реальные истории про исцеление.

Розовый туман

В это странно поверить но это факт. Девочку исцелил от рака…туман.. розовый туман. И этому есть очевидцы и медицинское подтверждение…

Наш автобус выехал из районного городка и покатил по лесной грунтовой дороге. Нас ехало всего пять человек: я с удочками, три деревенских молодушки и пожилой мужчина. Женщины ездили на базар, возвращались в хорошем настроении. Мы все разговорились. Познакомились. Николай, мой попутчик, оказался жителем села Туманово, ездил в гости к дочери, а сейчас возвращался домой.

— А знаешь, почему название нашего села такое? — сменил тему Николай.
— Наверное, туманы у вас знатные, — предположил я.
— Почти в точку, только не туманы, а туман, и не простой, а розовый. Слыхал?
— Что-то подобное мне рассказывали, только я думаю, что брехня все это.
— Брехня, говоришь… Вот перед тобой человек, который сам был в нем и силу тумана изведал. Не знаю, как это явление объяснить, но благодаря ему дочка моя Катенька жива- здорова. Смеяться не будешь — расскажу.
— Поведай, может, и поверю.
Николай начал:

— Давно это было, Катенька тогда только в первый класс пошла. Крепенькой девчонкой росла, а потом резко занедюжила. Наш-то сельский врач, что он понимает — таблетку в рот да справку, чтобы в школе проблем не было. Повезли в город, там в больницу положили и приговор вынесли: рак. Мне, отцу, сказали прямо, что не выживет, такую операцию провести могут только в Германии. Известное дело, деньги нужны немалые, а откуда у нас такие средства. Закручинились мы с женой, хоть головой в петлю. Ночами не сплю, а один раз под утро сморило меня. И вижу во сне бабку мою, покойницу, подходит она ко мне и говорит:

“Забери Катеньку из больницы домой. Все хорошо будет — туман поможет»,

— и ушла. Я тем же утром на автобус и в город. Забрал доченьку, врачам наврал, что в другую больницу повезу. Сон сном, дальше-то что делать? И вот как-то на рассвете за окном туман поднялся, да такой густой, первый раз такой вижу. Вышел на крыльцо и ахнул: туман цвет начал менять, из белого в розовый. Такой красоты я в жизни не видывал. Вспомнил я тогда слова бабушки моей про туман. Взял Катюшу на руки, вынес из дома, и сразу в него провалился. По сторонам гляжу и не понимаю, где я нахожусь. Трава, деревья, птицы, все вокруг разноцветное! Воздух такой легкий! Катя засмеялась: “Папа смотри!» По земле катится зеленый шарик сантиметров двадцать в диаметре. Подкатился к дочурке и давай о ноги ее тереться да мурлыкать, как кошка ласковая. Обнялись мы с дочкой, так захотелось спать — мы и уснули.

Очнулся я на крыльце нашего дома. Дочка носиком сопит. Тумана никакого и в помине нет, светает. Разбудил я Катеньку. Спрашиваю: «Помнишь что-нибудь?” Она головой качает, нет, говорит. Выздоравливать начала, да еще как: не по дням, а по часам! Врачи потом только руками разводили, первый раз такое чудо в их практике — от рака и следа не осталось. Жене я все рассказал: и про сон, и про туман. Не верит, старая, говорит, это она козьим молоком на ноги Катеньку поставила. Ну и бог с ней, главное, я знаю, как дело было. А про розовый туман я ведь и раньше от стариков слышал, да не придавал этому значения. Вот почему наше село назвали Туманово.
Виктор. 56 лет

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector