Чудеса исцеления реальные истории

Исцеляющее слово

Целебная мантра

Во всем мире сейчас наблюдается интерес к древним методикам исцеления. Хочу рассказать о своем опыте в этой области.

Волшебные слова

Примерно пять лет назад я повредил ногу. С тех пор испытывал постоянную боль в ступне, диагноз — подагрический артрит. Лечение мне не помогало. Однажды по телевидению рассказали о древнеиндийской целебной мантре, которая звучит так: «Дибиби дебебе казажаж ао каия дивака оиа ия каклак влакак ямама музап вяслвнал». Смысл ее примерно такой: «О великий космос, я твоя маленькая частица, прошу тебя, помоги мне, пожалуйста, дай мне сил, чтобы преодолеть преграды, стоящие на моем пути, чтобы я смог победить свои недуги». Мантру надо проговаривать три раза нараспев перед сном, глядя в открытое окно. Я решил попробовать и стал регулярно произносить эти слова.

Лечебные мушки

Осенью наша семья собрала на даче большой урожай. Часть овощей хранилась в квартире, и в них завелись маленькие мушки. Однажды я сидел перед телевизором, у меня зачесалось ухо — по ощущениям как будто такая мушка села на мочку. Я попытался пальцами стряхнуть назойливое насекомое Удивительно, но это удалось сделать только с третьего раза Какая же ловкая мушка, подумал я. На следующий день повторилось тоже самое только мушка была не на ухе, на больной ноге. Потом я стал регулярно чувствовать этих мушек в месте где болела но самих насекомых не было видно. Хотя боль после того как я их стряхивал, становилась гораздо меньше или даже проходила совсем.

Белые шары

Через год после того как я стал регулярно произносить мантру, произошло вообще странное событие. В прихожей нашей квартиры есть большое зеркало — от пола до потолка. Проходя мимо него, я вдруг увидел над своей головой пролетающую «стаю» из 10-15 (как бы поточнее сказать?) белых полупрозрачных шаров, похожих на шарики для настольного тенниса. Причем эти шары отражались в зеркале, а в реальности их над головой не было! После этого боли в ноге полностью исчезли. Я думаю, что на мою просьбу откликнулся высший разум, а полупрозрачные шары — это лекари, окончательно избавившие меня от недуга. Человеку надо стараться жить на одной волне со Вселенной. И в трудную минуту сказать: помоги мне, космос!

Сергей СТАРЧИКОН, г. Красноярск


Благодаря журналу

Отлежав после инфаркта в госпитале (меня так и не долечили), из-за низкого уровня гемоглобина я был направлен на консультацию и дальнейшее лечение.

Приступы

Как я упомянул, меня не долечили и каждую ночь, как по расписанию, у меня случались сердечный приступы. По два в каждый период — с 1:00 до 2:30 и с 3:00 до 4:30. Чтобы мне становилось легче, врач посоветовала купить баллончик с жидким нитроглицерином — брызнешь под язык, и боль утихает. Когда и первый период произошел второй приступ, он оказался таким сильным, что я испугался. Боль утихла лишь после второй дозы нитроглицерина.

Заклинание

И вдруг я вспомнил о прочтённой накануне истории «Игла», в которой женщина описала странное заклинание: «Дибиби, дибебе…» и так далее. «Эх, — думаю, — чем черт не шутит!» Поднялся и найдя эту статью, скорее с надеждой, чем с верой, трижды прочел эти слова. Очередной приступ не заставил себя долго ждать. Да такой силы, что, достав баллончик, я брызнул дважды под язык и хотел уже будить жену и вызывать скорую. Да только пока я решал, звать или не звать врачей (не люблю вызывать скорую), боль утихла. Второго приступа я так и не дождался и спокойно уснул. И вот уже прошла неделя — ночных приступов нет! Что это? Совпадение? Чудо?

Вадим Сергеевич Кифа, г. Львов


Отмоленная у смерти

Мне было 15 лет, когда моя мама сильно заболела. Она лежала на кровати и без перерыва стонала. Я сидела рядом, не сводила глаз с ее лица и рыдала. «Что мы будем делать, если мама умрет?» — думала я. Папа целыми днями работал, кроме нас с мамой, дома никого не было. В тот день, о котором идет речь, маме было особенно плохо. Надвигались сумерки, а я все сидела рядом с ее кроватью и не знала, что делать, к кому обратиться за помощью.

Вдруг открывается дверь, и входит старушка. Я слышала, что к соседям приехала погостить бабушка с Украины, но знать ее не знала и ни разу не видела. И все же решила, что это она, больше некому. Бабушка, как сейчас помню, была одета в серый байковый платок и солдатский бушлат. Она прошла через кухню, встала около маминой кровати, взялась за спинку и стала смотреть на больную. Вдруг мама первый раз за все время болезни открыла глаза и пожаловалась старушке, как она тяжело болеет. Я опять зарыдала. Бабушка искоса глянула на меня и стала молиться. А потом потихоньку, пройдя вдоль стеночки, вышла из квартиры.

В один момент мама вновь закрыла глаза и ровно, спокойно задышала. Вроде бы уснула. Я наблюдала за мамой, как она умиротворенно дышит и наконец-то не стонет. «Надо поспать немного, отдохнуть, неизвестно, что еще будет», — подумала я. Сдернула висевший на стене мамин макинтош, накрылась им, и все, больше ничего не помню — ни как я уснула, ни сколько спала, только слышу мамин голос:
— Доченька, вставай, мне уже хорошо.
Я открыла глаза. Комната была залита ярким солнечным светом. Такое солнце я видела несколько лет назад, когда диктор по радио объявил о победе в Великой Отечественной войне. Мама сидела на кровати и и улыбалась. Какое это счастье — видеть её здоровой!

Тут с работы пришёл папа и с порога заявил:
— Представляете у Андрея мать умерла!
Андреем звали его коллегу. Позже оказалось сто соседская бабушка с Украины совсем не похожа на старушку, которая приходила к нам и отмолила маму у смерти. Может, это была мама Андрея, которая, прежде чем уйти на тот свет, решила спасти нашу больную? Или это была какая-нибудь святая, услышавшая мои молитвы?

Нина Стрелкова


Верующая

Говорят, что все болезни от нервов. Может, и так. Наверное, потому нередко и происходят чудесные исцеления после молитвы, очень и очень искренней, которая шла от всего сердца и помогла человеку привести в порядок нервы и психику. Доказательством тому история, которой я был свидетелем…

 Улучшение

Моя дальняя родственница Галина работала на химическом производстве в Самаре, и это сильно сказалось на ее здоровье. Она страдала всеми мыслимыми и немыслимыми недугами. Она шутила: «Легче перечислить то, чем я не болею». Галина говорила с трудом, едва ходила. Были моменты, сам это видел, когда она буквально руками переставляла плохо повинующиеся ей ноги. И вот однажды увидел ее и сильно удивился: она выглядела лучше прежнего, почти нормально разговаривала и передвигалась. Контраст был разительный. И улучшения все продолжались. Галина стала много говорить о Боге, регулярно ходила в церковь. Старалась — по мере своих сил — соблюдать посты и православные заповеди. Через какое-то время она практически выздоровела.

 К Богу

Я вспомнил, что благотворные изменения с ней начались два года назад. Думаю — спрошу (уже подозревая ответ):
— Когда, Галина, ты пришла к Богу?
И услышал:
— Два года назад.
Галина рассказала, что долгое время плакала, вопрошала: Почему именно я? За что это все мне?. Чувствовала себя самой несчастной на свете.

А позже смирилась: «Наверное, это все мне за грехи мои». Обратилась к Богу, много молилась и… пошла на поправку. Слышал я и другие подобные истории, когда человек, устав жаловаться и сетовать на судьбу, обращался к Богу с мольбой. После этого происходили разительные перемены. До этого злились, боролись, всех проклинали — ничего не менялось. А когда обращались с молитвой к Богу, становилось лучше.

Александр Зиборов


Заговоренная кровь

Эта история произошла с моей старенькой тетушкой сразу после Великой Отечественной войны. В те времена ходило много слухов о солдатах, которых не брали ни пули, ни осколки, хотя они шли в самую гущу боя. А еще рассказывали о людях, которые умеют заговаривать кровь. Сейчас такие истории кажутся небылицами. И только моя тетя Наталья улыбается нашему неверию. У нее — своя история.

Рана

Сразу после войны отца Натальи по навету отправили на десять лет в лагеря на Колыму. Мать, как жена врага народа, не могла найти работу. Жили очень бедно. Иногда втихаря помогали родственники из села, передав семье осужденного брата кусок сала, баночку меда или утку. А в основном выживали за счет огородов и молока от козы Майки. Ей на зиму заготавливали сено. Однажды летом шестилетняя Наташа с матерью пошли на пустырь за заводом. Дорога была неровная, в промытых дождями колдобинах. Наташа, как и мать, тащила в руке мешок и старый серп.

В те нелегкие времена детей с младенчества приобщали к труду. Однако ноша для Наташи была непривычной, а дорога — незнакомой. В какой-то момент девочка споткнулась о камень и с разгону упала в дорожную пыль, не успев отвести в сторону руку с серпом. Она глубоко поранила ногу. От боли и страха Наташа закричала. Мать, увидев, что дочь сильно поранилась, сорвала головной платок и попыталась перевязать рану, из которой ручьем бежала кровь.

Даже следа не осталось

Тут к ним подоспела незнакомая женщина которая шла по дороге на встречу. Она без разговоров схватила перепуганную Наташу за раненую ногу, зажала крепко-накрепко рану и зашептала какие-то странные слова. Кровь тут же остановилась. Женщина еще немного посидела рядом, шепча что-то, а потом встала и пошла по своим делам. Наташа уже не плакала. Мало того, на удивление матери, она тут же поднялась и пошла вперед по дороге. Мать догнала Наташу и стала осматривать ее ножку. На ней не было даже царапины, никакого следа от страшной глубокой раны! Только после этого мать и дочь спохватились, что так и не поблагодарили свою нечаянную спасительницу. Даже имени ее не спросили. С тех пор они больше никогда не видели той незнакомки, но всегда вспоминали о ней с благодарностью. Не иначе как Наташин Ангел-хранитель встретился им тогда на дороге.

Марина Крютченко

Целебная мантра Во всем мире сейчас наблюдается интерес к древним методикам исцеления. Хочу рассказать о своем опыте в этой области. Волшебные слова Примерно пять лет назад я повредил ногу. С тех пор испытывал постоянную боль в ступне, диагноз - подагрический артрит. Лечение мне не помогало. Однажды по телевидению рассказали о древнеиндийской целебной мантре, которая звучит так: «Дибиби дебебе казажаж ао каия дивака оиа ия каклак влакак ямама музап вяслвнал». Смысл ее примерно такой: «О великий космос, я твоя маленькая частица, прошу тебя, помоги мне, пожалуйста, дай мне сил, чтобы преодолеть преграды, стоящие на моем пути, чтобы я смог победить свои…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.07 ( 3 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector