Журнал Планета Эзотерика
Назад

Существа в белом

Опубликовано: 28.03.2018
0
133
существа

После покупки дома он обнаружил, что по ночам там появляются существа в белом, похожие на людей. Сосед предположил, что это души умерших обитают в этом доме... 

Мой знакомый по имени Галимзян после выхода на пенсию решил уехать в деревню. Сказал, что хочет жить в тиши, дышать свежим воздухом, наслаждаться природой. По объявлению нашел не слишком дорогой добротный дом с большим приусадебным участком, купил и вскоре уехал туда. Правда, его жене не хотелось в деревню. Она решила временно остаться в городской квартире.

Странные существа

И деревня, и дом Галимзяну понравились. В первый же день он затопил баню, попарился. В хорошем настроении лег спать. Проспал до самого утра. Но уже на вторую ночь Галимзян почувствовал неладное.
Он вдруг понял, что дома находится не один. Проснулся на рассвете с таким чувством, словно кто-то сверлит его взглядом.
- Открывать глаза мне было страшно, - рассказывал он мне потом. - Я прочитал несколько молитв, потом все же поднялся с постели и медленно вышел во двор. Благо было лето, и я, немного походив, успокоился.Такие случаи стали повторяться. Однажды, проснувшись, Галимзян вдруг увидел странный белый свет, который пробивался из смежной комнаты. Преодолевая страх, он чуть приоткрыл дверь и заглянул туда. В комнате находились странные существа, одетые во все белое. Это были явно не люди, хоть и напоминали людей. Галимзян в ужасе захлопнул дверь.

Они уйдут сами!

О ночном происшествии Галимзян утром рассказал пожилому соседу.
- Знаешь, - сказал сосед, - в этом доме долгое время никто не жил. Подозреваю, что это души умерших обитают в нем. Надо собрать стариков, читать молитвы из Корана.
Но Галимзян был так напуган, что решил вернуться в город. Позвонил жене, та сказала, что завтра же приедет за ним. Хотя соседи и приглашали Галимзяна ночевать у них, он решил последнюю ночь провести у себя. И существа появились опять! Галимзян беспрестанно читал молитвы и уснул лишь на рассвете, когда существа исчезли. Дом с участком мой приятель продал молодой семье, которая пока не живет там, а затеяла на участке полную перестройку. Будут сносить старые хозяйственные постройки и возводить новые. Галимзян не стал рассказывать молодым людям о ночных событиях. Он уверен, что сущности уйдут сами, не выдержав беспокойства во время капитального ремонта.

Жавдат Харисов, г. Набережные Челны

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.