Журнал Планета Эзотерика
Назад

Предназначены судьбой

Опубликовано: 23.05.2019
0
199
Истории из жизни мистика

Я читала разные истории из жизни мистика которых удивляет и поражает. В нашей с мужем истории мистика началась с самого рождения...
Стоило нам с Андреем увидеть друг друга, как ощутили странное чувство: словно мы когда-то с ним встречались. Но ведь это было просто невозможно!

- Познакомься, Лиза, это мой Андрюша, - лучшая подружка Анжела подвела синеглазого брюнета, с которым, как я знала, она начала встречаться и была просто без ума от него.
- Очень приятно... - сказал симпатичный молодой человек, пристально глядя мне в глаза.
«И что это он на меня уставился? -озадаченно подумала я. - Но самое интересное - по-моему, я его уже где-то видела...»

- Мы с тобой раньше не встречались? - спросил он, когда Анжела выскочила на кухню сварить кофе.
- Возможно... Ведь мир такой тесный, - весело рассмеялась я.
Может быть, это покажется странным, но у меня мгновенно сложилось впечатление, будто мы с ним знакомы. Однако каким образом? Никто из нас не мог объяснить такой феномен. Мы проболтали до глубокой ночи, почти не обращая внимания на уязвленную Анжелу.

Мы сблизились друг с другом сразу, почти все наши увлечения совпадали

Я впервые испытывала нечто подобное - уже спустя полчаса разговора с Андреем выяснилось, что у нас одинаковые вкусы и интересы. Мы понимали друг друга с полуслова. Он, как и я, увлекался дайвингом и обожал Крым.
- А в Гурзуфе мы не встречались? - спросил он задумчиво.
- Никогда не была в Гурзуфе, - возразила я. - Мне больше нравится Восточный Крым - Коктебель, например. Я всегда только там отдыхаю. В последний раз этим летом была...
Кроме того, оказалось, что живем мы в одном районе Москвы.

Через пару дней Андрюша позвонил мне. Я немного посопротивлялась, но все же согласилась пойти с ним в кино. Потом мы долго гуляли и говорили, говорили... Андрей был предельно искренен со мною, и я испытывала к нему безграничное доверие.
- Знаешь, а ведь Анжела не понимает меня так, как ты... - произнес он грустно и взял меня за руку.
Я не отдернула ее. С Андреем мне было хорошо. С тех пор мы начали встречаться. И уже очень скоро осознали, что жить друг без друга не можем.

Я хотела знать об Андрее все - также, как и он обо мне. Однажды неожиданно выяснилось, что мы с ним не просто ровесники, а родились в один день, в одном и том же роддоме. Это было потрясающе!
- Вот почему у нас полное взаимопонимание! - воскликнул Андрюшка. - А мы головы ломали...
- Ты действительно думаешь, что только поэтому? - обиделась я.
Мне не хотелось видеть причину взаимной любви в одном лишь стечении обстоятельств. Ведь нас связывало гораздо большее. То, что заставляет неистово стремиться к одному-единственному человеку и лишь в его объятиях, лишь рядом с ним чувствовать себя абсолютно счастливой. С другой стороны, беспокоила мысль о том, что нас связывает не только духовная близость, но и чуть ли не кровные узы.
А все из-за даты рождения и того, что мы родились в одной и той же больнице, в одно и то же время...

Андрей сделал мне предложение. Свадьбу сыграли осенью. С его мамой я познакомилась в день торжества в ресторане - она жила за границей, и из-за задержки рейса не успела на роспись. И вот мы услышали невероятную историю... Когда все садились в ресторане за стол, я с удивлением отметила, что наши мамы разговаривают друг с другом так непринужденно, как общаются старые подруги.
Заметив это, очень удивилась. Прислушалась, и что же услышала? Моя новоиспеченная свекровь возбужденно говорила:
- Вот видишь, Оля, я была права! Сбылись мои слова. Как чувствовала еще тогда, что родились жених и невеста. А ты смеялась!

На свадьбе наши мамы рассказали, что познакомились в роддоме

- Да, они смотрелись хорошо уже в больничных кроватках, - ответила моя мама. - Отличная пара!
- О чем это вы здесь говорите? - спросила я с любопытством.
- Видишь ли, Лизонька, - начала свекровь, - с твоей мамой я познакомилась - ты не поверишь! - еще двадцать шесть лет назад. Мыс ней лежали в одной палате...
- В роддоме, - уточнила мама. - Вы ведь с Андрюшей тоже виделись раньше.
- В том роддоме, когда только родились. Поэтому вряд ли об этом помните, - добавила свекровь.

Я остолбенела. Мы с мужем переглянулись и вдруг начали смеяться.
- Тогда все понятно... - прошептал муж, поцеловав меня за ухо. - Я был почти уверен в том, что мы где-то встречались раньше...
- Я тоже, - ответила и, вздохнув с облегчением, прижалась к нему.
Невероятно и необъяснимо, как могут пересечься судьбы людей. Какое счастье! Я нашла мужчину, который был предназначен мне еще в колыбели. Нет, не так. МЫ друг друга нашли!

Елизавета

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.