Про способности ведьм

Не отвергайте дар

Я общаюсь со многими людьми и вижу тех, у кого есть силы, похожие на мои. Вот им и всем, кто их чувствует в себе, и хочу сказать, чтобы они не отказывались от даров своих предков.

Я — ведьма!

С детства мне снятся покойники. А началось все с дедушки, который умер, когда мне едва исполнилось десять лет. С этого времени умершие люди стали приходить ко мне во сне.

Первый опыт

Дедушка приснился на следующую ночь после его смерти. Он мне жаловался, что рано ушел, что ему всего-то 67 лет, а потом начал кричать и звать меня с собой. Проснулась я в ужасе и вдруг вижу: фигура дедушки застыла в окне, он мне рукой машет и улыбается. Какой я крик подняла! Мать прибежала, а я кричу ей про деда в окне. Это было ужасно. До сих пор стоит перед глазами эта картина, уверена, что это была не галлюцинация. Вот после этого случая все и началось. Умер сосед. В эту же ночь он пришел ко мне в сновидении и сказал, чтобы на него надели его любимый коричневый пиджак. Я бабушке рассказываю, а она — к соседям. Они в шоке — действительно, при жизни он любил именно этот пиджак.

Я росла, но сны не прекращались. Приснилась как-то незнакомая девушка и говорит: «Скажи своей маме, что мне плохо, очень плохо. Меня зовут Ольга». Я маме рассказываю, а она сильно удивилась и сказала, что еще до моего рождения ее двоюродная сестра Ольга повесилась. Еще приснилась бабушкина соседка, как будто она уходит по дороге в свет. В итоге через пару месяцев она умерла. И подобные сны мне снились и снятся постоянно.

Дар по наследству

Но вот что случилось, когда мне было уже двадцать лет. Бабушка заболела, лежала в больнице, врачи разводили руками и говорили, что она умирает. Мама забрала ее домой. Помню, 1 июня бабуля позвала меня к себе и говорит:
— Внучка, я умру седьмого числа, только не плачь, хотя ты будешь плакать очень долго, — и дает мне конфетку. — Съешь.
— Ну что ты, бабушка! У меня 13 июня день рождения, ты еще на нем попляшешь! — подбодрила я ее.

Бабушка умерла 7 июня. Свой день рождения я провела в трауре и слезах. По бабушке я плакала года полтора. Потом она начала мне часто сниться, а во сне учила магии и чтению молитв. Сначала я просто с ума сходила, спать боялась — засыпала только со светом. Потом мама открыла мне тайну. Оказывается, бабушка лечила людей, гадала и ворожила и, видимо, этот дар мне отдала перед смертью. Мама начала мне помогать, учила гадать на картах, рассказывала, как лечить людей, читала молитвы.

Когда мне исполнилось 25 лет, в ночь на 19 августа (день рождения моей бабушки) снится мне сон. Бабушка приходит к нам в дом и говорит:
— Я пришла за Татьяной (это моя мама).
— Ты с ума сошла! Не забирай ее! Нет! — в отчаянии кричу я и вижу, что мама выходит к ней.
А потом бабушка поворачивается ко мне и ласково шепчет:
— Вся наша сила уйдет к тебе, ты последняя ведьма в семье.

Я принимаю дар

Ровно через месяц моя мама внезапно умерла. Сказать, что я лишилась всего мира, это ничего не сказать. Первые полгода после маминой смерти вообще не жила. Сходила с ума, видела загадочные сущности, слышала голоса, чувствовала чьи-то прикосновения, меня посещали видения. Спустя шесть месяцев после смерти мамы я пришла на кладбище, упала на ее могилу и начала кричать: «Я согласна, я это принимаю! Только помогите мне, я схожу с ума!»

И уже через неделю я стала помогать людям. Молва обо мне обошла весь наш район. Я вижу мир мертвых, общаюсь с умершими, помогаю им, ко мне люди обращаются за помощью. Теперь понимаю, почему с детства мне снились покойники — это дар нашей семьи, передающийся по наследству. Я приняла его.

Зачем я решила рассказать об этом? Не для рекламы. Дело в том, что я общаюсь со многими людьми и вижу тех, у кого есть силы, похожие на мои. Вот им и всем, кто их чувствует в себе, и хочу сказать, чтобы они не отказывались от даров своих предков. Каждый день благодарю бабушку и маму за то, что поддерживали и помогали мне в детстве. Они всегда говорили, что я — особенный ребенок. Теперь я знаю, почему.

Елена

Дар свыше

Моя знакомая Вероника из Костромской области утверждает, что ей в течение двух лет снятся пророческие сны. Я врач с 30-летним стажем, но не могу объяснить этот феномен с точки зрения медицины.

Например, Вероника уверяет, что ей известно место, где спрятана библиотека Ивана Грозного, и что вес этой библиотеки составляет 53 тонны. Кроме того, во сне она узнала, где находятся тайники с важными документами, которые могут пролить свет на некоторые события Великой Отечественной войны. Также она утверждает: ей «сообщают», что, например, Вторую мировую войну развязали два человека. Это Берия и Борман, которые являются к тому же… братьями.

Верить или нет?

Она сообщает мне и много другой информации, которая сильно отличается от официальной. Вероника верит в свой источник. Психически эта женщина абсолютно здорова. Кстати, я всю жизнь доверяю своей интуиции, и она часто меня выручала. В случае с Вероникой, как бы ни критичен был мой ум профессионала, я не могу отмахнуться от ее слов. Мы ни разу не встречались, говорим по телефону уже около полугода. Я задаю себе вопрос: «А вдруг в этом что-то есть?»

Чудо

Вот что рассказала мне Вероника в начале знакомства: 16 лет назад меня пригласила в гости моя приятельница Надежда. За столом она посадила меня рядом с незнакомой женщиной. У меня есть привычка, может, не самая правильная — могу при разговоре положить руку на колено собеседника. Так вышло и с той женщиной. Мы говорили, я прикасалась к ее колену. И вдруг она вскрикнула:
— У меня пальцы на ногах сами собой шевелятся!
— Ну и что, у меня тоже, — сказала я.

Женщина посмотрела очень странно, и все остальные гости тоже уставились на меня. Оказалось, моя собеседница давно уже не встает на ноги и не чувствует их, а в дом к Надежде её принесли на руках друзья. Я чувствовала себя как во сне, все вокруг казалось каким-то расплывчатым, нереальным… А через какое-то время я увидела, что за столом моей собеседницы уже нет. Когда стали расходиться, я увидела ее стоящей и опирающейся на что-то.

Через какое-то время, может быть, через месяц, я шла в магазин. И вижу — навстречу идет та женщина и кланяется мне. Я напряглась и даже хотела перейти на другую сторону улицы. Было как-то не по себе. Прошло еще сколько-то времени. Я опять встретила эту женщину, и она опять мне поклонилась. Еще какое-то время спустя я зашла в магазин, где работала Надежда, та самая, у которой мы были в гостях. И там встретила ту женщину с молодым человеком. Это был ее сын. Он подошел ко мне и сказал:
— Спасибо вам за мою маму.
Оказывается, он недавно вернулся из армии и увидел мать здоровой.

Молитесь за меня

Со слов Вероники, дар ясновидения ей пришел во сне. Стала слышать голоса. Сначала пугалась этого, как всякий нормальный человек, но потом голоса успокоили ее, и она стала спокойнее на них реагировать. Ей стали сниться сны, в которых давалась различная информация. В частности, рецепты и способы лечения различных заболеваний, например, лечение бесплодия способом нашептывания. Вероника пыталась освободиться от этого дара, который тяготил ее, но ничего не вышло. Сейчас она предпочитает не сопротивляться тому, что дано ей свыше. Денег за лечение она не берет. Если кто-то хочет ее отблагодарить, она просит только поставить за нее свечу и молиться. А благодарить нужно не ее, а Бога.

Ростислав Ваганов

Дар — видеть опасность

Эта история произошла с моими знакомыми. Они собирались в командировку, с их девятимесячной дочкой Сашей оставалась бабушка. Обычно спокойная девочка провожала родителей истошным плачем, буквально захлебываясь. Словно не хотела, чтобы папа с мамой уезжали…

Авария

Посреди ночи заснувшая было Сашенька вновь проснулась, но уже не кричала, а просто тихонько всхлипывала. У бабушки вдруг зашлось сердце от нехорошего предчувствия. Она набрала номер дочкиного мобильника, абонент оказался «вне зоны». Странно: ведь дочка до этого сама уже раза три звонила, интересовалась, как у них дела. А в это время в двух сотнях километров от Сашеньки с бабушкой два автомобиля скорой помощи везли в больницу пострадавших в аварии людей. Мужчину и женщину — родителей Александры. Родители выжили, хотя очень сильно покалечились. Потом долго лечились. Длительное время они не могли работать, и маленький семейный бизнес пришел в упадок. Денег стало не хватать. Решено было обменять их трехкомнатную квартиру на меньшую — с доплатой.

Связь на расстоянии

Через некоторое время характер теперь уже двухлетней Сашеньки изменился. Она вдруг превратилась в очень беспокойного ребенка, доставляющего близким массу хлопот. И если раньше девочку вечером укачивала мать, то теперь она затихала только у бабушки на руках. Но засыпала не сразу — долго молча смотрела в глаза пожилой женщине, чем вызывала у той некоторую оторопь, настолько пронзительным был этот взгляд. А вскоре бабушка заболела.

Почти месяц она пролежала в больнице, и все это время родители ничего не могли поделать с ребенком — девочка засыпала плохо, просыпалась среди ночи по нескольку раз, плохо ела. Но однажды эти мучения вдруг закончились. Саша перестала просыпаться по ночам, появился аппетит. На следующее утро наконец-то выспавшиеся родители девочки навестили в больнице бабушку. Встретившийся в коридоре лечащий врач, еще не давно считавший пациентку без надежной, обрадовал: — Идет на поправку, через недельку выпишем.

Двор на костях

Саша подрастала, и родители стали замечать, что девочка не любит играть во дворе. Нет, она была общительным ребенком, дружила с другими малышами из их дома, но играла чаще всего на лавке возле подъезда. А вскоре по их району прошел слух, что дети, подолгу гуляющие во дворе, начинают сильно болеть. Причем врачи только руками разводили, пытаясь поставить им диагноз. У Саши же даже небольшого насморка не наблюдалось. Лишь после жильцы дома узнали, что на месте двора проходила окраина старого городского кладбища, снесенного много лет тому назад, но до сих пор, как позже уверяли экстрасенсы, не утратившего свою негативную энергию.

В ней — большая сила

Как-то Саша вместе с мамой гуляли по парку. Вдруг она дернула мать за рукав, требуя остановиться, и в ту же минуту в десяти метрах от них большая сухая ветка, отломившись от ствола, рухнула на землю. Мать повела Сашу к детскому психологу. Та обследовала девочку и пожурила посетительницу:
— Не делайте из мухи слона. У вас самый обычный ребенок!

Но мать не успокоилась и через знакомых нашла бабку, занимавшуюся любовными отворотами, траволечением, гаданием и предсказаниями. И если врач-психолог долго разговаривала с Сашей, то бабка, усадив девочку напротив себя, не произнесла ни слова. Так и сидели они минут двадцать — старая и малая, молча глядя друг другу в глаза. Потом старушка показала девочке в сторону двери:
— Иди, милая.

Когда Саша вышла, бабка сказала ее маме:
— В твоей девочке с рождения — большая сила. Видно, чуть с ней беда не случилась. Вот и получила она дар видеть опасность, себя и вас от нее защищать. Да ты не пугайся, милая, — улыбнулась бабка, заметив испуг в материнских глазах, — потом это у нее пройдет.

Дар пропал

По дороге домой мать вспоминала о том, как рожала Сашу. Что-то не получалось у акушеров, и ребенок никак не хотел выходить наружу. Была реальная угроза задохнуться в утробе матери. Тогда все обошлось благодаря медикам и везению, но природа, видимо, действительно, дала Саше защитный дар. Сегодня она уже восьмиклассница. На днях, когда девочка делала уроки, мама крикнула из прихожей, что идет в подвал. Там у них хранятся заготовки. Ребенок лишь кивнул, а женщина на темной площадке первого этажа споткнулась, упала и сильно ушибла ногу.
— А ведь Сашенька меня не предупредила! — подумала она, сидя на бетонном полу и потирая ушибленное место. — Значит, прошло. Ну и слава Богу!

Юрий Паренко, г. Брянск


Я общаюсь со многими людьми и вижу тех, у кого есть силы, похожие на мои. Вот им и всем, кто их чувствует в себе, и хочу сказать, чтобы они не отказывались от даров своих предков. Я - ведьма! С детства мне снятся покойники. А началось все с дедушки, который умер, когда мне едва исполнилось десять лет. С этого времени умершие люди стали приходить ко мне во сне. Первый опыт Дедушка приснился на следующую ночь после его смерти. Он мне жаловался, что рано ушел, что ему всего-то 67 лет, а потом начал кричать и звать меня с собой. Проснулась я в…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 3.62 ( 3 голосов)

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector