Исцелила бабушка
ольховые-шишечки

Исцелила бабушка

Отпоили водой.

(чудесные исцеления истории из жизни)

Я хочу рассказать историю лечения водой моей дочери Наташи.

Кожа да кости.

Когда дочь пошла в первый класс, она заболела, и врачи поставили ей диагноз: дискинезия желчевыводящих путей. В желчном пузыре обнаружили песок. Мы с мужем работали, как две ломовые лошади, чтобы ее лечить, возить в санатории, на минеральные воды. Но это не помогало. Ей становилось все хуже. Например, в седьмом классе за весь учебный год она посетила школу всего 28 раз! Все остальное время она болела, но очень странно: у нее постоянно была высокая температура, а анализы почти все в норме. Четырнадцатилетняя девочка весила 28 килограммов. Кожа да кости. Врачи разводили руками, окружающие меня ругали, мол, что за мать, в войну таких детей не было! Мы же с мужем сбивались с ног, таская дочку по врачам.

В конце концов, я написала в школу заявление, что прошу оставить ребенка на второй год. Заведующий РОНО сказал:
— Пусть летом позанимается, переведем ее в восьмой класс!
Я ответила, что летом не позволю ей взять книжку в руки. Ведь дочь уже не могла подняться на четвертый этаж, где мы жили, без остановок на отдых!

С началом каникул я отправила Наташу на самолете в Минск. Там ее встретил мой брат и отвез в деревню к бабушке, нашей маме — Татьяне Васильевне. Та отвела больную к старушке-знахарке, которая, налив в бутылку воды из колодца, что-то пошептала над ней и велела этой водой напоить внучку и умыть ее на закате солнца.

Все прошло.

Есть дочка не хотела. Выпив чашку молока, легла спать. Но перед этим бабушка ее умыла и заставила выпить водички из бутылки. Утром чуть свет дочь проснулась, и первые ее слова были:
— Баба, дай поесть!
Выпила кружку утреннего парного молока с хлебом. Мама снова умыла ее, дала еще попить воды из бутылки. Дочка опять заснула.Когда часов в девять утра она проснулась снова, мама сунула ей градусник. Температура впервые за много лет была нормальной! Три дня мама так и делала: умывала Наташу на утренней и вечерней заре водичкой из бутылки и поила ею же.

В августе, когда мы с мужем прилетели в Беларусь, дочь поправилась на шесть килограммов. В сентябре она пошла в седьмой класс, училась нормально, после школы окончила художественное училище, затем художественно-графический факультет института. Стала мамой четверых детей. В 2015 году дочери будет 50 лет, и она всегда говорит, что ее белорусская бабушка лучше всех.

Зинаида Ефимовна ФРОЛОВА, г. Рыбинск


Ольховые шишечки.

Когда сын был еще грудничком, у него начался энтероколит. Чем ни покормишь — все выходит обратно. Выписали лекарство — не помогает, ребенок, считай, постоянно голодный: еда в организме не задерживается. Но мир не без добрых людей. Соседка подсказала:
— Сходи к бабке, она у вас рядом в двухэтажке живет, может, поможет.
Я поинтересовался, сколько денег брать с собой. Соседка говорит:
— Бутылку вина возьми и все…

Пошел я по указанному адресу. Захожу в квартиру на первом этаже — крутая бабка с папироской в зубах. Я — бутылку на стол, так и так, говорю, с пацаном не лады. Она не спеша распечатала бутылку, налила стакан, с удовольствием вы пила, снова закурила, подошла к окну и меня подзывает. Подхожу (а на улице зима, белым-бело). Показывает вниз пальцем и говорит: — Вон твое лекарство лежит.
Смотрю, конечно, ничего не вижу, Ну, думаю, бабка того, с головой плохо.
— Где, что? — спрашиваю.
— Да вон, ольховые шишечки на снегу.
Смотрю, а их действительно много чернеет.
— Насобирай прямо сейчас, я тебе мешочек дам, запаривайте как чай и поите мальчишку. Вот и все.

Так и сделали. И дня за три у сына все прошло. Ну, вот куда без бабок, когда традиционная медицина бессильна?

(чудесные исцеления истории из жизни)

Владимир Викторович ГИЛЕВ, г. Сысертъ Свердловской обл

Читайте ещё

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Ночь с ангелом

Ночь с ангелом

Я — темный ангел. Наша работа — подталкивать вас в направлении ада. Иногда мы влюбляемся ...

Все права защищены. https://journal.planetaezoterika.ru