Журнал Планета Эзотерика
Назад

Дерево лекарь

Опубликовано: 29.03.2018
0
180
деревья лекари

Софора спасла меня от операции и инвалидности... Итогом продолжительного лечения стали шишки от уколов на ягодицах. Врачи хотели резать, но судьба буквально на голову насыпала мне плодов софоры, дав понять, что чудесное спасение рядом...

В феврале 2001 года я заболела воспалением лёгких. Меня положили в больницу, стали колоть антибиотики. Увы, на ягодицах, куда меня кололи, образовались большие уплотнения (я называла их «колбасками»), которые никак не рассасывались.

Уходи немедленно!

Через некоторое время меня выписали домой... И вдруг температура у меня скакнула под сорок, а уплотнения приобрели угрожающе бордовый цвет. Было очень больно. Я пошла в поликлинику, и хирург сказал, что нужно немедленно вскрыть все «колбаски» - а их было целых одиннадцать! Мне было велено прийти на следующий день.

И вот я сижу в очереди к хирургу, вся дрожу - чем же это закончится? Передо мной очередь - человек тридцать. А все стулья в коридоре заняты. Пришлось стоять. Ноги дрожали, мышцы ныли. Наконец, передо мной осталась только одна женщина.Она неожиданно улыбнулась и спросила, с чем я пришла к хирургу. Я поделилась своей бедой. И вдруг эта женщина сказала, чтобы я ни в коем случае не ходила к доктору. Если меня начнут резать, ничего хорошего не получится - стану инвалидом на всю жизнь. На мой вопрос: «Что делать?» - она сказала, что я сама себя могу спасти. Легко и быстро!
- Уходи немедленно! - велела она и зашла в открывшуюся дверь в кабинет врача.

Знак свыше

Удивительно, но я, словно зомби, поднялась и пошла к выходу под удивленными взглядами больных. Двинулась домой. По дороге лихорадочно думала, как быть. Что я теперь буду делать со своей бедой? Когда я проходила через заснеженный скверик под деревьями, мне на плечо вдруг что-то упало. Я наклонилась, чтобы посмотреть - что это, и меня как током ударило. Это же стручок, плод японской софоры - этих деревьев в сквере полно. Их еще называют деревьями-лекарями, деревьями-аптеками! На многих с осени остались плоды, которые время от времени падали в снег. А что, если это знак свыше?!

Несмотря на то что на дворе стоял холодный февраль, я быстро собрала в пакетик целую горку плодов софоры. Дома внимательно перечитала народный лечебник. Оказалось, в своих предположениях попала в точку - плодами софоры лечатся от воспалений.
Я разрезала стручки, вынула из них темные семечки, раздробила их и залила все это водой. Встряхивала бутылку каждые полчаса. Вскоре настойка приобрела коричневый цвет.

Нам что, аптеки закрыть?

Я начала лечение уже через несколько часов после приготовления настойки. И с этого дня компрессы с ягодиц почти не снимала. И результаты появились очень быстро. Температура упала уже на следующие сутки. Через неделю твердые «колбаски» явно стали более мягкими. А через месяц вовсе исчезли и уплотнения, и багровые разводы.

Когда через месяц я встретила участкового врача, который знал, что я не пошла к хирургу, он удивился, что я не на костылях. Я рассказала, как мне удалось вылечиться! Врач тут же попросил:
- Диктуйте рецепт. Я своих друзей буду так же лечить.
Я спросила, расскажет ли он о чудесных свойствах софоры своим пациентам. Его ответ потряс меня:
- Конечно, нет! Тогда и аптеки закрыть придется, да и у меня работы не будет..

Светлана Бойчук. г.Николаев.

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.