Читать истории про общение с пришельцем

Инопланетный пришелец

Встречу с чужим разумом сначала я приняла за обычный сон. Но подтверждения увиденному в реальности очень беспокоит меня. Все знают, как во сне искажается пространство.

Стражи подсознания

Порой надо дойти до магазина, который прямо напротив подъезда. Начинаешь привычный, отлаженный годами путь, а он затягивается на всю ночь. Метры реального пространства вытягиваются в бесконечность. Другие искажения случаются со временем. Однажды мне понадобилось во сне доехать до мамы. Путь до нее в реальности занимает часа два-полтора. За 5 лет я выучила дорогу наизусть, но вот фокус — задремав как-то на краткие 3 минуты, я успела весь тот путь преодолеть. Выходит, мое сознание двигалось сверх быстро, успевая фиксировать все этапы.

Есть еще одна деталь. Подсознание не любит, когда за ним подглядывают. Стоит осознать происходящее во сне, сообразить и попытаться запомнить увиденное, как подсознание просекает внутреннего наблюдателя и начинает изгаляться, показывая полную ахинею. Морские волны становятся квадратными, улицы приводят в круглые тупики. Все что угодно готов продемонстрировать нам внутренний импровизатор, лишь бы мы прекратили за ним подглядывать. Могла ли я предположить, что именно тут, в руках подсознательного импровизатора, находится та неуловимая щель, в которую мечтают проникнуть физики со времен Эйнштейна.

Многочисленные статьи о «кротовых норах» в пространственно-временном континууме, о технических возможностях пересечения гипер пространства необъятной Вселенной — закапывают читателя в технические дебри и отвлекают от действующего феномена, который сплющивает время и искажает пространство! Главный вопрос, не освещаемый ныне ни в каких трудах и исследованиях, заключается в том, какие сущности появятся из той самой трещины, протыкающей разные миры. Какую дверь отворит  человечество в ближайшие годы? Кто придет на нашу землю благодаря работе миллионов подсознаний? Друзья это будут, или беспощадные монстры, для которых наши потомки станут лишь пищей, а то и хуже того — помехой на бесконечном пути по галактикам?…

Пришелец

Инопланетный Пришелец появился в моих снах как собеседник и проскочил бы незамеченным, кабы не зацепился за мою любознательность. Мне снилось тогда, как стою я около кирпичной стены и осознаю свое положение. То есть, мне было понятно, что нахожусь я во сне. Протянув руку к стене, я ощутила шероховатость камня, и в этот миг рядом раздался голос: «Хочешь пройти сквозь?» «Было бы забавно» — ответила я, не понимая еще, с кем говорю , и не придавая этому особого значения. «Попробуй сделать воронку в стене. Во сне можно все», — посоветовал незримый собеседник, и я попыталась последовать его совету.

Никакой воронки не вышло. Стена отказывалась покоряться сознательному приказу, нарушая ту эфемерность, которая присуща всему, что снится. «Как видишь, забавно стало мне», — сказал Пришелец, и в этот момент я обратила внимание на него. Рядом со мной струился и колыхался едва различимый силуэт. Он коснулся моего плеча, и я ощутила нечто вроде слабого электрического разряда. Он поспешил меня успокоить: «Не бойся. Между нами около 5 световых лет. Расстояние, не преодолимое, как эта стена. Даже хуже. Стену, все-таки, можно сломать», — и тут Пришелец направил на стену руку, или, скорей, подобие руки, поскольку разглядеть его с точностью мне не удалось.

Стена же, стоявшая передо мной во всей своей непоколебимости, заколыхалась, прогнулась, как водяная. Порядок кирпичной кладки стал изгибаться и закручиваться в спираль. Пара секунд, и я увидала стремительную воронку из вещества стены . Пришелец, видимо, понял мое смятение и, сказав: «Я появлюсь, если тебе будет любопытно», — всосался в самый центр этой каменной воронки.

Я тут же проснулась и пошла в ванную комнату. Так сильно стучало сердце в груди! Неизвестный собеседник наглядно продемонстрировал стройность логики и широту возможностей. Место на плече, которого Пришелец коснулся перед тем, как исчезнуть в стене, странно зудело. Я увидела там покраснение кожи. И подумала про себя: «Стигмат». Есть такие явления в человеческой природе, когда люди одним лишь самоубеждением вызывают на себе появление язв и даже ран. Как выяснилось позже, стигмат был оставлен Пришельцем не ради забавы. Таким образом он «заякорился» на мне, зацепил мое сознание для возможности следующей встречи. Конечно, если бы я не проявила ответного любопытства, Пришельцу стало бы незачем продолжать наш диалог. Он способен мгновенно преодолевать невообразимые расстояния и побежал бы являться во сне другим людям, чтобы тестировать их на возможность контакта, но я оказалась пригодной.

Торсионные поля

Потом он снова оказался рядом в виде неясного колыхания воздуха и удовлетворенно констатировал: «Вижу, твое любопытство сильней, чем след на твоем плече. Тебе любопытно, как может происходить диалог, если между нами такое расстояние. Если бы мы пользовались радиосвязью, то простой обмен приветствиями занял бы 10 лет. Но нет никакой радиосвязи. Мысль быстрее скорости света и мгновенно пронзает Вселенную насквозь. Ты читала про торсионные поля?» — для того, чтобы не забыть эту тираду, мне пришлось тут же проснуться и записать ее. Ни про какие торсионные поля я в то время не читала, хотя термин, наверное, слышала где-то.

Объем литературы в Интернете по запросу «Торсионные поля» оказался неохватным. Прочтя лишь небольшую долю того, что есть, я осознала серьезность намерений Пришельца. Он посчитал меня за человека знающего, интересующегося физическими процессами, за того, с кем можно говорить. Надо было не ударить в грязь лицом, и когда он явился мне в следующий раз, я сообщила: «Я знаю про торсионные поля! Это возможность мгновенной передачи информации. Есть еще квантовая запутанность, которая позволяет то же самое, хотя до сих пор не освоено…» «Спокойно, спокойно, — перебил меня Пришелец. — Если ты так много знаешь, то я могу предложить экскурсию». И мы тут же полетели над Землей.

Возможности духа

Благодаря возможностям сокращения временных промежутков я могла видеть всю мою родную планету и заметила нисходящие на нее лучи. «В то время, как вы занимаетесь возможностью перемещения в пространстве материальных предметов, мы давно освоили возможности духа, — говорил мне голос Пришельца, — сейчас мы осуществляем перенос сознания в эмбрионы. За долю секунды сознание осуществляет проход через многие парсеки, чтобы родиться в человеческом теле уже здесь. Наладив постоянную связь, мы осуществим на вашей планете мощный рывок! Мы делали такой эксперимент 2000 лет назад, но результат оказался трагическим.

Наш образ мысли вошел в конфликт с местными обычаями. Произошла серия войн и большинство посланцев — погибли. Избиение младенцев царем Иродом — это легендарное отражение реальной катастрофы. Не хочется, чтобы она повторилась вновь из-за особенностей вашего социума. Нам необходимо исследовать алгоритм вашего образа мысли, чтобы выстроить правильную стратегию для тех, кто родится вскоре!» Открыв глаза в тот раз, я некоторое время наслаждалась только что пережитым ощущением полета. Парить без усилий необычайно приятно. Но постепенно мою радость вытеснили сомнения. Можно ли доверять собственным снам? Насколько они совпадают с реальностью, а насколько могут быть вымыслом?

Вторжение

Сомнения отпали в следующий раз, когда Пришелец заметил мою тревогу и повел себя подло. Речь идет о похищении моей духовной сущности. Это было не только страшно, но и опасно. Я же могла бы и не проснуться, а потом врачи констатировали бы смерть во сне, и я бы точно не смогла ничего никому сказать! Он утянул меня в его мир, который находится на экзо планете, не очень похожей на нашу. Метеоритные дожди разрушают их города, радиация выжигает целые пустыни, а вода в загрязненных водоемах то и дело кипит. Там довольно сурово и, видимо, скоро им кирдык. Потому они и активизировались на предмет переселения сознаний. Сами себе устроили ад, а теперь к нам, на все хорошее!

Как только я высказала это Пришельцу, он очень разозлился: «Думаешь, прогресс обходится дешево? Мы уже заселили к вам группу носителей нашего сознания! У вас мы сделаем то же самое!» Возвращаться из этого сна мне пришлось через его тягостное сопротивление. Пришелец держал меня за руки и за ноги, не давая пошевелиться, как в настоящем кошмаре. Дыхание мое прерывалось, а в голове стучал вопрос: «Неужели все правда?»

Позже я прочитала подтверждение правоте своих опасений. Лететь от ближайшей экзопланеты 80 000 лет. Это слишком далеко! Наша цивилизация живет максимум 4000 — а еще и не думала куда-либо перемещаться. Каково будет многим поколениям болтаться в космосе и сознавать бездну времени, необходимую для выполнения миссии? Пришельцы нашли самый верный способ — пронзить толщу времени, через которую никто и ничто не пролетит, но для нас это не подарок. Я не сомневалась в том, что Пришелец вновь меня посетит во сне, и решила пристыдить его: «Если вы хотите спастись, то ведите себя как порядочные беженцы! Установите границы пребывания в чужой вам цивилизации, чтобы не вредить людям, которые жили тут изначально».

Подселение разума

Контакт состоялся не совсем приятный, но миновать его было невозможно. Очевидно, мои прикосновения к Пришельцу привели к появлению на нем таких же стигматов, которые остались и на мне. Не могу сказать точно, как они там проявляются физически, но должны проявляться, ибо угол падения равен углу отражения, а любой выстрел вызывает неминуемую отдачу. Выслушав мои сбивчивые упреки, Пришелец не пытался перечить. Видно, он ценил установленный между нами контакт.

Потраченного времени всем жалко, даже пришельцам. Тем более, как я успела заметить, у них там все делается с невероятной точностью. Наверное, для экономии энергии. Будешь экономить, если жизненного ресурса осталось в обрез! Если мы закладываем во все процессы вариант перенапряжения, а порой возможность десятикратного запаса нагрузки, то они, наоборот, — все делают тютелька в тютельку! «Ты родишь ребенка и в его сознание будет подселен наш разум», — сказал он жестко, и тогда я поняла, что больше никогда не увижу Пришельца, не смогу больше вступать с ним в телепатическую связь.

Все кончено! Обретя уверенность в реальности пришельцев, я тут же и лишилась этой реальности, потому что и не подумаю рожать. Обрыбится! На Земле и так уже стало заметно их присутствие. Чего стоит хотя бы история с президентом одной республики? Едва он рассказал о контакте с инопланетянами, как они тут же лишили его высокого поста. Что же тогда могут сделать за такие признания с простыми смертными? Изучив наш образ мысли, пришельцы филигранно и точно наносят удары по всему, что может выдать их переселение!

Эльвира. Н.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА: История снов Эльвиры говорит об ее стойком характере, любознательности и даже мудрости. Замечательно, что ее сны заставили Эльвиру познавать новое, читать научно-популярную литературу, чтобы найти в ней подтверждение либо опровержение увиденному. Но хотелось бы предостеречь увлекающихся людей от чрезмерного увлечения подобными экспериментами. Эльвире хватило сил и ума, чтобы завершить этот опасный духовный диалог, она вовремя осознала опасность провалиться в параллельную реальность, какой бы она ни была. А ведь такие увлечения чреваты последствиями.

Илья Никонов, сновед

Встречу с чужим разумом сначала я приняла за обычный сон. Но подтверждения увиденному в реальности очень беспокоит меня. Все знают, как во сне искажается пространство. Стражи подсознания Порой надо дойти до магазина, который прямо напротив подъезда. Начинаешь привычный, отлаженный годами путь, а он затягивается на всю ночь. Метры реального пространства вытягиваются в бесконечность. Другие искажения случаются со временем. Однажды мне понадобилось во сне доехать до мамы. Путь до нее в реальности занимает часа два-полтора. За 5 лет я выучила дорогу наизусть, но вот фокус - задремав как-то на краткие 3 минуты, я успела весь тот путь преодолеть. Выходит, мое сознание…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 2.78 ( 2 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector