Загадочные истории читать
молодой-целитель

Пророк поневоле

(загадочные истории читать)

Сверхспособности есть у каждого человека. У кого-то они проявляются сами собой. У кого-то вообще не проявляются. А у кого-то их вызывают удары судьбы.

Петька — рэкетир

Петька был сущим наказанием для нашего района. Отец у него сидел — убил в пьяной драке собутыльника вкатили огромный срок как раз накануне рождения Петькиного младшего брата. Мать, Людка тащила четверых детей горбатилась на ферме, и за Петькой старшим догляда особого не было. Тут не до воспитательного процесса. Вот Петька и рос — как чертаполох у дороги. В какую сторону ему удобнее — в такую и тянется. В 14 лет на заре 90-х, Петька решил, что пора помогать мамаше материально. Начал промышлять мелким рэкетом сколотил бригаду.

В поселке Петьку кто ненавидел и боялся, а кто любил. Он пощипывая наших коммерсантов, ментов не боялся — все прикормлены. Порой и дебоширил. Зато Петька помогал униженным и оскорбленным. Мог бабке отвалить денег на лечение или многодетной семье оплатить путевки в летний лагерь для детей. А как его девки любили! Но он хранил верность Таньке. Стервозная девица размалёванная и вульгарная материлась как сапожник. Но Петьке была в самый раз. К тому же главное, за что он ценил Таньку — за верность и за то что не требовала от него законного брака.

Однажды приехал к нам один предприниматель строить фермерское хозяйство. И закрутилась у них с Петькиной мамкой любовь. Тот бесился — не по понятиям это, не ждать отца с зоны, и фермера начал кошмарить. Про то узнана Людка и отходила Петьку. Он терпел — матери можно. Но она от Петькиного смирения вошла в раж и так приложила сыночку по голове сковородкой, что он потерял сознание. Очнувшись, непонимающе смотрел на плачущую мать и бригаду скорой помощи. А потом встал, как ни к чём не бывало, и ушёл к себе. В тот вечер пацаны отмечали Петькину боевую травму. Петька же был хмур и в общем веселье не участвовал. А потом вперил взгляд в Вовку, свою правую руку, и сказал «Братан тебе бы к лепиле, у тебя яйца не того цвета». Братва примолкла, Вовка разинул рот. Потом все заржали. А Петька снова потерял сознание.

Петька — целитель

Из-за травмы Петька провалялся в больнице с сотрясением пару недель и ушел из бригады после выписки. Сначала все думали, что у Петьки крыша поехала — он начал говорить что слышит голос в голове, который сообщает, у кого какая проблема к как ее решить магически. Вовке он советовал проверить мужские причиндалы а матери — снять венец одиночества. Говорил что потому ей и достался беспутный их папанька, и так ей и мыкать горькую долю жены без мука. Мол, папанька вскорости выйдет, да снова сядет. Пацаны стали думать, что их главный поплыл мозгами. А вот Людка прониклась и дала согласие на обряд.

Петька на убывающей Луне повел ночью мать на местное кладбище, к могиле ее тезки. Взял свежее куриное яйцо, снесенное их белой курицей накануне, катал вокруг материнской готовы и бубнил «Луна убывает, венец одиночества с собой забирает. Все зло ушло в яйцо, черное — в белое, белое — в черное, в землю могильную, с живого к мертвому. С рабы Божьей (имя), которой в любви с хорошим мужем жить, к рабе Божьей (имя), что в земле могильной лежит. Аминь!» Петька повторял заговор по количеству лет матери. Потом швырнул яйцо на могилу, оно разбилось — внутри была чернота. Шли домой молча, не оглядываясь

Удивительно, но через неделю пришла бумага с зоны — папаша требовал у Людки развода. А еще через неделю к ней присватался фермер. А папанька женился на другой. Но выйдя с зоны, через полгода опять туда вернулся — за кражу по пьянке. Так что Петькино предсказание сбылось. Вовка, глядя на такие чудеса, пошел по врачам. А у него рак яичка! Вовремя обнаружили и вылечили — спасибо Петьке!

Постепенно все уверовали в Петькины сверхспособности. Про него пошла слава по всему району и области. Он забросил грабежи и заделался целителем. Только жил в одиночестве не женился так как Танька от него ушла, а другая ему была не нужна. А ушла потому, что в шутку спросила, когда выйдет замуж, а Петька ей на полном серьёзе ответил — через 15лет. 20-летней Таньке это не понравилась, потому что ей замуж как раз хотелось сейчас и за Петьку хоть она и вида не подавала. Услышав про 15 тет, она поняла это как намек на то, что она Петьке и дарам не нужна. Поехала в столицу искать другого жениха.

Всё сбылось

Через 15 дет день в день после того предсказания о Танькином не быстром замужестве, к известному целителю Петру пожаловала на прием бизнес-леди Татьяна. Он еле узнал в красивой злющей бабе сбою Таньку. «Сволочь, — орала она, — накаркал, мыкаюсь одна и жениха не предвидится! Денег — завались, а личной жизни ноль!» Петька молчал и отводил глаза. Тогда разъяренная Танька метнулась на кухню, схватила сковороду и изо всех сил долбанула его по голове. Еще и в глаз кулаком засветила. Петька упал со стула. Очнулся — над ним плачущая Танька и бригада скорой помощи. Почти дежавю. Петька улыбнулся грустно: «Улетел…» «Кто улетел, Петенька?» — испуганно всхлипнула Танька. «Ангел улетел. Голос не слышу…»

Так сбылось Петькино предсказание — через месяц они венчались с Татьяной в церкви. Правда, им пришлось уехать из поселка — местные возненавидели Таньку за то, что она сковородой убила волшебный Петькин дар.

Ирина

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА:

Каждый из нас приходит в этот мир с определенной миссией, получает постоянные уроки, которые необходимо выполнить. Так, Петр окончил свой урок в качестве провидца, потому не стоит считать Татьяну виновницей потери его дара.

Ангелина Светлова. Ясновидящая, астролог.

(загадочные истории читать)

Читайте ещё

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Истории про сглазы и порчи

Защитная сила слов

Народные присказки, передающиеся из поколения в поколение, обладают мощной обережной силой. В них вложена и ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru