Главная » МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ » Мой пушистый оберег
Мой пушистый оберег
белый-кот-с-разноцветными-глазами

Мой пушистый оберег

(мистические истории из жизни о животных читать)

Васька — обычный толстый мурлыка породы дворянин. Я раньше думала, что он умеет только жрать, гадить, орать и драть обои. Бывало, и по мусалам я давала обормоту, о чем сожалею. Ведь именно Васька сумел разглядеть проблему, которая чуть было не разрушила мою семью. А может, и чуть не убила меня, неразумную.

Мой муж был ходок. Главное -непонятно, на что тетки кидались. Ни рыла, ни уха, только плешь во всю башку и очки в пол-лица. Щупленький, невысокого ростика, ботан. И имя — Лео. Какой из него лев? Так, заяц на три с минусом. Понятно, я — его жена, мне деваться некуда. Живем уже 15 лет как. Но остальные на что зарятся? Хотя при нынешнем дефиците…

В общем, Лев лет 5 назад решил обзавестись прайдом. Этот гад завел сначала архивную мышь Сонечку из его же НИИ, которая интеллигентно вешала трубку, если я подходила к телефону. Потом Елену Петровну из бухгалтерии, которая, в отличие от Сонечки, не церемонилась, а наглым голосом требовала Левушку к аппарату. Я терпела эту собачью свадьбу, ибо прямых доказательств измены не имела, пока не объявилась главная псина — Алка, наглая особа лет 25, от которой я узнала, что с Левочкой, интеллигентом лысым, у них любовь, но так как он человек благородный, то не может бросить дочь и ее больную мать. Когда до меня дошло, что бальная мать — это я, я съездила Алке по морде, а благородному устроила такой разгон, что он прижал хвост.

 Теперь цветы дарит, домой приходит вовремя. Даже телефонные звонки с посторонних номеров прекратились. Я расслабилась.

Перед новогодними праздниками муж начал задерживаться на работе. Говорил, что в НИИ поступил какой-то срочный секретный заказ от одной фирмы на разработку чего-то там, фиг их знает, чего. Я проверила — так оно и было. 31 января мы с семьей уселись за новогодний стол. Произнесли, взявшись за руки, под бой курантов: «12 раз, по разу на месяц, все беды вон вышибают, звоном удачу привлекают, деньги в карманы зазывают. Нашу семью оберегают! Так!» Весь секрет в том, чтобы произнести волшебные слова в течение боя курантов и «Так!» пришлось на последний удар. Этот обряд хранит семью от бед и проблем.

Я не обратила внимания, что Лёва слова с нами не говорил. Об этом мне потом сказала дочка. Ну, не говорил, и черт с ним. У нас и без обряда все хорошо. Так я думала. Лева в ту ночь, против обыкновения, накушался в сопли. Сел на такси и куда-то укатил, оставив нас в недоумении. Спустя 5 часов приехал. С букетами — мол, искал цветы для своих совершенных женщин. Ну, я растаяла и простила пьяную выходку. Мало ли что взбрело в хмельную голову? 1 января муж продолжил квасить, до 5 января находился в невменозе, а 6-го полез ко мне драться. Зарядил батоном по голове, хоть не больно, но обидно. Я позвала свекровь, дай ее ста килограммам Бог здоровья,и вместе мы скрутили разбушевавшегося хлюпика.

И тут свекровь говорит:
— Чего-то Васька странно себя ведет!
— Мама, побойтесь Бога! Ваш сынуля белку поймал, а вы про кота беспокоитесь!
А свекровь стоит на своем:
— Ох, неспроста он так шипит и пытается угол комнаты когтить у Левиной кровати. Кошки гораздо лучше людей чуют присутствие злых сил тонкого мира!
Я задумалась: а ведь и правда, Васька на Леву в последнее время как-то агрессивно реагировал.Особенно когда Лева начинал скандалить. Причем смотрел не на Леву, а куда-то в угол. Как будто кого-то там видел, нам, человекам, недоступного. Леву мы вытащили из омута пьянства, и я приперла его за горло:
— Что ты натворил?

Трясясь и плача, как цуцик на морозе, Лева признался, что перед Новым годом случилась заказчица, которая Леву стала окучивать. Тот ни-ни, опять напел про больную жену, про честь и совесть, сволочь. Но, помня мой урок, блудить не стал. Тетка оказалась уж очень напористой. Можно сказать, сумасшедшей. 31 декабря утром пришла за заказом и сказала Леве: «Что, милый, встретим Новый год вместе?» Тот замямлил про жену, а тетка ему: «А что жена? Мы ей твоего двойника оставим, и она подмены не заметит». И проделала какие-то манипуляции перед Левиным лицом. И в ту ночь он сорвался — нажрался и поехал к ней. Дальше — провал. Ничего не помнит.

Свекровь по такому случаю от правилась к знакомой гадалке, которая смогла пролить окончательный свет на эту сумрачную историю. «Баба та подсадила к вам в квартиру астрального двойника Левы, который сына вашего из дома выселял. Хорошо, у вас мужик стойкий, а то бы выселил уже. А жену  его в могилу свел».
Жуть!

Мы освятили дом посредством батюшки, свекровь, читая молитвы, походила по нему с зажженной церковной свечой, которая коптила и фыркала. Поведение Васьки и Левы вошло в норму, из чего мы сделали вывод, что астральная нечисть ушла. Куда — не наши проблемы. Надеюсь, к той, что ее подселила. Левка понял, что он — заяц, о прайде не помышляет. А я его укрепляю в этом намерении, защищая от посягательств, — делаю на каждых его трусах 5 стежочков красной ниткой, выстиранной в крещенской воде. Ваську чту и к нему прислушиваюсь. Если будет опасность — он даст сигнал!

(мистические истории из жизни о животных читать)

Дина, 42 года

Читайте ещё

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Он боится солнца

— Слушай, хватит таскать мне шоколадки! Скоро пляжный сезон! Подруга забегала ко мне каждый день ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru