Главная / МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ / Аномальные зоны

Аномальные зоны

Аномальные зоны — это истории очевидцев, побывавших в гиблых местах. Ощутивших на себе все «прелести» разных феноменов природы.

Несмотря на значительный скачок в развитии современных технологий, на планете Земля все ещё остаются места, называемые аномальными. Во многих из них происходят странные, загадочные и даже опасные вещи. Попав в одно из таких мест, человек рискует навсегда распрощаться со знакомыми ему людьми, событиями и вещами. Одних путешественников забрасывает в прошлое или будущее. Другие же лишаются памяти и не могут ничего рассказать о проведённых в аномальной зоне часах, днях и даже годах.

Аномальные зоны — это истории читателей о наличие некоей аномальности (аномалии). На ограниченность в пространстве. Механизм происхождения этой аномальности может быть как природным (геофизическим), так и психогенным и техногенным. Сведения о необычных местах передается людьми из уст в уста. Обрастают многочисленными подробностями и дополнениями.  Таким образом складываются мифы и легенды. Аномальные зоны всегда привлекают внимание общественности и порождают много размышлений и слухов. Людям хочется найти ответы на многие необъяснимые вопросы и они теряются в догадках.

В аномальные зоны съезжаются исследователи со всего мира, чтобы прикоснуться к тайне. Поэтому стоит оглянуться вокруг себя — удивительное может быть совсем рядом. О некоторых российских аномальных зонах ничего не было известно еще пару десятилетий назад. Кто знает, может быть и вашем крае таятся какие-то загадки, о которых вскоре заговорит весь мир.

Вы: очевидец, автор, исследователь?
Очевидец: Вы стали очевидцем или сами побывали в аномальной зоне? С Вами произошёл мистический случай или Вы видели что-то необычное? Напишите и пришлите нам свою историю.
Автор / исследователь: У Вас есть интересные статьи, мысли, исследования? Публикуйте их у нас.
Ждём Ваши материалы на e-mail: journal.plezo@gmail.com или через форму обратной связи.

Чёрная пристань

Аномальные зоны истории

Места массовых убийств и захоронений (братских могил) всегда обретают дурную славу. Дело в том, что души убиенных не находят покоя ни на небе, ни на земле. Из-за этого они начинают мстить и искать жертв среди случайных прохожих или любителей мистического ...

Читать далее »

    Гиблое место

    Гиблое место.

    Гиблое место есть чуть ли не в каждой местности, и дурная слава о таких точках на карте живет веками. Есть и у нас в деревне лощинка. Ее страшная история помоложе будет, так как заговорили об этом рве сразу после войны. ...

    Читать далее »

      Плохое место

      Я родилась и некоторое время жила в небольшом поселке Иркутской области. У нас была просторная трехкомнатная квартира, удачная по планировке и крайне неудачная, так сказать, по атмосфере. Например, на обеденном столе могла ни с того ни с сего поехать в ...

      Читать далее »
        Adblock detector