Невероятная история исцеления

Исцелила водой

В советское время мы, работники милиции, вместе с сотрудниками исполкома ездили по адресам, где проживали знахари, бабки, экстрасенсы и так далее. Их штрафовали, а могли и посадить. Я тогда работал в должности участкового инспектора милиции. Обязан был знать на своей территории всех, кто занимался знахарским промыслом.

Однажды при задержании преступника я получил тяжелую травму. В итоге — куча всяческих проблем со здоровьем. Особенно встревожили врачей мое низкое артериальное давление и низкий гемоглобин. Назначили мне рентген желудка. В те годы еще применяли барий. Мне дали заглотить безвкусный состав, напоминавший то ли мел, то ли гипс. Приняв два стакана этой гадости, я вообще перестал ходить в туалет. Слабость, сон, отсутствие аппетита. Треклятый барий скипелся комом в кишечнике и запечатал меня, словно пробка бутылку. Вызвали хирурга, который осмотрел и дал направление на операцию, поскольку ком этого бария был слишком велик и выйти сам по себе не мог.

Жена выпытала у меня адрес знахарки, которая жила на подведомственной мне территории, и уговорила меня поехать к ней. Но как это сделать, если я лежачий больной да еще под наблюдением дежурного врача? Жена выпросила у медперсонала инвалидную коляску — мол, вывезу его на улицу, авось полегчает. У больницы нас уже ждало такси.

Уже вечерело, когда мы добрались до дома бабули-знахарки. Завели меня, держа под руки, в маленькую комнатушку. Я обратил внимание, что бабушка очень старенькая, и на кисти ее левой руки на шнурочке висит небольшой крестик.
— В Бога веруешь, сынок? — спросила она меня.
— Верую, верую, — ответил я ей.
— А я думала, что в милиции все безбожники, — сказала она, смотря мне в глаза. — Повторяй за мной молитвы, пойдем к Богу нашему за здоровьем.

После этого в две трехлитровые банки она налила воду, набранную из колодца во дворе. Муж знахарки под ее руководством растопил в баночке церковные свечи. В доме запахло воском. Старушка читала молитвы, а я повторял. Потом она налила кружку наговоренной воды, опустила туда крестик, что висел у нее на руке, и велела мне выпить.
— Бабушка, я и стакан не осилю, живот забит, а тут целых пол литра!
— Пей, — велела она, — ты же за этим приехал. Я тебе еще с собой дам: одну банку выпьешь до утра в больнице, вторую — дома. Через два дня придешь ко мне снова.

В больнице досталось нам с женой от врачихи. Ночью у меня была страшная сухость во рту, я пил и пил воду. А в четыре утра желудок заработал. С трудом добежал до уборной… После этого я почувствовал в теле небывалую легкость. Позвал медсестру, показал ей содержимое унитаза. Утром приехали за мной из хирургии — везти на операцию. Узнав от медсестры о том, что произошло ночью, врач долго допытывался у меня, как это я избавился от куска бария. Через два-три дня я уже хорошо себя чувствовал, пил воду и снова посетил добрую бабушку-знахарку. Вот и не верь теперь в чудо. Ведь неграмотная старушка спасла меня от беды. Давно уже нет в живых той знахарки, а я часто вспоминаю ее с благодарностью.

Василий Соловьев


В советское время мы, работники милиции, вместе с сотрудниками исполкома ездили по адресам, где проживали знахари, бабки, экстрасенсы и так далее. Их штрафовали, а могли и посадить. Я тогда работал в должности участкового инспектора милиции. Обязан был знать на своей территории всех, кто занимался знахарским промыслом. Однажды при задержании преступника я получил тяжелую травму. В итоге - куча всяческих проблем со здоровьем. Особенно встревожили врачей мое низкое артериальное давление и низкий гемоглобин. Назначили мне рентген желудка. В те годы еще применяли барий. Мне дали заглотить безвкусный состав, напоминавший то ли мел, то ли гипс. Приняв два стакана этой гадости, я…

Обзор

Оцените историю!

Рейтинг пользователей 4.7 ( 1 голосов)

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector