Целительница Анна

Целительница Анна

Моя подруга, целительница Анна — удивительный человек. Светлый. Поговоришь с ней пять минут просто так, ни о чем, и на душе становится спокойно и хорошо. А уж если чайку ее попьешь — с девясилом да чабрецом… Глядя на Анну, думаешь: «Вот же человеку повезло! Умеет жить, не тревожась зря, не паникуя, не дергаясь по каждому пустяку!..» Но только со стороны чужая жизнь кажется такой замечательно счастливой.

ЖИЗНЬ — КАК ПОДАРОК

Когда мы познакомились поближе, Аня рассказала свою удивительную и нелёгкую жизнь. Мама родила ее шестимесячной. Представляете,что это значило в шестьдесят втором году? Маме так и сказали:
— Голубушка, надеяться не на что!
Она потом вспоминала: на кровати перед ней лежал не ребенок, а «рукавичка» — крохотная, и ни волос, ни ногтей… Малышку спасла ее прабабушка Наташа — знахарка. Молодая мама бросила все и поехала именно к ней. Можно только предполагать, как старушка выхаживала практически обреченную на смерть девочку, нам этого знать не дано. Но однажды она заявила плачущей матери:
— Ну все, девка, успокойся, будет твоя красавица жить как ни в чем не бывало!
А через неделю после этого прабабушка умерла…

ЧУВСТВУЮ, ГДЕ БОЛИТ

Теперь Аня сама умеет исцелять людей. Конечно же, я приставала к ней с расспросами:
— Ну расскажи, как это происходит? Тебе передалось от прабабушки?
Она в ответ пожимала плечами:
— Да не знаю я. Просто еще в детстве бывало — поднесу руку к человеку, вожу над ним и чувствую, где у него болит. Как только рука над больным местом окажется, чувствую в ней покалывание. Но что понимает ребенок? Я была уверена, что то же самое чувствуют и все вокруг! А еще любила возиться с травами: моя тетя была фармацевтом, увлекалась траволечением. Я возле нее крутилась. Вот постепенно и научилась разбираться, какое растение от чего помогает.

Возможно, все это так и осталось бы невостребованным, если бы жизнь не скрутила Анну, как говорится, в бараний рог. У нее умер первенец. Потом похоронила и второго ребенка. Третьи роды были мучительными: когда она пришла в себя, ей сказали, что у малышки серьезные проблемы со здоровьем. Они лежали по больницам и слышали только неутешительные прогнозы. И тогда молодая мама стала делать ребенку то, что умела: массаж, травяные ванны…

Говорит, руки сами чувствовали, как помочь. Когда привезли потом малышку в клинику, где ее лечили до этого, врачи были потрясены: они не понимали, как можно было добиться такого потрясающего результата! Сейчас Аниной дочке 26 лет, она красавица и умница.

ПОПРОСИ ПРОЩЕНИЯ

Я думала, что после этого Аня стала лечить и других людей. Но она понимала: многому еще должна научиться, многое понять. Ей помог случай: в город приехал провести лечебный сеанс целитель Геннадий Лагутин. Именно он и еще Владимир Ларин — бывший альпинист, которого по кусочкам после катастрофы в горах собрали тибетские монахи, — помогли начинающей целительнице разобраться в самой себе.

Но она до сих пор утверждает, что просто дает людям добрый энергетический фон, после которого они прощаются с болезнями и печалями.
— Ведь что нужно человеку в первую очередь? Не лекарства! — убежденно говорит Аня. — Ему нужно выговориться, выплакаться, ему нужно элементарно с кем-то поделиться своими проблемами, посоветоваться. А зачастую — не с кем. Но, конечно же, всю отрицательную энергию в результате я оттягиваю на себя. К счастью, у меня есть Саша, мой муж, который умеет все то же самое, что и я, и часть отрицательного заряда забирает на себя.

Саша, у которого бабушка была знахаркой, научил Аню самому главному: прежде чем сорвать любое растение, нужно обязательно попросить у него за это прощения. Только тогда оно отдаст свою целебную силу человеку. Ведь цветы, деревья — это все живое, им больно так же, как и нам с вами.

ЗАЧЕМ НАМ ЗОМБИ?

У Ани я узнаю все, что меня интересует. Вот недавно спросила: правда ли, что можно приворожить мужчину, или это все-таки сказки? Она всегда отвечает мне честно, ответила и на этот раз:
— Еще как можно! Но не нужно. Приворот — это же одна из разновидностей порчи. Ты наносишь человеку непоправимый вред. Девочки иногда ко мне приходят, просят, но я им объясняю буквально на пальцах: чтобы человек начал за тобой ухлестывать, сам того не желая, с него нужно снять весь энергетический фон, по сути «обескровить» его. То есть ты становишься для него донором энергии, он — твоим реципиентом, если совсем по- простому — вампиром. «И зачем тебе этот зомби?!» — спрашиваю я всегда у девчонки. Тем более что чувства-то у девочки могут и пройти, а действие приворота не закончится.

Анна говорит, что может иногда «прижать» какого-нибудь гулящего папашу, без которого дети останутся сиротами, но и то с величайшей осторожностью. Хотя считает, что и здесь для нравственного здоровья детворы лучше сказать: да иди ты с миром! И остаться одной.

ДУРНОЙ ГЛАЗ

Как-то я спросила у нее про дурной глаз: может, это обычные людские выдумки? Но Аня уверена: взгляд тоже материален.
— Мы же все прекрасно чувствуем, когда на нас смотрит кто-то чужой, — нам передается его энергетика, добрая или наоборот. Дурной глаз — это, прежде всего, глаз завистливый. Зависть — самый страшный из человеческих пороков. При этом совершенно не важно, какого цвета глаза у человека: дама с прелестными голубыми очами вполне может обладать дурным глазом. Каждый из нас слышал по отношению к себе такое «ангельское» пение: «Ах, голубушка, да как же хорошо ты сегодня выглядишь, какая же ты прелесть, как тебе все идет!»

Но часто это говорит энергетический вампир, который, порой бессознательно, своими словами расслабляет человека, а затем попросту высасывает из него силу.
Как быть? У Ани есть свой ответ и на этот вопрос.
— Если дело происходит дома, поставьте между собой и «доброжелателем» обычное зеркало — так, чтобы он отражался в зеркальной поверхности. Если его нет под рукой, отразите удар теми же словами: «А ты, дорогая, такая очаровашка!» И так далее. Если чувствуете, что человек очень злой, — лучше вообще прикусите язык, в уме пожелав собеседнику того же, чего он желает вам.

ВЫЖИТЬ И ЗАПЕТЬ

Аня всегда выглядит счастливой. Хотя у нее в жизни было много страшных моментов. Лет десять назад врачи поставили ей страшный диагноз — рак. И это был тот случай, когда она на какой-то момент упала духом. «Жить не хотелось», — рассказывала мне она. Но однажды она «выползла» из больничной палаты во двор и увидела солнце, огромное-преогромное. И… запела.

И вдруг на сердце, говорит она, стало спокойно-спокойно:
— Я сказала себе: да что же это? Вон лес, вон листик, вон дед какой-то гуляет по аллейке. Я здесь!  Проснулась — я тут, я с вами, здравствуйте! Я тут, а завтра меня может уже не быть. В сад не выйду, кота-воришку не погоняю… С тех пор я не злюсь на людей, не кричу на мужа, не скажу никому так-сяк-наперекосяк: потому что завтра нас вместе может уже не быть…

РОЖИЦЫ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ

Многие из нас уже с утра хмурые, недовольные жизнью. А вот моя Аннушка, пережившая рак, всегда с улыбкой на лице. Настроение она научилась создавать себе сама. Я делаю так же, как она: утром встаю, подхожу к зеркалу и, пока никто не видит, покорчу перед ним смешные рожицы. В результате — рассмеюсь, а это уже задел на весь день. А потом обязательно скажу себе, какая я вся из себя раскрасавица и умница, и начну мурлыкать себе что-нибудь под нос.

— Все молитвы, мантры построены на повторении гласных, — учит меня Аня. — Не знаешь молитвы — спой просто что-нибудь, создай вокруг себя кокон из гласных звуков, создай себе защиту. И не рычите с мужем друг на друга, пожалуйста, не рычите. С добром, только с добром ко всем людям, и прежде всего — к своим близким.
Я следую ее советам!

Ирина Антонова, Могилевская область, Беларусь


Моя подруга, целительница Анна - удивительный человек. Светлый. Поговоришь с ней пять минут просто так, ни о чем, и на душе становится спокойно и хорошо. А уж если чайку ее попьешь - с девясилом да чабрецом... Глядя на Анну, думаешь: «Вот же человеку повезло! Умеет жить, не тревожась зря, не паникуя, не дергаясь по каждому пустяку!..» Но только со стороны чужая жизнь кажется такой замечательно счастливой. ЖИЗНЬ - КАК ПОДАРОК Когда мы познакомились поближе, Аня рассказала свою удивительную и нелёгкую жизнь. Мама родила ее шестимесячной. Представляете,что это значило в шестьдесят втором году? Маме так и сказали: - Голубушка, надеяться не…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.85 ( 2 голосов)

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector