Исчезни из моей жизни

Он был милым и нежным, но когда мы поженились, жить с ним стало просто невозможно…

Казался идеальным

Я с облегчением переступила порог родного дома. Наконец-то я в безопасности. Посте того ада, в котором в последнее время жила, первый раз почувствовала себя спокойно и свободно. С Юрой я познакомилась на вечеринке у общих друзей. Он был милый, красивый, общительный. Мы начали встречаться. Через два месяца парень предложил мне поселиться у него. Наши отношения складывались идеально. Буквально через пол года мы поженились. Мои родители видели зятя всего раз — на свадьбе. Кажется, Юра ревновал меня даже к фонарным столбам. Это было ужасно ! Пока я не вышла за Юру замуж, он казался идеальным мужчиной. Был таким нежным и заботливым!.. Меня умиляла его опека, и только потом я поняла, что это всего лишь болезненное чувство собственничества…

Вскоре после регистрации брака любимый показал свое настоящее лицо… Он все время закатывал мне ужасные сцены ревности. Я не могла даже взглянуть на другого мужчину — сразу получала пощечину. Потом супруг стал регулярно избивать меня, часто закрывал дома. Я не могла, к примеру, выйти даже на работу, так что ни чего удивительного, что ни в одной фирме не задерживалась надолго. Не имея собственных денег, я была зависима от мужа, а он подло этим пользовался. Однако хуже всего было то, что Юрий запретил мне ездить к родителям.

Терпела все это целый год, потому что очень любила его и хотела доказать свою любовь. Но чем нежнее с ним была, тем больше подозрений у любимого возникало.
— Тебя мучают угрызения совести? — скорее утверждал, чем спрашивал супруг. — И ты хочешь сгладить свое чувство вины передо мной… Признайся, сука, с кем снова изменила?! — накручивал он себя, а потом распускал руки. Я не знала, что делать, ощущала себя загнанным зверем. И этот страх… Никогда не было известно, что в следующий раз станет поводом для избиений. Может, с его стороны это и была любовь, но какая-то болезненная и опасная.

Сбежала…

Наконец я поняла, что больше не могу так жить, и сбежала. Однажды утром, как только Юра ушел на работу, взяла паспорт и вызвала такси, решив вернуться к родителям. На столе оставила письмо для мужа, в котором сообщала, что ухожу от него и подаю на развод. Он звонил, но я не отвечала. Было страшно, хотя мне ничего не грозило. Юра находился далеко! но все равно я не хотела разговаривать с ним, слушать его бесконечную ругань и угрозы.
— Исчезни из моей жизни! — закричала я. — Провались в пекло!

Вечером того же дня я сидела с Катюхой, моей ближайшей школьной подругой, в своей старой комнате в родительском доме, и мне казалось, что время повернуло вспять. Мы всегда понимали друг друга с полуслова. Даже игру-гадание придумали: угадай судьбу по карте таро.
— Слушай, а давай проверим, так ли мы близки, как раньше, — сказала Катя. — Чур, ты загадываешь первая.
Она разложила перевернутые карты. Я окинула их взглядом. Сначала обратила внимание на вторую слева в верхнем ряду, но потом что-то заставило меня думать о последней.

Перевёрнутая «смерть»

Катя какое-то время размышляла, а потом взяла ту самую карту.
— Невероятно! Это все еще работает! Но знаешь, в этот раз все было не так просто. Сначала казалось, что это должна быть вторая слева, но потом я передумала, — объяснила она. — Теперь твоя очередь.
Я тоже открыла загаданную ею каргу. Но вдруг мне стало очень тревожно. Игра начала вызывать у меня странное беспокойство.
— Теперь снова я! — Катюха азартно прищурилась.

Я смотрела на карты, сверху выглядевшие одинаково, и долго не могла определиться. Взгляд упал на последнюю в нижнем ряду, с правой стороны. Подруга подняла её, и мы увидели перевернутую «Смерть». Я задрожали от страха.
— Не глупи! — рассмеялась Катя. — Ведь эта карта в Таро означает совсем другое… — она не успела закончить фразу, потому что вдруг замигала лампа, а потом свет погас, и какая-то невидимая сила с треском захлопнула окно.
Катя пошла домой, а я пыталась успокоиться, легла в постель, но лишь вертелась с боку на бок.

Около двух часов ночи зазвонил мобильный. Высветился номер моей свекрови. Наверное, это Юра пытается меня запугать, и не ответила А через минуту я получила SMS. «Юра погиб. Вчера после обеда он попал в аварию…» — прочитала с ужасом….

Он погиб точно в тот момент, когда я выбрала карту перевернутой «Смерти»…

Дарья.

Он был милым и нежным, но когда мы поженились, жить с ним стало просто невозможно... Казался идеальным Я с облегчением переступила порог родного дома. Наконец-то я в безопасности. Посте того ада, в котором в последнее время жила, первый раз почувствовала себя спокойно и свободно. С Юрой я познакомилась на вечеринке у общих друзей. Он был милый, красивый, общительный. Мы начали встречаться. Через два месяца парень предложил мне поселиться у него. Наши отношения складывались идеально. Буквально через пол года мы поженились. Мои родители видели зятя всего раз - на свадьбе. Кажется, Юра ревновал меня даже к фонарным столбам. Это было ужасно…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector