Мистика Фэнтези Мифология
Назад

Истории про призраков и привидения

Мистические реальные истории про призраков и привидения.  Истории про призраков — это страшные истории из жизни людей о встрече с призраками, духами и привидениями.

Во все века людей волнуют таинственные, необъяснимые и жуткие истории о призраках. Одни уверены, что призраки, привидения и духи – всего лишь игра. Другие бояться и ненавидят их. А кто-то и вовсе ищет с ними встреч. Но независимо от наших желаний и убеждений они существуют и сами выбирают своих оппонентов.

Призраки и духи  часто являются людям наяву или во сне. Цели их появлений разные. Но чаще всего гости из потустороннего мира хотят что-то поведать ныне живущим или попросить у них помощи. Вы можете убедится в этом, прочитав рассказы очевидцев, собранные в этом разделе.

Истории про призраков — это страшные истории про приведения. Мистические истории про призраков. Истории про души привязанные к нашему миру. Или вследствие насильственной смерти, или по причине данных и невыполненных обещаний.

Некоторые умершие, особенно насильственной смертью и не преданные земле, продолжают жить в виде бестелесных духов в местах своей гибели. Они никому не желают зла. Но тем не менее пугают до полусмерти случайных очевидцев. Впрочем, нередко вернувшиеся с того света мертвецы действительно ведут себя крайне агрессивно. Если при жизни человек отличался скверным характером, он и после смерти продолжает досаждать людям, оказавшимся на его территории».

Истории про призраков — это истории людей, лично убедившихся, что иногда мертвые возвращаются в наш мир. Бывает, это души умерших, пришедшие в мир живых, чтобы проститься с близкими. Но встречаются и весьма опасные потусторонние гости: призраки злодеев, зомби, утопленники…

Среди них есть ночные душители и неупокоенные души. Бьющие посуду невидимки и стучащиеся в дома призраки. Нападающие на купальщиков утопленники и духи аномальных мест. И всё это не в кино и книгах, а в реальности!

Некоторым людям, столкнувшимся в жизни с подобным кошмаром, удается усмирить злобную нежить. С помощью молитв, обрядов, святой воды. Однако случается, что никакие средства не помогают избавиться от опасного мертвеца. И люди предпочитают навсегда покинуть место его обитания.

Хотя есть и противоположные случаи — когда пришельцев из загробного мира не стоит опасаться. Например, некоторые умершие возвращаются в наш мир, чтобы проститься с близкими или даже в чем-то им помочь. Скажете, это все выдумки? Доказательство всему сказанному — рубрика Истории про призраков и привидения. Ведь она целиком состоит из рассказов очевидцев. Как и в других рубриках, здесь только реальные истории про призраков из писем очевидцев. Мы уверены, после прочтения у вас не останется сомнений — умершие находятся среди нас!

Почему мёртвые возвращаются в наш мир? Как они себя проявляют? Способны ли призраки навредить живым? Можно ли избавиться от духа, призрака или привидения? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в рубрике Истории про призраков

Adblock detector