Как развить дар предвидения?

Как развить дар предвидения?

Каждому человеку дана возможность видеть надвигающиеся события заранее. Но мало кому приходит в голову этими возможностями пользоваться. Поэтому зачастую эта функция организма и отмирает…

Тот же принцип, как с тренировкой мускулатуры. Если с детства бегать постоянно какую-нибудь дистанцию, то ноги разовьются до фантастической мощности и резвости. Я читал про одного бегуна, который пробежал почти через весь мир, и бегал бы поныне, кабы его не съели, когда он бежал по Африке. Тренированные ноги, руки и даже вестибулярный аппарат — это одно. Но есть еще такой вид внутреннего устройства человека, который именуется природным дарованием. Оно у каждого свое. Во мне, например, способность к предчувствию надвигающихся событий выражена очень ярко. Чаще всего она срабатывала в тот момент, когда я ни о чем не думал. То есть находился в состоянии бессмысленного созерцания.

Захожу я в лифт. Вместе со мной — еще кто-нибудь. И вот я, ни о чем совершенно не думая, автоматически нажимаю не свой этаж, а кнопку того этажа, который нужен вошедшему. Сам при этом продолжаю находиться в медитативном состоянии. Не помню, сколько раз такое со мной случалось, пока однажды одна тетка не заметила: «Мужчина, откуда вы узнали, какой мне нужен этаж?» Не понимаю, для чего она об этом спросила. Обычно люди доезжают и выходят без вопросов, а этой стало любопытно. Неожиданным вопросом она вывела меня из рассеянности. В самом деле — откуда? Надо было ответить ей: «От верблюда», и продолжать спокойно жить дальше, а я озадачился.

Начал вспоминать, анализировать. Поскольку своих объяснений не было, полез читать, что про это говорят умные люди. В результате до меня, наконец, дошло. Я обладаю редкостным даром предвидения и зачатки своего таланта обязательно должен развивать. Есть такая точка зрения, мол, у каждого человека существует высшее предназначение. Выполнить его можно лишь в том случае, если развить свой уникальный дар до гипертрофической величины. Это как у спортсменов или музыкантов, которые тренируются по 25 часов в сутки. Потренируется, и раз — поднял штангу в 2 тонны весом! Проку с того подвига нет, а все же зрителям приятно: может человек! То же и с музыкантом. Пилит он свою скрипку и нервирует соседей. А потом вдруг бац — изобразил капризы Паганини на одной струне. Аплодисменты в зале!

Мой дар при первом же рассмотрении обещал гораздо больше пользы, хотя и требовал серьезных тренировок. Знать наперед будущее очень выгодно с хозяйственной точки зрения. А как тренировать-то? Тут простыми приседаниями и отжиманиями не отделаться. Нужные группы «мышц» находятся неизвестно где, их не пощупаешь и не обнаружишь. Стал я собирать материалы — где чего пишут. Нашел целую уйму специальных упражнений. Из них выработал свою оригинальную систему для развития дара ясновидения.

Я зажигаю на столе перед собой две свечи, поставленные на расстоянии 12 сантиметров друг от друга. Сам усаживаюсь на расстоянии 1 метра от стола и, внимательно глядя на них. Потом активизирую область третьего глаза. Для этого надо смотреть «сквозь свечи», чтобы оба языка пламени слились в один язык. Концентрируя это состояние на протяжении минуты, я начинал видеть лучики, исходящие от «общего пламени» свеч. Это удалось не сразу, но я наращивал время концентрации. Когда оно дошло до 5 минут, я наконец увидел, как от совмещенного огня отделяются медленные лучи, входят в область третьего глаза (на лбу), освещают голову как бы изнутри и насыщают энергией. Пламя свечи очищает мозг от неприятных мыслей, тревог, страхов. Когда этот эффект был достигнут, я начинал петь мантру. Так, чтобы вибрировало все тело. Эти вибрации соединяют звуковые колебания со световыми, и происходит резонанс энергий вибраций звука и света.

Благодаря регулярным упражнениям я научился видеть световую ауру. Моя психика так натренировалась, что я часто предчувствовал приход гостей, телефонные звонки и многое другое. Не обошлось и без курьезов. Например, зимой я шел мимо комплекса старых гаражей и, подходя к углу, за которым предстояло повернуть, ясно почувствовал, как там, за поворотом, меня ожидает непредсказуемость. Я сразу насторожился и засунул руки в карманы. В одном лежал газовый баллончик. Я подумал: если за углом окажутся хулиганы, я тут же прысну им в лицо. Приблизился я к углу, стал за него заворачивать и неожиданно поскользнулся. Кабы руки мои не были в карманах, я бы сбалансировал, а тут шлепнулся на лед и поехал по инерции. Из-за угла выходила старенькая женщина. Она никак не ожидала, что мужик с руками в карманах ловко проедет по земле и собьет ее с ног.

Стало ясно: дар хоть и работает, но его следует развивать. Чтобы неопределенные предчувствия не заслоняли собой конкретных ощущений грядущих событий и их содержания. Для этого мало видеть, надо еще и считывать информационную матрицу.

После этого случая стал делать следующее упражнение, которое называется «Внутреннее зеркало». Закрыв глаза, я представляю перед собой большое зеркало в полный рост. Стараюсь увидеть в нем свое отражение, после чего совершаю движения. Важно, чтобы отражение во внутреннем зеркале четко повторяло движения моих рук, ног, пластику и мимику. Через 3 минуты наблюдения за своим внутренним отражением я ставлю ладони пальцами навстречу друг другу. Внимательно вглядываясь с закрытыми глазами в «зеркало», начинаю различать энергетические линии между пальцами. Так я постепенно научился считывать биологические поля человека и получать информацию о людях и предметах. Чтобы избежать ошибок в прогнозах неминуемо наступающих событий, необходимо ежеутреннее проведение комплекса упражнений.  На каждое выделяется не менее 5 минут, и это неизбежно развивает духовные способности. Мир всегда подвижен и всячески стремится сокрыть свои намерения от человека.

Будто видя достигнутые мною высоты, он стал подбрасывать мне предчувствия, обладающие довольно точной четкостью, но смещенные во времени. Далекое будущее я воспринимал как день сегодняшний. Говорю я, к примеру, жене: «Чувствую, мне идут деньги. 10 тысяч». Жена удивляется, подозревает хитрость с моей стороны, а потом все-таки ждет, когда же эти деньги придут. И в это самое время Вселенная подстраивает самое неожиданное испытание. Словно хочет отвратить от моего дара всех внешних людей, а меня разуверить в собственных возможностях.

Проходит неделя, вторая, а обещанной десятки как не было, так и нет. Жена уже начинает надо мной издеваться. Я огрызаюсь на нее, выхожу из себя, от чувства отчаяния забрасываю утренние упражнения. Чего толку упражняться, если в результате получаются одни лишь гонения и насмешки? Все состояние организма — от психики до физиологии — приходит в жутчайший дисбаланс. Я чувствую себя бесполезным и никчемным существом. В результате чего начинаю истерично кричать на всех, кто попадается в поле зрения. Люди шарахаются от меня, а некоторые норовят угомонить и физически. Да, было дело, когда меня даже хотели побить…

Далеко не сразу я нашел в себе внутреннюю гармонию и перестал терпеть переживания души от напастей окружающей среды. Каждому практикующему уроки ясновидения предстоит быть готовым к вредоносным атакам со стороны пространства. Видимо, и вправду существуют демонические силы, мешающие человеческой гармонии и старающиеся навредить любому позитиву, который рождается меж людей. Ссоры и скандалы будут преследовать вас до тех пор, пока вы не успокоитесь и не начнете упражняться с уверенностью стоика. Так я и поступил тогда, когда жена совсем меня заклевала насчет предвиденных мной, но не появившихся денег. Я вообще перестал ее слушать и вернулся к тренировке. На третьей неделе, когда и сами ожидания прошли, и сатанинские шуточки жены по поводу моего духовного совершенства иссякли, приходит дядька, которому я давал взаймы аж 3 года назад, и вот оно! Пророчество сбылось, хоть я уже натерпелся издевательств и недоверия вдосталь.

В связи с этим обстоятельством должен предупредить. Если вы начали видеть будущее, никогда не спешите облекать свои достижения в сообщения. Слово, произнесенное вслух, влияет на тонкие структуры Вселенной как булыжник, брошенный в воду. Тут же поднимается волна, и предвиденные события искажаются. Поэтому все пророки чаще всего сообщали свои откровения в размытой, не всем понятной форме. Некоторые полагают достаточным условием ясновидения чувствовать себя добрым, благоговейным, и тогда мудрость космоса сама изольется на него. Но это не так. Насколько бы ни был добрым какой-нибудь школьник, до тех пор, пока он не выучит таблицу умножения, он ее знать не будет. То же самое касается любой сферы деятельности, и способность к ясновидению — не исключение. Кстати, когда предсказал жене беременность, она и удивилась, и расстроилась — мы долго не могли зачать ребенка и уже не ждали чуда. Но я не ошибся. У нас растет чудесный сынишка.

Евгений

Каждому человеку дана возможность видеть надвигающиеся события заранее. Но мало кому приходит в голову этими возможностями пользоваться. Поэтому зачастую эта функция организма и отмирает... Тот же принцип, как с тренировкой мускулатуры. Если с детства бегать постоянно какую-нибудь дистанцию, то ноги разовьются до фантастической мощности и резвости. Я читал про одного бегуна, который пробежал почти через весь мир, и бегал бы поныне, кабы его не съели, когда он бежал по Африке. Тренированные ноги, руки и даже вестибулярный аппарат - это одно. Но есть еще такой вид внутреннего устройства человека, который именуется природным дарованием. Оно у каждого свое. Во мне, например, способность…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.2 ( 3 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector