Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / Мои родные рядом.

Мои родные рядом.

(мистические истории про смерть)

Мои родные находятся рядом со мной в ином воплощении…

Я встретила их на кладбище. Присела на лавочку отдохнуть, поговорить, с моими близкими ,которые,увы, покинули этот мир. .. Вдруг из за кустов сирени, между памятниками, вышла довольно крупная, чёрная кошка, а следом за ней немаленьких размеров собака — породы «двор- терьер».

Кошечка подошла поближе , прищурилась , а потом запрыгнула ко мне на колени. Пёс уселся рядом. От её взгляда, пристального, немигающего стало немного жутко. И я знала от чего. В голове зазвучали слова Айшет :«В следующей жизни обязательно буду кошкой или пантерой.». Я погладила животное и задумалась, нахлынули воспоминания.

….Нам с мужем Бог не дал детишек. Рядом с нами, по соседству, жила молоденькая девушка Александра. Родители её умерли, поэтому Саша была предоставлена сама себе. Иногда я, как старшая, делала ей замечания , типа воспитывала.

В восьмидесятом Саша поехала подзаработать денег в столицу. Московская Олимпиада многим нашим девочкам преподнесла сюрприз в виде незаконнорожденных деток. Так случилось и с Александрой. Некоторое время её возлюбленный писал ей, она ждала его приезда. А потом пропал…

 — Я назову дочку Айшет ! — сказала Саша .-Так хотел Махмуд.

Когда девочке исполнилось одиннадцать, Саша умерла от пневмонии. Родных у малышки не было, и мы с мужем удочерили её. Айшет росла настоящей красавицей:густые, чёрные как смоль волосы, огромные глазища чайного цвета. Она действительно была похожа на кошку ,точнее, на пантеру:стройная, гибкая, грациозная! Её и прозвали в школе Багирой.

В восемнадцать лет она стала встречаться с Егором. Мне новость не нравилась.

 — Ох, Егор, я уже и дочке говорила и тебе повторю : не дело это. Сначала ты с Милой любовь крутил, теперь на Айку переключился . Они же подруги! 

Не виноват же я, что полюбил! Я предан своей Багире и люблю её больше жизни.- Серьёзно ответил парень. — Никогда её ни на кого не променяю! Буду всю жизнь верен как пёс.

Я уж потихоньку начала мечтать о внуках, но видно не судьба….

Бракосочетание назначили на двенадцатое августа, а десятого молодые разбились на мотоцикле. Насмерть. Похороны были страшные. Два гроба: в одном красавица Айшет, в другом Егор.Свадебные кольца мы им положили….

 — Они будут вместе на том свете. — говорили нас односельчане. 

На погребении не было лишь одного человека — Людмилы, той девушки с которой раньше встречался жених.Она уехала в город. В ресторане, где собирались гулять свадьбу, люди собрались на поминки…..

После этого один за другим скончались мать Егора и мой муж. 

 — Словно проклятие висит над вашими домами. — говорили соседи.

Я осталась одна . Ежедневно ходила на могилки, мечтала о том, чему уже ни когда не сбыться….

∗   ∗    ∗

Когда я пошла к выходу из кладбища, заметила, что неразлучная парочка идёт следом.

 — Что ж, живите у меня ! Всё  не так одиноко!

Кошка вошла в дом ,словно она тут хозяйка, и сразу направилась в комнату дочери. Вскочила на её кровать и сладко зажмурилась. И снова у меня в голове голос : « В следующей жизни обязательно буду кошкой ! » 

Как — то ночью мне приснился сон : покойная Айшет ласково смотрит на меня и говорит :« Теперь мы будем всегда рядом! К тому же у нас здесь должок имеется. Отдать бы нужно. Иначе — никак ! » . Она хрипло рассмеялась и зажмурилась — ну совсем как кошка: молодая, сильная и…. опасная.

Однажды мне стало плохо с сердцем. Это случилось во сне. Хочу проснутся и не могу.Проснулась от того , что пёс тянет с меня одеяло , а кошка топчется по мне, пытаясь разбудить.

 — Спасибо милые мои , спасли! — поблагодарила я пса и кошку.

….А вскорости ко мне, ни с того ни с сего , пожаловала в гости Мила. Девушка была какая то измождённая, под глазами тёмные круги, взгляд затравленный. Очень удивила реакция на неё  моих животных: кошка выгнула спину и зашипела , а пёс злобно оскалился.

 — Тётя Лена , я не могу больше с этим жить! — и она расплакалась.

 — С чем  же , Людочка? — мне стало как то не по себе.

 — Знаете , это я виновата во всех этих смертях….

Кошка не подходила близко , но я заметила, что она слушает рассказ гостьи, да и Дружок наклонил голову, словно внимая словам Люды.

 — Это я…..Я прокляла их… Поэтому они погибли…А теперь сама жить не могу. ….И Айшет с Егоркой, и ваш муж, и мама Егора — все погибли и умерли из за моего проклятия. Поймите , я любила Егора больше жизни и ни чего не могла с собой поделать ! Это было словно наваждение ! Простите меня !……

Я не знала что ей ответить : близких то уже не вернуть.И тут , клянусь , животные переглянулись , а потом Багира заскочила на колени к Люде , а пёс подошёл и уселся рядом…..И я вспомнила слова Айшет из моего сна : « У нас ещё должок …»

 -Вы простили её ??  — спросила я у них.

 — Что Вы сказали ? — удивилась Мила.

 — А ворчу просто….Пошли пить чай. Я тебя прощаю , хотя это и не легко…Да и они тебя простили …..Ты ведь любила…

Багира и Дружок так и живут со мной . Каждый раз обязательно сопровождают на кладбище. Я решила , ни кому не рассказывать , о том что кошка и пёс — это воплощение Айшет и Егора. И про Милу то же. Не все поймут , а ненормальной точно посчитают….

Елена. Ростовская область.

(мистические истории про смерть)

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector