Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / Магические способности / Целительница Федора Даниловна
Федора Даниловна

Целительница Федора Даниловна

Целительница Федора Даниловна Конюхова — её называют белорусской Вангой. Данный ей природой дар, исцелять, увеличила родная земля, самая сильная энергетика и просто волшебные исцеляющие глины и криницы Беларуси.

Несколько лет назад, когда сильно заболела моя мать. Знакомые посоветовали съездить к целительнице Федоре в Пильщичи. Ее энергетика исцелила немало людей, в том числе очень известных. Пильщичи — красивая деревенька недалеко от Могилева. К дому Федоры Даниловны Конюховой давно проложена «народная тропа». Во дворе — небольшая гостиница для тех, кто приехал издалека. Вокруг шумят березы. В доме — все по старинке, фотографии дедов на стенах, зато у входа — душевая кабинка, веяние нового времени. Мне очень повезло: с Федорой Даниловной мы разговорились не только о болезнях, но и о судьбе.

Об ее необычных способностях первым узнал отец, когда дочке было всего три года. С ним, председателем сельсовета, произошла беда. Недовольные коллективизацией кулаки подговорили одного мужика, и тот ударил отца шилом в спину. Выжить Данила Филиппович выжил, но состояние его было крайне тяжелым.
— Однажды во сне он увидел, как я снимаю ему боль, — рассказала мне про те давние времена самая известная в Беларуси целительница, — и попросил, чтобы меня привезли к нему в больницу. Я до сих пор помню этот день… Мост через реку Друть снесло паводком, наша телега почти вся была в воде. Тетка, чтобы я не промокла, усадила меня на плечи.

— И вы, трехлетняя малышка, на самом деле помогли своему отцу?
— Да, когда я была рядом с ним, гладила его, боль уходила. Наверное, дар передался от бабушки, которая владела гипнозом и очень много помогала людям. Позже отец мне все время повторял: обязательно получи медицинское образование, выучись, хоть на массажистку. Но где там! Замужество, четверо детей… Нужно было зарабатывать деньги, помогать маме. И только авария, три тяжелейшие операции после нее открыли мне глаза на то, что я могу, и на силу родной земли и воды.

Сорок лет назад Федора Даниловна вернулась из Алма-Аты, где тогда жила, на родину — умирать. Врачи не знали, как справиться с ее болячками. Даже детей на случай смерти пристроила (с мужем тогда отношения разладились), только самую маленькую, четырехлетнюю дочку, взяла с собой. Ее спасла вода из целебных криниц (источников), которые показал ей когда-то отец. Женщина почувствовала, как с каждым днем стали прибывать силы. А данный ей природой дар, исцелять, увеличила родная земля — в Беларуси, считает Федора Даниловна, самая сильная энергетика и просто волшебные исцеляющие глины.

С той поры она, как и ее бабушка, стала помогать людям лечить душевные и телесные раны. Об искусной целительнице узнали даже в Москве. Многие артисты Большого театра, например, режиссер «Современника» Галина Волчек, космонавт Валентина Терешкова прошли через исцеляющие руки Федоры Конюховой. А в семье Святослава Федорова Федора Даниловна стала практически своей. Некоторое время даже работала в его Институте микрохирургии глаза. Но и из Москвы, где ей предлагали квартиру в Серебряном Бору, она вернулась домой. К своим любимым криницам и березкам под окном. Баба Федора, несмотря на возраст — ей за восемьдесят, — никому не отказывает в помощи. Еще и житейскими советами снабжает.

Вот один из них:
— Меньше наказывайте своих детей. Лучше подходите к ним с лаской, с добротой. Когда ребенок плохо поступил, а ты на него накричал, ты разрушил его нервную систему. Лучше подойти к нему, обнять, поцеловать и сказать: «Пожалуйста, больше никогда не делай этого! Давай лучше мы с тобой поиграем!» Так всегда делал мой отец…

А моей маме после лечения водой от целительницы Федоры Даниловны стало и в самом деле легче.

Надежда Антонова, г. Могилев, Беларусь


Целительница Федора Даниловна Конюхова - её называют белорусской Вангой. Данный ей природой дар, исцелять, увеличила родная земля, самая сильная энергетика и просто волшебные исцеляющие глины и криницы Беларуси. Несколько лет назад, когда сильно заболела моя мать. Знакомые посоветовали съездить к целительнице Федоре в Пильщичи. Ее энергетика исцелила немало людей, в том числе очень известных. Пильщичи - красивая деревенька недалеко от Могилева. К дому Федоры Даниловны Конюховой давно проложена «народная тропа». Во дворе - небольшая гостиница для тех, кто приехал издалека. Вокруг шумят березы. В доме - все по старинке, фотографии дедов на стенах, зато у входа - душевая кабинка, веяние…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.7 ( 1 голосов)

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector