Истории из жизни
четвёртое-измерение

По ком плачет покойник

(истории из жизни)

Иное, потустороннее измерение существует! И чаще всего мы касаемся его во снах.

«Очевидное …

Выйдя на пенсию, я обосновался в деревне. Живу, занимаясь любимым делом изобретением вечного двигателя. Результатами хвастать рано, но кое-чего удалось достичь, а чтобы не прослыть за сумасшедшего, отношусь к своим изысканиям как-будто это не научная работа, а лишь игра.
В сарай, где я проверяю теорию практикой, регулярно наведываются мои ровесники — Серега и Гриша по кличке Колодец. Постепенно получился клуб но интересам. Я конструирую модели, в споры не лезу, любым гипотезам поддакиваю, и выходит у нас нечто похожее на передачу «Очевидное — невероятное», Больше всего мужиков интересует четвертое измерение пространства, из которого я намерен черпать неучтенную энергию, и в которое, но мнению Гриши Колодца, всех нас засосет после смерти…

Однажды Гриша явился в растрепанных чувствах и с печалью предупредил:
— Скоро повезете меня хоронить. Все. Отгулял я, сокол ясный! Ну, ничего, Колян! Я тебе из четвертого измерения подкину энергии для твоего вечного двигателя.
Мы с Сергеем заинтересовались: откуда такие предчувствия? Гриша и говорит:

— Не предчувствия это, а самые верные знаки. Позавчера мой шурин Сашок не вынес печали и повесился. Приехали, вынули. Он, понятное дело, того. Повезли в морг. Как стали на каталку его класть, ток он возьми да заплачь горючими слезами, дескать, как жизнь не задалася, так и после жизни никакого уважения! Помять у людей короткая. Вышел я из морга и сразу забыл про слезы Санькины, в сегодня ночью приходит он и говорит: «Это я по тебе, Гриша, плакал. Кому еще по тебе убиваться, окромя меня?» Я и тот же миг проснулся и на кухню — водички хлебнуть. У меня там часы с кукушкой. Только я вошел, кукушка высунулась: «Ку-ку!» Час ночи. Никогда я в это время не просыпался, а тут и Санек перед глазами, и кукушка зловещая… В общем, судя по всему, наступает мое время. Пробил час. Давайте, что ли на прощание по рюмашке?

… и невероятное»

Злоупотребление не уважаю, но увидав глубокое расстройство друга я отложил механические работы. Накрыли поляну и я сподволь объяснил Григорию подноготную его научного объяснения. Четвёртое измерение пространства, за которое многие верхогляды принимают время, на самом деле не достижимо для органов восприятия, но существует, регулярно снабжая нас уликами присутствия. Для наглядности я натянул бумагу на раму.
— Представь, Гриша, себя плоским. И живёшь ты в пределах этой плоскости, — я нарисовал фломастером овал, — Так ты выглядишь с нашей трёхмерной стороны.

Серега выразил желание чтобы я и его отобразил. Я нарисовал и его и себя. Получилось три овала, как бы мы выглядели при взгляде сверху. Потом взял свинцовое грузило, прицелился, и метко пробил им газету, точно промеж трех овалов.
— Как бы такое могло выглядеть, коли случилось бы здесь?
Мои товарищи рассмотрели дырку и Гриша сказал:
— У нас бы на столе внезапно образовался кривой шарик, наполненный вакуумом.
Я похвалил его мозг и воспроизвел требуемую вещь, то есть положил на стол перегоревшую лампочку и сказал:
— Видим кривой шар, пустой внутри. А теперь что мы увидим?
Я загладил дыру на растянутой бумажке и рваные углы сошлись. Дырка почти совсем замаскировалась.
— Плоская модель пустого шара исчезла, — констатировал Сергей.

— Правильно! Мы его и отсюда уберём,- я стукнул по лампочке молотком от этого она разбилась. — Видали? Примерно так в нашу жизнь входят и уходят из неё слова, идеи, сны и желания. Они появляются из ниоткуда и уходят в никуда. Про это все знают. А вы слыхали про процесс флуктуации? Каждую секунду вокруг нас миллионы электронов появляются и исчезают. Никто не может объяснить, откуда они берутся и куда потом деваются. Если бы квантовые физики не засекли их экспериментально, то никто бы в них не поверил. Используя энергию разлитую вокруг нас мы изменим мир! Эта энергия есть и немалая. Заметьте, какие мощные бывают сны! Да хоть бы у тебя, Гриша! Ты даже помирать собрался, а значит четвёртое измерение не пустой звук!
— Это понятно — махнул рукой Гриша.- Но чего мне с мёртвым Саньком делать? Он ведь по мне плакал!

О четвёртом измерении

Настало время раскрыть правду о движениях структур в четвёртом измерении и прямой зависимости этих движений от суток. Я и растолковал. Ночь время сна, когда мозг освобожден от привычной суеты. Мы вверяем это время суток темным силам, покушающимся на нашу жизнь, а на самом деле именно ночью легче всего воспринимаются полезные подсказки. Во сне Менделеев решил проблему, над которой бились химики всего мира. Эдисон во сне придумал механизмы и устройства. Ни к кому во время ночного сна не приходило ничего плохого. Даже кошмары имеют благую цель. Через них психика восстанавливает равновесие.

Гриша Колодец видел покойника в час ночи, о чем сообщили часы с кукушкой. Очень хорошо! Это говорит о том, какой душевный человек Гриша. Посочувствовал шурину, хоть мёртвый Саня не плакал в том смысле в каком плачут живые люди. Если кошмар был ночью, а не утром ,то вообще всё хорошо! Опасны не полуночные часы, а время рассвета, когда в природе пробуждение. Для вступления в новый день затрачиваются максимальные силы. Здесь самая тонкая грань между жизнью и смертью, а где тонко там и рвётся. Статистический максимум летальных исходов и инфарктов именно на рассвете.

Для освобождения от утреннего кошмара следует прибегнуть к той стихии, из которой вышла жизнь. То есть к воде. Недаром Гриша тут-же пошёл попить водички. Природа, инстинкты! Но если кошмар был утром: приснилась катастрофа, падение в пропасть или явились покойники … есть разные тонкие подходы, но главное средство одно. В корыто или большой таз с прохладной водицей засунь ступни ног и кисти рук. Ощути, как организм контактирует с купелью цивилизации и произнеси вслух:« Вода живая и я живой! Слава новому дню! Дай силы и радости на сто лет!» И тут же омыть лицо этой водой. Трёхкратное повторение процедуры предохранит от того, чтобы сбылся утренний кошмар который самый опасный!

Николай Королёв. г.Раменское.

(истории из жизни)

Читайте ещё

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Истории про сглазы и порчи

Защитная сила слов

Народные присказки, передающиеся из поколения в поколение, обладают мощной обережной силой. В них вложена и ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru