Истории из жизни о непознанном.

Свидание с Землей

В тяжелом 2010 году сломил меня недуг. Поздно вечером скорая помощь привезла меня в больницу. Лежу я на кровати в реанимации, в сознании, переживаю о том, что случилось. Вдруг чувствую — я будто от пут освободилась. Стала легкая, невесомая. Какая-то неведомая сила развернула меня в вертикальное положение, и я, словно ракета, устремилась вверх.

Голос

Сначала долго летела в полной темноте. Потом почувствовала, что движение прекратилось. Я зависла в пространстве. Вокруг не видно ни зги — непроглядная тьма. «Куда это я попала?» — возникла мысль. В голову полезли вопросы: «Где я? Почему здесь? Зачем?» И вдруг откуда-то сзади со стороны правого плеча и сверху раздался голос. Он потряс меня до глубины души. За всю жизнь я никогда не слышала такого прекрасного голоса: изумительный, сильный, красивый тембр, наполненный добротой и любовью! Люди такими голосами не обладают. Меня охватило сильное волнение.
— Видишь яркую точку? — спросил он.
Я взглянула вперед и действительно увидела ярко-голубой маленький шарик.
— Да, вижу.
— Это — ваша Земля!
Только он сказал это, шарик стал пульсировать: сжиматься, разжиматься, как сердце, будто дышал — вдох-выдох. При этом от каждого вдоха он все больше увеличивался в размерах, словно приближался. Вот он уже стал совсем большой — неоново-голубой, яркий, живой шар на фоне черного неба. Я даже задохнулась от восторга.

Красная планета

— Какая она красивая — Земля! Боже мой, какая же она красивая!
— Берегите ее! — сказал голос. — Если не будете ее беречь, она станет вот такая.
Пульсирующий голубой шар мгновенно превратился в неподвижный, застывший черно-коричневый, как печеная картошка. Я страшно испугалась и воскликнула:
— Похожа на Марс! Ой, не надо!
— Да, Земля станет похожа на Марс, — ответил голос. — И людей на ней уже не будет!
— Лично я сделаю все, что от меня зависит, — пообещала я. — Да только на Земле так много людей. Как их всех вразумить? Пожалуйста, помогите нам! Пусть наша красавица Земля еще долго-долго живет и процветает во Вселенной!
— Расскажи всем, что видела, — лишь ответил голос.
И вдруг я снова ощутила себя лежащей на кровати. В голове еще долго звучал потрясающий красивый голос: «Будет похожа на Марс!.. Расскажи людям, что видела!..» У меня была полная уверенность в том, что со мной говорил Бог! Я до сих пор так думаю.

Людмила Алексеевна Токарева, г. Архангельск

В тяжелом 2010 году сломил меня недуг. Поздно вечером скорая помощь привезла меня в больницу. Лежу я на кровати в реанимации, в сознании, переживаю о том, что случилось. Вдруг чувствую - я будто от пут освободилась. Стала легкая, невесомая. Какая-то неведомая сила развернула меня в вертикальное положение, и я, словно ракета, устремилась вверх. Голос Сначала долго летела в полной темноте. Потом почувствовала, что движение прекратилось. Я зависла в пространстве. Вокруг не видно ни зги - непроглядная тьма. «Куда это я попала?» - возникла мысль. В голову полезли вопросы: «Где я? Почему здесь? Зачем?» И вдруг откуда-то сзади со стороны правого…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 3.82 ( 3 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector