Богиня любви хатхор

Дар богини любви Хатхор

Богиня любви Хатхор — «Золотая госпожа любви» — покровительствует беременным и тем женщинам, которые не могут зачать или выносить ребенка… Мы очень хотели ребёнка, но у нас ни чего не получалось. И вот однажды случилось чудо..

Тест

Из ванной доносились уже привычные звуки. Всё ясно: Валюха опять купила тест на беременность и он показал одну полоску. Что означает: у нас снова ни чего не получилось. Не догнал мой сперматозоид Валькину яйцеклетку. Извини любимая за цинизм. Но желание обзавестись потомством превратилось у супруги в навязчивую идею. Наши ночи уже давно напоминают производственный процесс, а не страстные объятия двух влюблённых. Жена почему-то вбила себе в голову, что если не родит до 30, то не родит вообще.

Эксперт по вопросам семьи посоветовал нам с женой сменить обстановку

…Рыдания из ванной становились громче. Ясно: я обязан отреагировать и разделить страдания супруги. Но я больше не могу и не хочу проникаться и разделять. Достало и надоело. Открыл дверь ванной, спокойно забрал у неё из рук тест, кинул на пол и с удовольствием топнул по нему. Раздалось противное чавканье.
— Иди, собирай чемодан, — бросил небрежно. — Хватит реветь.
— Ты меня выгоняе-е-ешь, — завыла Валя. — Я бесплодная корова-а-а…
— О Господи! — сел рядом на край ванны. — Дурочка, — обнял Валькины трясущиеся плечи.

— Мы едем отдыхать. Я этот филиал дурдома временно закрываю.
— Нет! — она вырвалась. — Я не могу отдыхать! Ты меня бросишь!
— Если ты сейчас же не соберёшься, то я поеду отдыхать с секретаршей из соседней фирмы.
— Той, у которой зубы лошадиные? Такой толстой? Да она же тебе в матери годится!
— И что? Женюсь на ней и все дети будут толстыми скакунами с длинными зубами….Они не станут подавать мне стакан воды в старости, а будут ржать ночи на пролёт. Ты для меня такого будущего хочешь?

Валька зависла. Захихикала:
— Ты циничная сволочь, Кравцов. У меня нет купальника…

Каждый нормальный человек со средним уровнем жизни хоть раз отдыхал в Египте. Поэтому, рассказывать нечего. Было жарко, вкусно, лениво и весело. Мы отметились на всех экскурсиях. Накупались и наплавались. Кстати, шопинговать мы отправились в первый же вечер — за обещанным купальником…

Я был готов на что угодно, только бы моя жена стала наконец счастливой!

В один из вечеров, возвращаясь с прогулки, мы где-то не туда свернули и оказались на малолюдной улочке. Здесь тоже светились яркими витринами лавочки, но посетителей в них почти не было. Моё внимание привлекла одна лавка, и сам не знаю почему я взял жену за руку и вошёл в двери. Там царила атмосфера торжественности и спокойствия. Томно пахло восточными ароматами. Вместо электрики лавка освещалась пылающими в чашах факелами.

Благословение Хатхор

Навстречу нам вышла высокая и стройная дама. Египтянки в общем же низкорослы и полноваты. Эта же была образцом девичьей красоты. Большие глаза, цвета тёмного янтаря, мерцали в мягком свете.
— Хатхор знает, что вам предложить, — сказала она не громко. — Дай руку женщина. Левую.
Валя послушно протянула левую руку. Египтянка взяла пузырёк, из которого торчала тонкая палочка, оказавшаяся кисточкой. На внутренней стороне Валиного предплечья она нарисовала то, что, как я потом узнал из интернета, называется анкх — ключ жизни. В середину овала капнула какой-то ароматной жидкости.

Затем сняла с витрины кулон на жёлтой (золотой?) цепочке с таким же символом и надела моей жене на шею.
— Как красиво! — восхитилась Валька. — Только, наверно это дорогое украшение?
— Очень дорогое, — засмеялась египтянка. — Оно стоит всей жизни. С ним ты получишь то, чего страстно желаешь. Но, твой мужчина может заплатить столько, сколько пожелает.
Я протянул странной женщине несколько купюр:
— Достаточно?
— Вполне. Благодарю. Желаю долгих лет счастья…

В номере Валентина сказала:
— Как хорошо пахнет! Это местные духи? Надо поискать такие. Слушай, а на каком языке она говорила? Я ведь английского не знаю …А мы друг друга понимали. — Валя удивлённо покачала головой…

В ту ночь мы впервые, за долгое время, любили друг друга, а не делали ребёнка.. А над нами витал сладкий дурманящий аромат…

Духи жена хотела найти непременно. Однажды, она даже рискнула спросить в одной парфюмерной лавке и дала понюхать руку — аромат всё ещё держался на коже и не становился слабее. Старый египтянин, хозяин лавки, нюхнув руку моей жены, замахал руками:
— Хатхор свои благовония только сама раздаёт… Они усиливают любовные желания ради продолжения рода.
— А как её найти?
— Богиня любви и плодородия сама находит тех, кто отчаялся. И дарует им своё благословение. И запомни красавица: любой из торговцев, кто скажет, что у него есть аромат Хатхор, — солжёт.
Мы всё таки купили у словоохотливого парфюмера флакончик приятных духов….

Чудо длинною в жизнь

Вернувшись домой, сразу окунулись в дела, которых немало накопилось за время отпуска. Мы и думать забыли о нашей проблеме «опять не получилось», а просто жили и любили. Я тихо радовался — помогла же смена обстановки! Правильно посоветовал мне специалист!

В тот знаменательный день Валюха за завтраком сказала задумчиво:
— Митька, я вот что думаю… извини за интимные подробности… Кажется, у меня это…задержка. Причём, уже около месяца… — она вскочила. — Где-то у меня тест был..
Через пять минут мы уже вместе отплясывали по комнате, а ещё через десять Валя залипла в дебрях интернет- магазина
— Коляску надо выбирать заранее, самую лучшую…. И обои в детскую…

В общем, спасибо тебе, богиня любви Хатхор, — одинокая старость нам больше не грозит!

Дмитрий. г.Калуга.


Богиня любви Хатхор - «Золотая госпожа любви» - покровительствует беременным и тем женщинам, которые не могут зачать или выносить ребенка... Мы очень хотели ребёнка, но у нас ни чего не получалось. И вот однажды случилось чудо.. Тест Из ванной доносились уже привычные звуки. Всё ясно: Валюха опять купила тест на беременность и он показал одну полоску. Что означает: у нас снова ни чего не получилось. Не догнал мой сперматозоид Валькину яйцеклетку. Извини любимая за цинизм. Но желание обзавестись потомством превратилось у супруги в навязчивую идею. Наши ночи уже давно напоминают производственный процесс, а не страстные объятия двух влюблённых. Жена почему-то…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 3.83 ( 2 голосов)

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector