Мурка целительница

Однажды по дороге из института Лиза заметила, лежавшую под кустом, рыжую кошку с раненой лапой. Не обнаружив поблизости никаких признаков ее хозяина, девушка забрала кошку домой.

Домашняя целительница

Осмотрела и, убедившись, что лапа не сломана, обработала и перебинтовала ее. На объявления о находке так никто и не откликнулся. Кошка осталась у Лизы, начала откликаться на имя Мурка и, когда лапа совсем зажила, оказалась настоящей хозяйкой в доме и старательным «доктором» для всех членов семьи. Если кто-то из домочадцев заболевал, Мурка «лечила» его: ложилась рядом или на больное место и грела, пока человеку не становилось легче. Кошка стала всеобщей любимицей, но сама больше всех любила Лизу -возможно потому, что девушка была ее спасительницей, а возможно, по другим причинам, о которых знала только сама Мурка.

Странная болезнь

Когда Лизе исполнилось 25 лет, случилась беда: девушка заболела. Ее мучила сильная слабость, не было аппетита. По ощущениям Лизы, болело сердце, но врачи — ни местные, ни столичные — этого не подтверждали. За полтора года состояние девушки нисколько не улучшилось, она прошла все возможные обследования, сдала кучу анализов, но ни один врач так вразумительно и не объяснил, что с ней происходит. Мурка не отходила от больной хозяйки ни днем ни ночью. Преданное животное изо всех сил помогало Лизе. В моменты обострений, «поработав» какое-то время с девушкой, Мурка долго отлеживалась под кроватью, а после этого упорно продолжала «лечение».

Шло время, не получив помощи от академической медицины, родственники стали возить Лизу к знахаркам. Кто-то из них говорил, что у Лизы порча, другие диагностировали сглаз. Одна ведунья взялась за лечение и занималась Лизой около месяца. Эта работа принесла девушке облегчение, но полностью ее проблемы не ушли. В один из особенно тяжелых вечеров, когда Лизе было совсем плохо, Мурка несколько часов лежала рядом с ней, а потом вместо того, чтобы, как обычно, отлежаться под кроватью, пошатываясь, подошла к входной двери и стала проситься на улицу. Мама девушки выпустила ее. Больше никто из них рыжую кошку не видел, Мурка не вернулась. Лиза остро переживала разлуку со своей любимицей, тщетно пыталась ее разыскать. Но чувствовать себя девушка стала получше.

Болезнь вызвана порчей

Год назад Лиза пришла ко мне на прием. Посмотрев ее энергетику, я понял: все, что происходит, вызвано действием «сброса» — порчи, при которой с помощью черной магии все болезни и проблемы снимают с одного человека и сбрасывают на другого. Ясно, что это создает серьезные проблемы тому, на кого перевели болезнь.

Я объяснил Лизе, что даже после снятия «сброса» мне придется еще долго работать с ней, чтобы убрать последствия негативного воздействия. Рассказал, что от главной смертельной опасности, грозившей девушке, ее избавила любимая кошка. Она оттянула на себя значительную часть «сброса» и ушла из дома умирать, чем спасла хозяйку от гибели. Лиза расплакалась, когда узнала, что Мурка пожертвовала ради нее жизнью. Девушка обвиняла себя в том, что не уберегла кошку. Я, как мог, постарался ее утешить, сказав, что животные, как и люди, способны приносить жертвы во имя любви, и этот светлый и высокий выбор нужно уметь принимать и уважать. Тем более что, если бы Мурка не помогла Лизе, девушка умерла бы, не дожив до моих сеансов. После нашей продолжительной работы у Лизы навсегда пропали все болезненные симптомы и вернулось желание жить.

Обращайте внимание на то, что с вами происходит, не затягивайте с обращением к специалисту. А еще — любите своих домашних животных так же, как они любят вас: сильно, жертвенно и бескорыстно!

Алексей Ващенко — целитель

Однажды по дороге из института Лиза заметила, лежавшую под кустом, рыжую кошку с раненой лапой. Не обнаружив поблизости никаких признаков ее хозяина, девушка забрала кошку домой. Домашняя целительница Осмотрела и, убедившись, что лапа не сломана, обработала и перебинтовала ее. На объявления о находке так никто и не откликнулся. Кошка осталась у Лизы, начала откликаться на имя Мурка и, когда лапа совсем зажила, оказалась настоящей хозяйкой в доме и старательным «доктором» для всех членов семьи. Если кто-то из домочадцев заболевал, Мурка «лечила» его: ложилась рядом или на больное место и грела, пока человеку не становилось легче. Кошка стала всеобщей любимицей, но…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector