История про экстрасенсов

История про экстрасенсов

Расскажу сначала о моем опыте общения с Кашпировским и Чумаком, а затем — как я лечилась у замечательного экстрасенса Майи Петровны.

Экстрасенсы Чумак и Кашпировский

Шел 1989 год. Мне надо было ехать в Москву лечиться, а как раз начались сеансы Кашпировского и Чумака, и я «подзависла» у телевизора. Справедливости ради скажу, что, наблюдая за Кашпировским, я ничего не чувствовала. Во время сеанса следила, не исчезнет ли шрам на ноге. Мама сидела на стуле, закинув назад голову. Рядом с ней — моя задремавшая дочка. И даже кот под стулом заснул так крепко, что изо рта у него текла слюна. Я же не ощущала ничего. А вот Чумака я очень хорошо чувствовала. Воду, правда, в отличие от многих, я не заряжала.

Каждый день он молчаливо, одними пассами лечил разные органы. Мне нравилось, когда проходило лечение сердца. Чумак сразу сказал:
— Сначала будет тяжело, потому что организм зашлакован, потом станет гораздо легче.
Меня вдавило в кресло, как в самолете при взлете. Я подумала, что надо встать и выключить телевизор. А потом — такая легкость, до мурашек по коже, приятное головокружение. Словно бы свободное падение.

Долетело до Иркутска

Потом, помню, была передача, и журналисты усердно «клевали» Чумака:
— Вы же журналист. Как вы можете лечить людей?
А он говорил о потоках энергии, что он может послать энергию через весь земной шар.
Журналисты:
— Покажите чудо.
Алан Чумак:
— Вот в студии сейчас душно, накурено, а я создам поток свежего воздуха.
Он сделал несколько пассов руками, и как будто журналисты это почувствовали.

Я тоже закрыла глаза и подставила лицо к телевизору. Слышу:
— Ну, до Иркутска-то вряд-ли долетит. Я разочарованно расслабилась. Но тут из телевизора так пахнуло свежим холодным воздухом. Надо же, долетело! Я даже закрутила головой, проверяя, не открылись ли окна. Но нет, они были закрыты, сквозняку взяться было неоткуда.

Вскоре после этих сеансов я получила квартиру в панельной пятиэтажке. Август месяц, от стен пышет жаром. Как села в кресло, так и сижу: даже при открытом балконе дышать нечем. Постоянно были открыты форточки, гуляли сквозняки. Я стала болеть. Появились осложнения: при ветре — удушье, дождь — сердце колет, магнитные возмущения — голова раскалывается. Мне надо работать, но в жарком пыльном автобусе, на котором добираюсь до предприятия, могла потерять сознание. В сумке постоянно возила пакет с таблетками. Пошла в поликлинику, сдала анализы. Мне говорят — все хорошо, гемоглобин в норме, попейте витаминчики, это вам все кажется. Попейте шиповничка, закаляйтесь, делайте физкультуру. Такое «лечение» меня, конечно, не устраивало.

Экстрасенс Майя Петровна

Решила прибегнуть к нетрадиционной медицине. В газете нашла объявление, что в Иркутске работает организация экстрасенсов. Она возникла как раз после сеансов Кашпировского. Он дал установку на раскрытие экстрасенсорных способностей у людей.

Купила в этой организации билет за 11 рублей. Попала к Майе Петровне, невысокой седой женщине. Она поводила надо мной руками и говорит:
— Да что это такое? У тебя все энергопотоки перепутаны. Человек должен быть как в энергетическом коконе. А у тебя поток из головы выходит и входит в грудь, выходит из спины. Ты — как моток спутанной пряжи.
Начала надо мной водить руками и с хрустом их встряхивать. Я сразу почувствовала облегчение, задышала полной грудью.

Поехала домой. Перед посадкой в 103 автобус я, как водится, испытывала страх. Но ничего плохого не случилось. Душно, жарко — ну и что? Здоровые люди таких вещей почти не замечают. Майя Петровна предложила лечить последствие полиомиелита, перенесенного мной в детстве. Но я не слишком-то верила в чудеса.

Работа у меня была со свободным графиком, и я никуда не торопилась, а любознательность зашкаливала. Майя Петровна не возражала, что я на ее сеансах сидела, как мышка, в уголке, крошила для нее свечи, а она отливала воском. Я смотрела и слушала.

Нормализатор энергии

Свечи приносили сами клиенты. Одна, как сейчас помню, была очень красивая, массивная, наверное, с килограмм.
Я говорю:
— Какая красота!
Но Майя Петровна эту свечу сразу отбросила в сторону.
— Не надо хвалить. Можешь ее себе забрать. С нее пользы уже не будет.

Всем посетителям она велела сделать из картона пирамидки (копии египетских пирамид) со срезанным верхом, обклеить их фольгой. Это был нормализатор энергии. Если что болит — это избыток отрицательной энергии. Ставишь пирамидку на проблемное место, боль усиливается, потом становится легче. Я поначалу не верила во все это. Пришла домой, села смотреть телевизор, надела на ступни пирамидки и сидела полтора часа. Потом чувствую — потянуло в сон. Еле доползла до кровати и уснула. Больше не перебарщивала, поняла, что пирамидки действительно работают. С тех пор они стали моими первыми помощниками.

Люди, как магниты

По совету Майи, при помощи иголки с ниткой я обследовала всю свою квартиру. Везде иголка крутилась по кругу, а вот над кроватью, где спали мы с дочкой (и сон у нас был тяжелый!), примагнитилась. И когда я убирала руку в сторону, иголка не висела вертикально, а отклонялась под углом. Может, под домом был разлом, или залегали какие-то руды? Мы передвинули кровать в спальню, и спать стало легко.

Майя Петровна работала с биолокационными рамками. Это были стальные и алюминиевые спицы. Одной она касалась своего плеча, другую направляла вперед от себя. Задавала вопросы. При положительном ответе спица становилась параллельно груди, при отрицательном — отклонялась. Как-то я пришла к Майе Петровне с дочкой для измерения наших биополей. И оказалось, у дочки поле распространяется на 12,5 метра. Спица вращалась очень быстро и сделала 12 с половиной оборотов. А у меня еле-еле повернулась три раза…

Моя наставница рассказывала, что люди, как магниты, одни от головы до паха заряжены отрицательно, а от паха до ступней положительно (Кашпировский). Другие, наоборот, сверху положительно, а к низу отрицательно (Чумак). И если у экстрасенса и его клиента совпадут заряды, воздействие пойдет человеку на пользу. И наоборот.

Экстрасенсорные способности

Что еще говорила Майя Петровна? Если человек, закрыв глаза, видит цветные образы или легко может представить горящее пламя, это значит, что у него повышенные экстрасенсорные способности. У меня с этим был большой напряг, даже горящую свечу я представить не могла. На больном органе надо мысленно зажигать свечу или разжигать пламя. Так уничтожается отрицательная энергия. У мамы и дочки в отличие от меня это получалось очень легко.

А какие истории случались на приеме у моей наставницы! Пришла одна женщина и пожаловалась на свои космические сны. Что ей снятся ее не рожденные дети — причем уже взрослые — и упрекают ее за сделанные когда-то аборты. Снятся родственники, которые объясняют ей законы мироздания. Потом Майя Петровна объяснила мне, что у нас закрытое зрение, а у той женщины — открытое. В роду у нее были шаманы, они на нее сердятся. Им надо передать ей дар, а она боится, не берет.

 Эксперимент

Однажды Майя Петровна куда-то спешно вышла из кабинета. Я взяла со стола стальные спицы. Наставила, как надо, и спросила:
— Меня зовут Аня?
Спица вздрогнула и выдала отрицательный ответ. Может, я руку не так наклонила. Я опять задала тот же вопрос. Но спица вдруг задрожала и так повернулась, что даже стегнула меня по плечу. Я испугалась. Через некоторое время я рассказала Майе Петровне о своем эксперименте. Она ответила:
— Все правильно, просто я со спиц не сняла свой заряд, вот они и считали, что находятся в руках у меня.
Больше я не экспериментирую, не гадаю.

Мир устроен гораздо сложнее, чем нам кажется, и не всегда эксперименты безопасны.

Анна Алексеевна Мякишева, г. Иркутск


Расскажу сначала о моем опыте общения с Кашпировским и Чумаком, а затем - как я лечилась у замечательного экстрасенса Майи Петровны. Экстрасенсы Чумак и Кашпировский Шел 1989 год. Мне надо было ехать в Москву лечиться, а как раз начались сеансы Кашпировского и Чумака, и я «подзависла» у телевизора. Справедливости ради скажу, что, наблюдая за Кашпировским, я ничего не чувствовала. Во время сеанса следила, не исчезнет ли шрам на ноге. Мама сидела на стуле, закинув назад голову. Рядом с ней - моя задремавшая дочка. И даже кот под стулом заснул так крепко, что изо рта у него текла слюна. Я же…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 3.05 ( 2 голосов)

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector