Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / Новый год не наступит…
Реальные истории про гадания.
девушка-снег-идёт-волшебство

Новый год не наступит…

(реальные истории про гадания)

Гадалка сказала мне, что Новый год не наступит, пока я не встречу свою любовь..

За окном погода стремительно портилась, вместо обещанного к Новому году снега, небо грозило обрушиться на головы горожан холодным проливным дождём. Мы с Вероникой собирались пойти к гадалке: она чтобы узнать свою судьбу, а я так, за компанию. Вероника вела машину. Ехать пришлось долго — гадалка Мария жила за городом. Ворожея встретила нас у порога. Сразу позвала подругу в отдельную комнату, откуда та, полчаса спустя вышла, радостно улыбаясь.

— В машине всё расскажу, — шепнула она мне на ухо, подхватывая с дивана сумочку.

— Постойте, — голос Марии прозвучал неожиданно.

— А вы, девушка, разве не хотите узнать, что ждёт вас в Новом году? — обратилась она ко мне.

— Эмм….- растерялась я. — Нет. Знаете, не обижайтесь, но я вот в это всё не очень-то верю….

— Что ж каждому своё, как говорится. И, кстати, — она странно улыбнулась, — в ваш дом этот год войдет не один, он приведет за собой вашу судьбу. Но чудеса случаются только с теми, кто в них верит, так что… Может быть, с вами ничего и не произойдет.

По дороге домой Вероника рассказала, что чутье ее не подвело и в течение месяца Валера наденет ей на палец колечко. Так ей сказала гадалка. Время до Нового года пролетело быстро. Поездка, странное предсказание, да и сама гадалка почти забылись в предпраздничной суматохе, насладиться которой мне было не суждено.

— Алиса, а какие у тебя планы на новогоднюю ночь? — спросила у меня Вероника, позвонив по телефону. — Мы тут собираемся в ресторанчик с ребятами посидеть, хочешь с нами?

Вероника всегда все планировала заранее, так что этот праздник не стал исключением.

— Будет много неженатых ребят, -завлекала она.

— Спасибо, конечно, но не знаю, получится ли, — с сожалением вздохнула я. — Мне тут вчера «радостную» новость сообщили. Завтра придется еще поработать, понятия не имею, во сколько часов освобожусь…

— Ну ты смотри, мы тебя в любом случае ждем, так что, как только закончишь, приезжай к нам. Сейчас скину тебе адрес эсэмэской.

— Ладно, я постараюсь.

Тридцать первое декабря не заладилось с самого утра.

Ночью из-за какой-то аварии в нескольких районах, включая мой, отключили горячую воду. А ледяной душ холодным зимним утром никак не способствовал поднятию настроения. Второй «приятной» неожиданностью стало опоздание на нужную маршрутку, которая сегодня, как назло, ходила раз в полчаса, потому добираться до работы пришлось пешком. Не то чтобы идти было слишком далеко, но за это время я умудрилась капитально промерзнуть. В офисе ждал новый сюрприз.

— Оля, а что с нашим чайником?

Адская электрическая машинка упорно не желала кипятить воду.

— Так он еще вчера сломался. После праздников обещали заменить, — развела руками Ольга, заходя на офисную кухню.

На работе нас сегодня было только двое — я и бухгалтер, все остальные благополучно ушли на новогодние каникулы. Очень скоро, сделав свои отчеты, отбыла и Ольга, оставив меня одну с все усиливающейся головной болью и кучей документов, разобраться с которыми удалось только к вечеру. Глаза к тому моменту уже практически ничего не видели, а нос распух — начинался насморк. Добравшись домой и убедившись в том, что горячую воду так и не дали, я быстро написала Веронике сообщение о том, что заболела, так что составить им компанию не смогу. А потом, наглотавшись лекарств, легла спать.

Утро встретило меня настойчивым звоном будильника на мобильном. Что за черт? Я ведь его отключала!

Потянувшись к телефону, чуть не вскрикнула от удивления — календарь на экране показывал… 31-е декабря.

И, что самое странное, у меня не было никаких признаков простуды. Быть такого не может! Может все, что было, мне просто приснилось? Огорчало только одно — снова нужно было собираться на работу. Совсем не ожидая подвоха, я отправилась в душ, который… приветливо встретил меня ледяной водой. Да что ж это такое! Кое-как ополоснувшись и наспех одевшись, поспешила на остановку Только бы не опоздать, только бы… Нужная мне маршрутка, набитая под завязку непонятно куда ехавшими людьми, промчалась мимо, даже не думая останавливаться. Вчерашний сон становился реальностью. Первое, что я сделала, добравшись наконец до офиса, — проверила на работоспособность чайник.

— Он еще вчера сломался, — раздался за спиной Ольгин голос, — а новый….

— Новый привезут после новогодних каникул, — закончила я за нее.

— Ага, — кивнула сотрудница.

Закончился день именно так, как я и думала — головная боль, такси, эсэмэска с извинениями подруге, таблетки, сон, звон будильника…

Звон будильника?! Часы показывали 7:30 утра 31-го декабря.

Времени на то, чтобы в очередной раз удивиться, не оставалось. Так… Никакого душа, одеться потеплее, вызвать такси. И где я в последний раз видела свой термос? В этот раз на работу я попала не только вовремя, но и в хорошем настроении. Угостив Олю крепким горячим чаем, принялась за работу, чтобы все успеть. В этот раз из офиса мы с сотрудницей вышли вместе. Пожелав ей хорошего праздника, я прыгнула в такси и помчалась домой — нужно было еще переодеться для ресторана.

— Как я рада, что ты успела! — Вероника радостно чмокнула меня в щеку. — Тут кое-кто так много о тебе слышал, что уже давно хотел бы с тобой познакомиться… Она подвела меня к столику, из-за него сразу же встал симпатичный парень.

— Вы, наверное, Алиса? — он протянул мне руку. — Я — Олег. Думал, опоздаю на вечеринку, сплошные заторы. Рад, что вы здесь…

Пророчество гадалки сбылось! Новый год не наступал, пока я не познакомилась с Олегом. Он-то и был моей судьбой!

Алиса

(реальные истории про гадания)


Комментарии:

1 комментарий

  1. Хорошая сказка, чем-то напоминает день Сурка.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector