Мистические истории читать короткие

Злые шутки шамана

Хочу рассказать про своего знакомого Константина Васильева, который обладал сверхъестественными способностями и активно использовал их. Я знал Васильева еще со школьной скамьи — он учился классом старше.

Дар гипноза

После окончания школы Васильев поступил в Якутский государственный университет — сейчас Северо-Восточный федеральный университет. На филфак на отделение якутского языка. Мой старший брат учился там же, только на другом факультете и курсом старше. Вот он то и рассказал мне эту историю. Оказывается, Константин обладал сильным даром гипноза. Якуты говорят, Васильев имел шаманский дар. При этом знатокам известно, что именно якутские шаманы считаются самыми сильными. А Васильев, судя по всему, был не самым захудалым из них. Но свой дар он использовал, к сожалению, не для благих дел.

Стриптиз поневоле

Однажды, уже ближе к окончанию университета, он поспорил со своими друзьями, что заставит свою однокурсницу,  раздеться догола во время лекции. Кстати очень скромную тихую девушку. На следующий день во время лекции он сделал гипнотическое внушение девушке.  После этого она, выйдя перед аудиторией, разделась догола. Было еще советское время, и я удивляюсь до сих пор, как после этого Васильева не исключили из университета. Может быть, пожалели, что погибнет его поэтический дар. У него действительно был талант.  Как бы то ни было, ему дали возможность доучиться. Закончив университет, он работал учителем якутского языка в восьмилетней школе в небольшом поселке Оргет.

Бог покарал?

Про второй случай рассказала мне моя жена. Она в молодые годы работала лаборантом в санэпидстанции районного центра в селе Верхневилюйск. Ее часто отправляли в командировки в другие деревни проверять санитарное состояние в разных организациях. Поскольку в маленьких поселках, естественно, не было никаких гостиниц, приходилось ночевать у разных людей, к которым ее направляли от сельсовета. В тот раз ей довелось ночевать в доме Константина Васильева. Жена потом мне рассказывала, что всю ночь не могла уснуть. Она вся покрылась холодным потом и дрожала от совершенно необъяснимого страха. Потом Константин признался коллеге жены, что он решил пошутить и применил к ней свои гипнотические способности. В прошлом году я услышал от своей одноклассницы, что Васильев недавно умер от онкологического заболевания. Перед смертью он очень сильно мучился. И вот я думаю: может быть, Бог его наказал за отвратительные поступки?

Вячеслав КОНОНОВ, г. Томск

Хочу рассказать про своего знакомого Константина Васильева, который обладал сверхъестественными способностями и активно использовал их. Я знал Васильева еще со школьной скамьи - он учился классом старше. Дар гипноза После окончания школы Васильев поступил в Якутский государственный университет - сейчас Северо-Восточный федеральный университет. На филфак на отделение якутского языка. Мой старший брат учился там же, только на другом факультете и курсом старше. Вот он то и рассказал мне эту историю. Оказывается, Константин обладал сильным даром гипноза. Якуты говорят, Васильев имел шаманский дар. При этом знатокам известно, что именно якутские шаманы считаются самыми сильными. А Васильев, судя по всему, был не…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector