Истории встреч с НЛО

Мы встретились с пришельцами…  Увы, далеко не всегда подобные встречи заканчиваются безобидными эффектами. Можно по-разному относиться к рассказам очевидцев, но игнорировать их больше нельзя. 

Инопланетные чипы

Несколько лет назад мы, пятеро уфологов, решили организовать экспедицию в аномальную зону «Варваровка», которая располагается на границе Запорожской к Днепропетровской областей.Уже много лет местные жители из окрестных сел и приезжие рыбаки рассказывали, что по ночам наблюдают в небе какие-то светящиеся объекты, которые совершают посадки в Варваровке. Из этих объектов выходят «серебристые люди».

Двое блестящих

И вот мы на месте. Установили аппаратуру, подготовили стоянку для палаток и наблюдательные площадки.Ровно в 23.30 в небе показался светящийся объект сигарообразной формы, который стал опускаться на поросший кустами холм неподалеку от нас. Объект совершил посадку. Мы в смятении увидели, как из него вышли два светящихся человекоподобных существа. Первым шел объект с огромной головой, он нес в руке короткий тубус. Нам стало страшно, мы стояли как вкопанные но я все-таки сумел сделать несколько снимков на фотокамеру, с которой  никогда не расстаюсь. Инопланетянин навел на нас свой тубус и мы потеряли сознание.

Черные точки

Первым очнулся я. Часы показывали 4.30 утра. Сыро, туман. Мы, все пятеро сидели на поваленном стволе акации. Болела голова. Дорогая аппаратура стояла мокрая от росы и я бросился протирать ее от влаги. Затем разбудил товарищей. Никто, даже я, не помнил, что произошло накануне. Позавтракав, мы вернулись в город, домой. И только когда я проявил пленку (снимал на пленочный фотоаппарат), в памяти стали всплывать вчерашние события. Я созвонился с товарищами. Постепенно о происшествии стали вспоминать и они. Оказалось, что у всех нас чешутся руки, шея и голова. При более внимательном обследовании оказалось, что у нас на пальцах, ладонях, нижней челюсти, носу и лбу появились черные точки. С перепугу один из наших товарищей обратился к хирургу. Удаленная «точка» оказалась непонятным образованием, прикрепленным к кости пальца шестью ножками-усиками.

Живые и мертвые

Порывшись в Интернете, мы обнаружили, что такие образования-имплантаты вживляются многим похищенным пришельцами землянам. Американский хирург Роджер Лейр немалую часть своей жизни посвятил удалению таких чипов у своих соотечественников. Незадолго до смерти доктор Лейр уверял, что, воспользовавшись прибором, измеряющим частоту излучения мобильных телефонов, он выяснил: чипы, находящиеся в теле человека, работают, а удаленные — нет. Мы также приобрели подобный прибор. Поднесенный к «минированному» месту, он пищит, а к удаленному хирургом чипу — нет. Сейчас мы ищем специалистов, которые помогут нам разобраться в том, что же все-таки произошло??!…

Владислав Канюка. г.Запорожье


Белый шар

Моя дочь собралась выйти замуж за парня из деревни Палкино Свердловской области. Родители жениха пригласили меня в гости, чтобы обговорить детали свадьбы. Я отправилась в путь. Будущие родственники встретили меня очень приветливо. После обеда сватья повела показывать хозяйство. Мы вышли во двор.

Животные взбесились!

Я ждала, что хозяйская собака облает меня. Вместо этого она заскулила, поджала хвост и залезла в конуру. Я удивилась, как и хозяйка. Огромный сторожевой пес и носа не показывал из конуры. Мы пошли в коровник. Там металась и мычала корова. Куры в курятнике тоже вели себя беспокойно. Переглядываясь, мы вернулись в дом. Старая хозяйская кошка носилась по комнатам с обезумевшими глазами, не находя себе места. Она надрывно  мяукала, шерсть у нее поднялась дыбом.
— Что-то тут нечисто! — заявила хозяйка и позвала мужа.
Мы втроем вышли на улицу. Там уже собирались местные жители, встревоженные странным поведением домашних животных. Оказалось, что у всех скотина словно взбесилась. Вдруг раздался чей-то крик:
— Смотрите, там, над пригорком!
Все посмотрели в указанном направлении и увидели, что в небе парит белый светящийся объект, похожий на большой шар с голубоватым отливом .

Нас сковало страхом

Все замерли. Стало тревожно. Сватья сильно побледнела и тяжело дышала. У меня кружилась голова, стучало в висках. Сват же был невозмутим. Он крепко держал нас обеих под руки. Большой шар завис над нами, излучая яркий свет. От него было невозможно оторвать взгляд. Мне показалось, что мы перестали дышать. Нас накрыл страх. Ладони вспотели. Было невозможно пошевелиться. Перестали петь птицы. Все замерло, было очень тихо. Так прошло минут десять. Наконец шар стал подниматься и вдруг, сорвавшись с места, скрылся за растущими  неподалеку деревьями. Все молча разошлись по своим домам. Спустя некоторое время зачирикали птицы, замычали коровы,люди смогли разговаривать. Жизнь потекла по-прежнему.

Татьяна Ножкова,
г. Екатеринбург

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector