Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / Необычное исцеление
истории про исцеление

Необычное исцеление

Лечебный свет.

(истории про исцеление)

Случай, который произошёл со мной, кроме как мистическим назвать не возможно. И если бы я сам не стал ему свидетелем и живым примером — ни за что бы не поверил.

Я — безнадёжен

Четыре года назад я внезапно заболел: высокая температура, кашель, головные боли, тяжесть в груди. Поехал в больницу. Там определили, что у меня пневмония и положили в стационар. Пролежал я там три месяца. Когда состояние стало совсем тяжёлым, меня отправили на дополнительное обследование. И тут выяснилось, что у меня рак, причём в предпоследней стадии. Как он так быстро развился, непонятно. Возможно, если бы врачи сразу поставили правильный диагноз, можно было побороться, а так … поезд ушёл. Метастазы расползлись по всему организму. Врачи лишь разводили руками и вскоре отпустили меня домой — умирать.

Живи!

То, что происходило дальше, я вспоминаю с трудом. Потянулась вереница тяжёлых дней и чем дальше, тем становилось хуже. Дошло до того, что я сидел на полу у своей кровати и дышал, с помощью кислородной подушки. Сам уже понимал, что всё кончено. Даже попросил дочь привести священника и вызвать из Москвы сына — простится…

И вдруг, однажды я ощутил небывалую лёгкость. Ощущение было такое, словно моё сознание понеслось ввысь, в небеса. Затем я увидел тёмный коридор и в конце его свет. «Вот и всё» — мелькнула мысль. Я решил, что умер. Свет приближался и словно поглотил меня. А потом как будто всё замерло и чей-то голос прозвучал в голове:

— Живи!

В то же миг я очнулся. Всё так же у постели: одышка, боль и тяжёлое ощущение неминуемой смерти. Но, что самое удивительное — после этого видения я пошёл на поправку. Спустя две недели я сам, своими ногами, пришёл в больницу, врачи которой отправили меня умирать, и прошёл новое обследование. От рака почти не осталось следа! Я жив до сих пор и прекрасно себя чувствую!

(истории про исцеление)

Сергей Филинков г. Новосибирск.


Два видения.

Моя сестра в младенчестве тяжело заболела. Врачи говорили, что она, скорей всего, не выживет. Как-то моя бабушка(ныне уже покойная)днём задремала с невесёлыми мыслями. Во сне видит — присел на край кровати старичок с длинной седой бородой и тихим голосом ласково говорит: «Поправится твоя внучка, только кроватку ей до года не покупайте.» Сказал, улыбнулся и исчез. А бабушка, ничего не объясняя молодым родителям, запретила покупать кроватку для малышки. Она так и спала в коляске. И вот чудо: сестра быстро пошла на поправку. Думаю, сам Николай Чудотворец явился бабуле во сне.

Больные руки.

Другой случай исцеления произошёл с самой бабушкой. Она стирала бельё в холодной реке и сильно застудила руки. Начались страшные боли, руки так выкручивало, хоть на стену лезь. Положили её в районную больницу. Многие врачи её осматривали, консилиумы устраивали, да только лечение не помогало. Как-то ночью бабуле совсем невмоготу стало: от боли было не уснуть. Села она, из стороны в сторону раскачивается, чтобы хоть как-то унять боль. Глядь, а в ногах кровати стоит женщина в белом халате, косынка на голове, санитарочка как будто. Молчит и смотрит пристально. Бабушка спросила, что ей нужно, но та попятилась и пропала.

Залечат тебя здесь!

Наутро бабушка рассказала о ночном видении соседке по палате — древней старушке. Мол, что за наваждение? Та заохала:

— Ой, девонька, беги отсюда, это смерть приходила, залечат они тебя!

В то же день бабушка слёзно попросила врачей отпустить её, дескать сама вылечится… Знакомые дали адрес старого знахаря и она поехала к нему с последней надеждой. А у знахаря во дворе яблоку негде упасть — столько народу. Вышел к людям старик, окинул толпу взглядом и увидев бабулю поманил её пальцем. Лечил он её три дня, потом велел через месяц снова приехать.Чудо, но боль в руках стала утихать и вскоре совсем прошла. В назначенное время поехала бабушка к знахарю поблагодарить, но встретили её не радостной новостью. У знахаря из тюрьмы вернулся племянник, поссорились они и забил уголовник дядьку до смерти. А у бабушки больше проблем с руками не было, и прожила она долгую и счастливую жизнь.

О. В. Атавина. г. Усолье — Сибирское. Иркутской области.

(истории про исцеление)


Средство от ожогов.

Случилось это лет двадцать назад. Я сильно обварил руку кипятком. Боль была адская и, видимо от шока, я потерял сознание. Когда очнулся, сам не до конца понимая, что я делаю, взял куриное яйцо и разбив его вылил белок на обожжённое место, а затем сверху посыпал толстым слоем крахмала. Как только плотнее придавил крахмал — боль стала понемногу стихать, и минут через десять вообще прошла. Когда я стряхнул крахмал, то у видел, что на руке ни то что волдырей, даже покраснения нет. До сих пор не знаю: откуда взялось это знание, что нужно было сделать именно так. Может, пока я был в беспамятстве, кто-то или что-то вложило это в мою голову. Не знаю….

А недавно я вычитал о таком способе в журнале. Но там писали, что надо смешать яйцо и крахмал, и этой смесью намазать. Считаю, что мой способ лучше. Одно дело, когда поливаешь ожог белком — это не так больно, и травмированное место не повредишь, и другое, когда намазываешь густой смесью …

Надеюсь, мой рецепт кому-то поможет. А ещё лучше — будьте осторожны не травмируйте себя!

Николай Важенин.

(истории про исцеление)

1 комментарий

  1. Необычное исцеление…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector