Журнал Планета Эзотерика
Назад

Зло всегда возвращается

Опубликовано: 17.12.2018
0
334
Зло всегда возвращается

Зло всегда возвращается злом. Кто-то видит в этом мистику, кто-то — закономерность. Есть множество историй о том, как судьба наказывала людей за содеянное ими зло и страдания, причинённые другим людям. 

Если ваши соседи по дому или по даче - приятные люди и ваши отношения с ними ничем не омрачены - вы просто счастливчик. К сожалению, даже просто адекватных людей фортуна дает в соседи далеко не всем.  На жизненном пути нам часто попадаются экземпляры с весьма «неординарным» восприятием мира.

Именно такая встреча произошла у семейной пары Эльвиры и Николая. Несколько лет назад они переехали в небольшую деревеньку во Владимирской области. Возможности разузнать что-либо о соседях до покупки дома у них не было. А уже через неделю после переезда к Эльвире подошла соседка Варвара Петровна. Даже не поздоровавшись, стала предъявлять претензии. У них, мол, забор стоит не на месте. Мол, бывший хозяин передвинул его в свою пользу. И она теперь требует, чтобы Эльвира с мужем вернули старушке «принадлежащую ей землю»...

После этой встречи жизнь Эльвиры и Николая «обогатилась» новым содержанием. Соседка закидывала их претензиями про забор. Про то, что их деревья растут слишком близко к ее участку и «затеняют» ее грядки.  Даже едко замечала, что на ее участке не было ни одного камешка, а с их приездом камни стали появляться там все чаще и чаще... Сначала Эльвира и Николай ругались с Варварой Петровной. Просили их не трогать и не беспокоить, потом стали избегать любого контакта со скандалисткой. Тогда упорная соседка переключилась на другие методы воздействия. Супруги стали находить возле своего дома трупики птиц и животных и нисколько не сомневались, чьих это рук дело.

Через год жизни на новом месте и Эльвира, и Николай чувствовали себя уставшими и разбитыми. У обоих появились частые головные боли и тревожное состояние без конкретных причин. Обследование в районной поликлинике не дало объяснения плохому самочувствию пары. Предположив, что на них идёт негативное воздействие, Николай предложил Эльвире обратиться к целителю.

Так осенью 2016 года супруги попали ко мне на приём. Оба выглядели не просто усталыми, а изможденными. Я просмотрел их энергетику. В полях и Николая, и Эльвиры обнаружились многочисленные порчи, которые ослабили организм каждого. Снизили защитные функции практически до половины от нормы. Если бы они прожили ещё полгода с такими повреждениями, начались бы необратимые процессы. Которые спровоцировали бы неизлечимые болезни, а впоследствии и уход из жизни. Сами порчи я снял с пострадавшей от магического воздействия пары за два сеанса. Но за этим последовал долгий (около пяти месяцев) период восстановления.

Для того чтобы усилить эффект от моей работы и ускорить восстановительные процессы, я рекомендовал им  посетить святой источник Казанской Божией Матери. Который находится в селе Акиньшино во Владимирской области. Этот источник бьет у подножия холма, на котором стоит храм Пресвятой Богородицы Казанской. Вода из него эффективно и быстро восстанавливает силы человека после разного рода воздействий. А также исцеляет от множества телесных и душевных заболеваний. Лечение Эльвиры и Николая прошло успешно.

Дальнейшее я знаю по рассказам супругов. Вернувшись домой, они обнаружили на театре соседских военных действий непривычное затишье. Грозной Варвары Петровны нигде не было видно. Как оказалось, она серьезно заболела и слегла. И это не было случайностью - сработал так называемый эффект бумеранга. При котором все зло, причиненное другому по злой воле человека, при снятии повреждений к нему же и возвращается. Так что воинственная соседка получила назад все то, что насылала на Эльвиру с Николаем с чьей-то помощью. Когда же женщина стала потихоньку выходить во двор - ее было не узнать: тишайшая, не поднимающая глаз от земли. При встрече с Николаем или его женой соседка явно пугалась и старалась поскорее скрыться из вида. Никаких претензий к супругам она больше не предъявляла.

ВАЩЕНКО АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ. Целитель, биоэнергет, парапсихолог.

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.