать внимания, — улыбнулась она.

Очарованная, я слушала развесив уши. Откуда она всё знает?!

— Это всё милая. Больше тебе сегодня ничего не скажу, — она посмотрела на меня внимательно. — Ну, а теперь давай простимся, через минуту у меня следующая клиентка, — добавила она пересчитывая деньги.

Я вышла из салона слегка ошеломлённой. Решила обдумать услышанное чуть позже. Так сказать, утро вечера мудренее. Но, к сожалению, на следующий день время на раздумья не было. Оказалось, что заболела начальница и вся неразбериха, связанная с делами офиса, свалилась на мою голову и моей подруги Анжелы. Хотя мы разделили обязанности, но легче от этого не стало. Ничего странного в том, что и атмосфера накалилась. Прошла почти неделя, когда мы всё таки не выдержали. Из-за мелочи ужасно рассорились. Всё кончилось тем, что я взяла сумку и хлопнув дверью вышла из офиса.

— Земля не остановится, если я на минутку присяду, выпью кофе и отдышусь, — заявила коллегам.

Отправилась в своё любимое кафе и заказала капуччино. Успела усесться за последний свободный столик. «Ссора с рыжеволосой, — вспомнила я слова гадалки. — У Анжелы рыжие волосы»…. Вдруг кто-то поставил передо мной чашку. Напротив уселся какой-то мужчина. «Даже не спросил можно ли! Нахал!» — разозлилась я.

— Минуточку, это мой столик, — пробурчала не очень вежливо и жестом показала ему отодвинуть кофе. Парень с удивлением посмотрел на меня.

— Но.. я здесь сидел. Ходил купить кофе… Вон там лежит моя сумка, — сказал он, показывая на соседнее кресло.

Он был прав и я почувствовала, что начинаю краснеть.

— Извините, — смущённо пролепетала, забирая свои вещи.

— Оставайтесь! — запротестовал он.- Мы оба поместимся.

— Спасибо, — нерешительно ответила и подняв на него глаза увидела, на сколько привлекателен мой сосед: высокий, стройный …брюнет. Мой тип. Это меня ещё больше пристыдило. Я молча пила кофе.

— Хорошее местечко. Я здесь впервые, а вы? — спросил мужчина.

— Да, тут уютно. И кофе отлично готовят. Я часто прихожу сюда, работаю неподалёку.

— А чем занимаетесь, — поинтересовался он. — Если не секрет?

Удивлённо посмотрела на него. Такие личные вопросы, но в его голосе такая открытость…. Я вспомнила слова гадалки. Говорила же она о красивом брюнете, случайной встрече и недоразумении! «Господи! Все её слова правда! А я не верила?!!»

— Это не секрет, — улыбнулась я.

И стала рассказывать о работе, он рассказал немного о себе. Всё было так естественно и хорошо, что не заметили, как пролетел целый час. Когда глянула на часы, вскочила.

— Мне нужно немедленно вернуться на работу!

— Знаю, что это немного смело, — сказал он. — Но, может ты согласишься встретится со мной в пятницу? Надеюсь, ты не боишься ходить на свидание с незнакомцами?

— Ты мне знаком, — ответила я. — Мне о тебе уже рассказывали карты, — парень удивлённо на меня посмотрел. — Всё узнаешь при следующей встрече. И кстати, я — Юлия! — протянула руку.

— Михаил! — он пожал мою ладонь и перевернув поцеловал. — Тогда до встречи, моя на гаданная красавица…

Юлия.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector