Мистические истории читать онлайн бесплатно новые реальные

Слова брошенные в гневе

Силу произнесённого слова переоценить невозможно. В зависимости от волевой силы и намерений, произносящий может исцелять или же убивать ими. Сила проклятий и слов сказанных в гневе и обиде…

Чтоб у тебя руки отсохли!

Много лот назад жила я в Пермском крае в поселке Углеуральский, работала в магазине. А продавец в посёлке обычно всех покупателей знает и и в курсе их личной жизни.

Злобный готлиб

В нашем посёлке жила многодетная семья по фамилии Флаум. Все горластые черноволосые, черноглазые больше похожие на цыган чем на немцев. Отца семейства звали Готлиб.
Был он человек замкнутый грубый нелюдимый но это на помешало ему жениться и нарожать шестеро детей. Поговаривали что он из бывших пленных немцев которые после войны строили на Урале дороги. После амнистии все вернулись в Германию а он остался. У него был вздорный характер и он всё сделал наперекор. Так и погиб из-за своего упрямства.

Дорога по которой он ходил на работу, проходила вдоль железнодорожного полотна — это был длинный путь. Но можно было пройти быстро — через тоннель, по которому двигались локомотивы. Вход в тоннель был строг о запрещён висели предупредительные знаки. Но разве упрямец это понимает? И вот попал Готлиб под колеса тепловоза. Страшная картина: тело его разорвало и растащило по путям. Осталась вдова с шестью детьми. Но жизнь продолжалась. Девчонки очень рано повыскакивали замуж. Старший сын служил в армии в Казахстане где было много этнических немцев. Там он женился на соотечественнице и остался.

Проклятие матери

Больше всех в жизни не повезло среднему сыну попал по малолетству на зону вернулся озлобленный на весь мир. Жил у матери, которая к тому времени стала пенсионеркой и пристрастилась к бутылочке. Выпьет поплачет и спать ляжет. Но сыну это не нравилось и стал он у матери пенсию отбирать а потом и бить её начал. Она всё терпела скрывала зверства сына а тот всё наглел и наглел. Однажды так разошёлся что она не выдержала и прокляла его. Она кричала на всю улицу.
— Проклинаю тебя! Чтоб у тебя руки отсохли!
Соседи хотели вызвать милицию но она отговорила так как сын уже сидел в колонии и за побои ему светил новый срок.

Прошли годы, старуха Флаум умерла. Сын, обижавший ее, женился, и вроде все у него наладилось. Как-то зимой в его бригаде выдали зарплату, после работы все работяги собралась в местной забегаловке. Выпили, посидели и разошлись по домам, а Флауму до дома надо добираться на автобусе. Он пришел на остановку, сел и уснул.Морозы на Урале крепкие Под утро бедолагу нашел наряд милиции, отвезли в больницу еле живого. Врачи вернули его почти с того света, а вот руки спасти не удалось. Ампутировали обе кисти.
Сбылось проклятие матери. Правда, руки не отсохли, а отмерзли. Что впрочем, принципиального значения не имеет.

Татьяна Николаевна Иванова. г.Сочи, Адлер


Проклятый джигит

Моя мама по национальности мингрелка, а отец западный украинец.
До 18 дат я носил грузинскую фамилию — Читанава. Потом, в 1985 года я поступил на службу в органы госбезопасности (КГБ СССР) и, по совету своего начальника, для скорейшего карьерного роста взял фамилию моей фиктивной жены, с которой заключил брак ради московской прописки Ягодин.
В Грузии не принято, чтобы мужчина-джигит брал фамилию женщины, причем русской. Для грузин это — позор! Все родственники мой поступок дружно осудили, назвали меня предателем и прислали мне в подарок платье с намёком взял фамилию жены, так носи и женскую одежду.

Потом родственники пошли к местной ведьме, и та прокляла меня, сказав:
— У предателя своего народа не будет счастья в личной жизни. Хотя в советском гестапо (КГБ), карьерных успехов он достигнет. Семьи и детей у него не будет, и его род прекратит существование
С тех пор прошло более тридцати лет. Недавно я ушел в отставку с должности начальника одного из отделов центрального аппарата ФСБ РФ в звании полковника юстиции. Я — военный пенсионер, живу в хорошей ведомственной квартире. Предсказания ведьмы сбылись: карьера у меня сложилась, но семьи и детей нет и уже, скорее всего, не будет. Я умру бездетным и одиноким. Больше я не женился, и у меня не было любимой женщины… Выходит, на мне действительно мой род прервётся.

Виктор Измайлоамч ЯГОДИН, г, Москва


В какой час будет сказано

В конце 1980-х годов нас захлестнул поток зарубежных фильмов. Боевики, ужасы, фантастика… Почти в каждом фильме поражали воображение безумные трюки иностранных каскадеров. Сколотив небольшую группу и вооружившись видеокамерой, мы, пацаны, тоже стали снимать свое кино. Прыжки и падения, рукопашные схватки и горение, авто- и мототрюки.

Был среди нас Петруха. С ним нас познакомил мой одноклассник. Не пьющий, не курящий, спортивный Петруха сразу влился в наш коллектив.
И вот снимаем падение из окна второго этажа в воду. По сценарию, этот трюк выполняет как раз Петруха. Первый дубль. Петруха вцепился в оконный проем — и ни с места. Втащили обратно. Дубль два — та же история. Третий дубль тоже насмарку. И тут, не выдержав, кричу Петрухе:
— Да прыгай уже, что же ты так за жизнь-то цепляешься!
Собрался он с духом и прыгнул. Затем поднялся — и еще раз. Это было в феврале, а в июле Петруха утонул. Прошло уже столько лет, а я все думаю, не пророческими ли были те мои слова. Он ведь в воде тоже, наверное, цеплялся за жизнь до последнего.

Сергей Владимирович КРАСИЛЬНИКОВ, г. Сарапул


Радовались чужой смерти

Как-то смотрела исторический фильм. Завоеватели убивали мирных жителей. Оттуда запомнилась фраза одной простолюдинки, с ужасом кричавшей про другую: «Она радовалась чужой смерти, быть несчастью, она навлекла проклятие на свой род!»
На самом деле, наверное, так оно и есть. Сама жизнь это доказывает.
Помню два случая с моими знакомыми. Однажды умер известный политик. Моя коллега радовалась:
— Так ему и надо, богатых надо убивать!
Спустя несколько лег, встретившись с ней, узнала, что жизнь ее «достала* — целая череда смертей дорогих ей и любимых людей. Лишь после неоднократных поездок по монастырям несчастья прекратились.

Второй случай — даже более трагичный. Несколько лет назад я была у знакомых в гостях в Пензе. Как-то вдруг мы услышали хлопок.
Вышли из дома, пошли искать, что случилось. У большого коттеджа мы увидели скопление народа. Подойдя поближе, мы обнаружили взорванный черный джип с трупом внутри. Так и запомнилось то солнечное утро:черная машина с импозантным мужчиной в костюме в кресле, запах крови вперемешку с дорогим одеколоном.
— Так ему и надо, вон какой богатый, — сказала моя знакомая.
Я ничего на это не сказала. Погибшего я не знала, его смерть для меня ничего не значила.
Но вскоре вся семья моей знакомой погибла. Они сели в попутную машину и попали в автокатастрофу. Может, это «ответка» за сказанные тогда слова?

Лия Юрьевна СИНЕВА, Пензенская обл.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА: Слово – великая сила. Из слов состоят молитвы, но слово может и больно ранить, даже убить. Слово материализуется, несет в себе то, что человек вкладывает в него, особенно если при ссоре желает плохого кровный родственник.
Люди давно уже помирились, ссора постепенно изгладилась из памяти, но материализовавшееся зло никуда не исчезло, оно уже существует в мире и влияет на людей. Для того, чтобы плохое слово к вам не пристало, читайте по утренним зорям оберег, который нейтрализует плохие пожелания в ваш адрес, и плохое слово к вам не пристанет.

«Как не взять молока от утки, не собрать со ржи яблок, не свить из воды веревку, не сбить из дерьма масло, так не испортить проклятьем: ни кровному и ни чужому, ни старому и ни молодому, ни в сединах, ни в плешинах, ни с зубами, ни без зубов. Не быть по сему проклятью. Ни матери, ни сестрам, ни братьям. Оберегает церковь крест, а Господь раба Своего (имя). Аминь.»

Силу произнесённого слова переоценить невозможно. В зависимости от волевой силы и намерений, произносящий может исцелять или же убивать ими. Сила проклятий и слов сказанных в гневе и обиде... Чтоб у тебя руки отсохли! Много лот назад жила я в Пермском крае в поселке Углеуральский, работала в магазине. А продавец в посёлке обычно всех покупателей знает и и в курсе их личной жизни. Злобный готлиб В нашем посёлке жила многодетная семья по фамилии Флаум. Все горластые черноволосые, черноглазые больше похожие на цыган чем на немцев. Отца семейства звали Готлиб. Был он человек замкнутый грубый нелюдимый но это на помешало ему жениться…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.8 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector